Мошенничество

Всем привет. Столкнулась с мошенничеством. Хочу поделиться с другими, чтобы не попадались. Общалась с чуваком из Франции Andre Simon из Марселя. Сначала отправил подарок украшение:""Катя, даже не знаю как Тебе сказать...только сейчас узнал! Есть небольшая проблема по поводу посылки...Как правило оплату по доставке в России должен оплачивать получатель. Я звонил маме,понадеялся на нее.Как знаешь,Она живет В Москве ,думал я ее попрошу,чтобы она заплатила по счету, но она меня не поняла в этой ситуации,и мы немного поругались....сказала ,что платить не будет... Я даже не знаю,что делать...Очень неожиданно, не думал, что Мама так поступит! Можно тебя об этом попросить оплатить? А я по приезду к тебе отдам,при нашей встрече.тЕсли конечно же у тебя проблемы с деньгами. Либо когда приеду из командировки, вышлю тебе через систему переводов денег. Как тебе удобнее? Думаю на тебя можно в этом положиться. Извини конечно,мой подарок,а ты платишь,но я правда не думал,что мама отреагирует так сложно.Ноутбук у меня будет с собой, но будет ли там интернет. Надеюсь ты меня поймешь и заберешь мой подарочек, Целую, твой Андрей."... Я типа сказала денег нет) затем :"Я сейчас пойду отправлю перевод денежный на Твое имя!А то мне неудобно очень!!!Очень!Так не делается,мне и так неудобно будет смотреть Тебе в глаза при встрече, я себе места не находил! Я сейчас пойду, отправлю пару тысяч евро, думаю Тебе хватит. Так неудобно получилось, я очень виноват! Тут рядом банк, сейчас схожу отправлю и приду, Тебе напишу как получить!Я отправил перевод. К сожалению тут вестернюнион не было.Я отправил просто через банк. Вот эти 9 цифр скажи при получени перевода 238942012 Только тебе прежде чем получить перевод, нужно будет 5% от перевода оплатить, это комиссия за перевод с твоей стороны. Я отправил тысяча девятьсот евро. Придут они вроде бы в сбербанк. Но пока ты не оплатишь эти проценты, эта компания не отпрвит их в Россию, и ты не узнаешь дошли они или нет. В общем тебе оповещение на телефон придет. Целую, я побежал работать, Скорее сделать все, чтобы скорее к тебе! Пока."... Короче потом приход смс:"Здравствуйте Иванова Юлия Сергеевна. Вам сделан перевод тысяча девятьсот евро через систему переводов Travelex Transfer Money. Для получения оплатите 5% от суммы перевода Yandex. Деньги. Счет для оплаты 410011171914597 международная система оплат. Вы можете задать вопрос о получении отвечая на данное сообщение Travelex Transfer Money. " девушки , не ведитесь Travelex Transfer Money как фирма переводов в 2007 году была переименована, а эти ублюдки работают под их типа именем))))

Результаты опроса

Сталкивалась
16.2%
Буду осторожна
21.6%
Ублюдки
62.2%
Проголосовало: 37

лох-это судьба

хаааа))) поразительно, что на такое люди ведутся)

Та ещё...зараза лох-это судьба

какая вообще разница как сейчас в фирма называется?
таких лесом надо слать и без вариантов

olga_olga82 и нафиг вы тут седня зарегились, чтобы написать, что вы полная лошара?

Ну как же,с благородной миссией предупредить)))))

То Катя, то Юля, то Алина...
Не поняла, автор заплатила или просекла, что развод?

Ну что ж вы сразу автора опустили-то, а? Человек с благородной целью пришел, поделился. Не все ведь такие продвинутые, как пользователи ю-мамы. Может, кому-то поможет это предостережение.

Просекла судя по тексту

этой разводке сто лет в обед. удивлена, что кто-то ведется на это.

Та ещё...зараза лох-это судьба

это точно

а зачем вообще общаться инете с иностранцами? Глупые надежды что замуж возьмут?

Максима-сима-сима То Катя, то Юля, то Алина...

тоже не поняла - как деушку-то звать? :)

Rinort автор темы оплату по доставке в России должен оплачивать получатель

Rinort автор темы отправил тысяча девятьсот евро

Это, что за посылка такая, что ее доставка только по России стоит почти 90 тыс. руб.???

Alena457 В моем мире на маиле , очень много отзывов от девочек кто так пострадал

Так конечно всем захотелось заморских богатств нахаляву получить от незнакомого мужика

В ЖЖ есть ребята, которые стебутся над такими разводками. Вот например, ржака scambaiting-ru.livejournal.com/24880.html
Еще он "покупал" партию тараканов на мегабаксы и заставлял таракашек фотографировать во всех ракурсах и на фоне местных купюр, очень мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы