На Урале ребенка во время игры в прятки ударило током в трансформатной будке

Мальчик с ожогами лица и с электротравмами был доставлен в больницу.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

ЧП с ребенком произошло накануне в Каменске-Уральском, в поселке Силикатный. 12-летний школьник вместе со своими друзьями играл в прятки и искал подходящее место, чтобы затаиться. В этот момент дети обнаружили, что дверь в трансформаторную будку открыта, поэтому и решили засесть в опасном здании.

- Оборудование, установленное в трансформаторной будке, освещено, - рассказывают в полиции Каменск-Уральского. - Подростки разошлись в разные углы. Что произошло дальше, мальчик не помнит. В сознание он пришел в медицинском учреждении.

От мощного удара током мальчик получил ожоги лица, волосистой части головы и с электротравмами  был доставлен в больницу. Сейчас полицейские ищут всех ребятишек, которые играли в прятки, чтобы восстановить все детали произошедшего.

Стражи порядка также выясняют, кому принадлежит открытая будка и кто несет за нее ответственность. Известно, что родители ребенка в момент ЧП были на работе. 

Отметим, что это уже не первое за 2014 год ЧП с детьми в трансформаторной будке в Свердловской области. Накануне подобный случай произошел в Нижнем Тагиле. От удара током пострадавший 14-летний ребенок скончался.

Хорошо, что живой остался. Часто все незащищенно и открыто

К 12 годам пора знать, что ток кусается. Ну и электрикам в лоб, чтоб замок навешали.

тубероза К 12 годам пора знать, что ток кусается

у меня однокурсник бывший на поезде подпрыгнул, еле выжил - мозгов не прибавилось

Обнимулька у меня однокурсник бывший на поезде подпрыгнул, еле выжил - мозгов не прибавилось В смысле на поезде подпрыгнул? На крыше, что ли? Или что вы имеете в виду?

Неточка В смысле на поезде подпрыгнул? На крыше, что ли? развлекается так молодняк. Некоторые выживают. Естественный отбор.

Неточка В смысле на поезде подпрыгнул? На крыше, что ли? Или что вы имеете в виду?

да, типа я прыгну и меня током не шибанёт, 19 годков ему тогда было, потом ещё много чем чудил

ппц. Первый раз о таком слышу, чтобы специально кто-то подпрыгивал на поездах. Даже если бы не было опасности тока, всё равно ппц. Чо в голове у людей...

Обнимулька у меня однокурсник бывший на поезде подпрыгнул, еле выжил - мозгов не прибавилось

У меня сосед по дому в стройотряде погиб, случайно коснувшись проводов, когда стоял на вагоне (то ли грузили, то ли что делали - работали, короче).

Rumpelstilzchen Электрикам никто ничего не сделает. Такие косяки, даже со жмуриками, легко сходят с рук

неправда. Работаю в электросетевой, виновные будут наказаны.

классика детского травматизма и производственного раздолбайства.

Лола_в_бане Хорошо, что живой остался.

бывают такие случаи, что лучше б сразу током побольше ...по пути "рука-нога", чтоб не мучался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы