Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актёров Голливуда

Журнал Forbes составил рейтинг американских мужчин-кинозвёзд, сравнив их доходы за период с июня 2013 по июнь 2014 года. Для этого корреспонденты опрашивали самих актёров, их агентов, продюсеров и юристов.

Самым высокооплачиваемым (как и в прошлом году, кстати) стал Роберт Дауни-младший , заработавший на фильме студии Marvel "Железный человек". Его доход составил 75 миллионов долларов. Следом за Робертом Дауни-младшим идёт актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, получивший за год 52 миллиона долларов. А на третьем месте оказался Брэдли Купер, заработавший 46 миллионов долларов. После топовой тройки список актёров-богачей по версии Forbes выглядит так:

1. Леонардо Ди Каприо

Доход: $37 млн

1. Крис Хемсворт

Доход: $39 млн

1. Лиам Нисон

Доход: $36 млн

1. Бен Аффлек

Доход: $35 млн

1. Кристиан Бэйл

Доход: $35 млн

1. Уилл Смит

Доход: $32 млн

1. Марк Уолберг

Доход: $32 млн

Составители рейтинга отмечают, что, оценивая доходы кинозвёзд, они учитывали авансы, которые выплачивались актёру за фильмы, находящиеся в производстве, заработки от проката вышедших картин, а также рекламные контракты. Налоги и выплаты агентам не учитывались.
Взято с Е1 Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актёров Голливуда

Мне интересно Аффлек как сюда затесался,что то я его ни где давно не видела...А Роберта я люблю,хороший актер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы