Я от сегодняшних новостей просто балдею! 1 и 2

1. В Мексике мэр женился на крокодиле. Хочу посмотреть первый танец новобрачных...
    Свадьба состоялась в соответствии с местными обычаями: белая фата невесты, клятвы в городской ратуше, песни и танцы.
    Таким образом местные жители, которые зарабатывают на жизнь ловлей рыбы, хотят задобрить водные божества. Считается, что если правитель города возьмет в жены «принцессу моря» – её символизирует самка крокодила – улов весь год будет богатым, а жизнь – радостной.
    Во время свадебного застолья гости должны много танцевать, а в конце – подарить «новобрачным» деньги. Кто этого не сделает – платит штраф в муниципальную казну.

2. Русские кошки зажигают!
    Русская голубая кошка взяла в заложники своих американских хозяев
    Забавный инцидент произошел во Флориде. 4-летняя русская голубая кошка по имени Куш взяла в заложники своих хозяев семейную пару Терезу и Джеймса Грегори, заперев их в комнате. Милый домашний питомец пришел в ярость из-за того, что хозяйка случайно наступила ему на хвост, сообщает CBS. Взбешенная столь неосторожным поведением Терезы Грегори, Куш набросилась на нее, а затем и на супруга американки. Кошка серьезно исцарапала хозяевам руки и ноги. Семейная пара была вынуждена ретироваться в спальню. "Мы никогда не видели ее такой. Это было просто ужасно. Нам пришлось вызвать спасателей", — заявила Тереза Грегори.
    "Наверное, со стороны это выглядело смешно, но мы страшно перепугались. Я набрал 911 и сказал: "Наша кошка сошла с ума. Она заперла нас в комнате. Мы сильно исцарапаны", — добавил муж Терезы Джеймс.
    Прибывшие по вызову сотрудники экстренной службы "обезвредили" кошку и поместили ее в карантин на 10 дней. Сообщается, что после этого хозяева могут либо забрать свою любимицу обратно, либо попросить ее усыпить. Тереза Грегори несколько лукавит, говоря, что Куш вышла из себя впервые.
    "Я подобрала ее полгода назад и отвезла к ветеринару, чтобы он сделал Куш все необходимые прививки. Врач позвонил мне на следующий день и велел забрать кошку. Оказалось, что все это время она не позволяла никому к себе прикоснуться", — заявила американка.
    Это не первый случай, когда хозяева вынуждены звонить 911, чтобы обезопасить себя от собственных домашних животных. В марте 22-килограммовая кошка из Портленда напала на маленького ребенка своих хозяев. В результате вся семья и их собака были вынуждены забаррикадироваться в спальне.

Тритата автор темы "Наша кошка сошла с ума. Она заперла нас в комнате. Мы сильно исцарапаны"

мой покойный кошак регулярно такое проделывал

Вот когда по всему миру будут одни такие новости, без смертей, убийств, пожаров и т.п., я скажу, что мир стал идеальным :)

Тритата автор темы Русская голубая кошка взяла в заложники своих американских хозяев

русские наступают и выигрывают в 2 хода!!

Ториль-ор-Твайн , без смертей

как же без смертей... крокодилиха сожрет своего супруга после первой брачной ночи...
да и кошка... кто ее знает, что там на уме. выйдет из заключения, и прикончит всю семейку... мстя...

Крокодилиха еще маленькая совсем)) А так бы все могло быть. В первом танце, да и всю церемония, женщина держала ее на руках. Может женщина прилагается к крокодилихе??? Я уже ничему не удивлюсь, после таких новостей((( Про кошку не видела. Русская))))

Ториль-ор-Твайн Вот когда по всему миру будут одни такие новости, без смертей, убийств, пожаров и т.п., я скажу, что мир стал идеальным

как-то так, я люблю такие новости читать

Тритата автор темы 4-летняя русская голубая кошка по имени Куш взяла в заложники своих хозяев семейную пару Терезу и Джеймса Грегори, заперев их в комнате.

требования-то какие выдвинула? Вискас в неограниченном количестве, кота-некастрата и самолет до России с полным баком?

Ториль-ор-Твайн Вот когда по всему миру будут одни такие новости, без смертей, убийств, пожаров и т.п., я скажу, что мир стал идеальным

+++++++++++++++++++++

Тритата автор темы если правитель города возьмет в жены «принцессу моря» – её символизирует самка крокодила – улов весь год будет богатым, а жизнь – радостной.

Как там у них все хорошо и просто. Вот бы нам так - Ройзмана женили и все проблемы решились... Только на ком?

Мэм* Вот бы нам так - Ройзмана женили и все проблемы решились... Только на ком?

предлагаю на той русской голубой из второй новости американцев уже построила, и с нашими депутатами совладает

Про кошку и смешно и грустно... у нас тоже был такой случай, давно уже, один из моих прежних котов отличался диким характером - набрасывался на гостей, а однажды заурчал на мою бабушку, которая начала очень громко что-то говорить - я хотела его успокоить, а он располосовал мне руку (((((((((

Мэм* Только на ком?

на медведице, хозяйке лесов! )))))))

Мэм* Ройзмана женили и все проблемы решились... Только на ком?

На асфальтовом катке, вестимо. Штоп дороги были в порядке.

уж лучше такие, чем бесконечно слушать про Украину.
а в Америке они там вообще, по-моему, крайне несамостоятельные. представляю, если бы нашего русского мужика кошка в комнату загнала и не выпускала!

На видео множество примеров, что страшнее кошки зверя нет! ))))))
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы