Адриано Челентано и Клаудия Мори: 50 лет вместе

bigpicture.ru/ ссылка на новость.
14 июля самая красивая семейная пара Италии — Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 50 лет вместе.

Они познакомились в 1963-м на съемках фильма. Поначалу Челентано не произвел на эффектную итальянку никакого впечатления. Адриано, задетый равнодушием красотки, всеми способами начал ее завоевывать. После многочисленных попыток у актеров начался страстный роман. Очень скоро пара поженилась. Влюбленные обвенчались в 3 часа ночи, чтобы избавиться от назойливых папарацци. С тех пор супруги вместе и в горе, и в радости. И до сих пор безумно любят друг друга.
столько всего они прошли за эти 50 лет и все еще счастливы, остается только порадоваться и поучиться житейской мудрости у этой пары. Даже его измена не смогла разрушить их союз. Лично я бы так, наверное, не смогла, для меня это повод задуматься.

Молодец, всю жизнь прожить и любить свою женщину не каждый может
Всегда в моем сердце, фанатела по юности, слушала песни

Я думала у него много жен должно быть, а он молодец. Думаю, что и у жены была армия поклонников в свое время

marika77 всю жизнь прожить и любить свою женщину не каждый может

мама автор темы Даже его измена не смогла разрушить их союз

Хотя, Челентано люблю нежно

люблю Челентано

мама автор темы

в италии к супружеской неверности относятся несколько иначе, чем у нас )) поэтому и брак сохранять проще ;)

аноним в италии к супружеской неверности относятся несколько иначе, чем у нас ))

везде всё одинаково, смотря как к этому относиться

красавица

а вы откуда знаете? и что одинаково?

аноним относятся несколько иначе

красавица смотря как к этому относиться

тавтология какая-то

аноним а вы откуда знаете? и что одинаково?

существуют общепризнанные нормы поведения в цивилизованном обществе, они едины во всё мире. Что такое хорошо и что такое плохо.

аноним тавтология какая-то

люди по разному переживают измену и в России, для кого то это повод для развода, другие спокойно живут, зная, что у мужа 10 любовниц

красавица люблю Челентано

еще бы! у него и у нас с тобой в один день ДР

красавица общепризнанные нормы поведения в цивилизованном обществе, они едины во всё мире

неправда

НаталЪя еще бы! у него и у нас с тобой в один день ДР

ага, он наш человек

Polianka неправда

Библия и Коран разные чтоли?

аноним в италии к супружеской неверности относятся несколько иначе, чем у нас

как иначе? у нас это приветствуется что ли?

чистой воды химия между ними, только так браки долгие держатся

Личное дело как иначе? у нас это приветствуется что ли?

аноним имел в виду, видимо, что в Италии более легко относятся к этому)

В статье написано, что с Мути он мутил) Нехилая измена) Это не просто перепихон, явно))))) А роман на стороне.
Правда, грят, что потом он перед Мори чуть ли не на коленях ползал, чтобы вернуться)

Люблю челентано! рада за них)

НогаПтички аноним имел в виду, видимо, что в Италии более легко относятся к этому)

ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы