В октябре снова переведем стрелки

Вернулась не только осенняя погода, но и зимнее время.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Президент Владимир Путин подписал закон о переходе России на зимнее время. Жители страны переведут стрелки на час назад 26 октября этого года, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Согласно закону, на территории РФ устанавливается 11 часовых зон. Московское время будет исходным при исчислении местного. 

Напомним, что ранее законопроект о возвращении зимнего времени в Россию приняла Госдума во втором и третьем чтениях. 

Опять всю зиму не увижу солнышко. Утром зимой его не видно не в зимнем, не в летнем варианте времени.Вечером зимой, при летнем варианте времени я солнышко видела, а теперь... ох-хо-хоюшки

Нютина Вечером зимой, при летнем варианте времени я солнышко видела,

Где? Я его видела только из окна офиса. Теперь ничего не изменится. Слава Богу, что наконец-то эту глупость исправят. А то на 2 часа от астрономического не гуд

ээээ...... а вот 2-тарифные счётчики электрические опять надо менять/перепрограммировать? %) Только года 2 назад сменили, и теперь снова?!

А я тут подумала, даже лучше, наверное, что переведут.
А то я в прошлом году зимой по темноте дочку в садик вела, а теперь хоть светло будет. А вечером по любому уже темнело, в крайнем случае, пораньше забирать буду на час, да и все.

Организму комфортнее будет , больше довольных высыпающихся людей.

ура!

А мне так больше нравилось, вечером солнце дольше, а утром мне неважно

Сиpин А вечером по любому уже темнело

У нас в 18 часов было светло.

tibif ура!

А мне нравилось
Утром в любом случае темнота, а вечером с детьми хоть из садика при солнышке домой шли.

Ну и славно! Хотя бы организм в порядок придет

утром вставать будет легче, а то пока в глухой ночи шаришься, ведешь детей в школу, едешь на работу - тяжело
а тут у детей хоть на первом уроке светать уже будет, а не на втором...
но было немного необычно больше солнца к вечеру. хотя я все равно за то, чтобы переводить и активные дела проводить в более светлой части дня, а не под вечер.

Я сегодня в новостях по радио слышала, что будет только это зимнее время теперь всегда, те перехода на летнее больше не будет...?

Новости U-mama.ru автор темы Президент Владимир Путин подписал закон о переходе России на зимнее время. Жители страны переведут стрелки на час назад 26 октября

Давно пора уже.

StiX Я сегодня в новостях по радио слышала, что будет только это зимнее время теперь всегда, те перехода на летнее больше не будет...?

Нафига оно надо, мы сейчас на 2 часа от астрономического отстаем, будем только на час .

Kalina777 Давно пора уже.

как я рада!!!!!

а то я в 10.00 никак не могла проснуться, темно на улице, я и сплю.

мне не нравится, что и дальше не будет сезонного перевода времени. с разъездами и путешествиями всегда путаешься - летом такая разница, зимой сякая. в том году ездили на стыке перевода времени, чуть не рехнулись

Rumpelstilzchen Восход солнца не в 10, а в 9 утра

для объективности уточни-ка в каком месяце, день сначала уменьшается, потом растет

отъехал как обычно

наконец-то! я бы всегда при зимнем времени жила!

Надо было на 2 часа переводить. Чтобы астрономическое время было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы