В центре Екатеринбурга дети играли дохлыми крысами

Любимая игра Тома Сойера вернулась в наши дни.

источник: http://justmedia.ru

В Екатеринбурге во дворе за Театром эстрады на свежеподстриженном газоне уже сутки валяются огромные мертвые крысы. Длина туловища грызунов достигает тридцати сантиметров, рассказал JustMedia житель Екатеринбурга Евгений.

«Вчера вечером увидел на газоне огромных крыс. Маленькие дети, которые гуляли во дворе, играли с грызунами. Они брали их за хвост и бросали их друг в друга. Судя по внешнему виду грызунов, скорее всего, их отравили», — говорит Евгений.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе администрации Ленинского района Екатеринбурга, во двор, где по словам горожан находятся крысы, выехали специалисты. Они займутся решением данного вопроса - будут выяснять, кто является собственником территории.

«Если это дворовая территория и мертвых грызунов немного, то убрать их должны будут сотрудники управляющей компании. Если крыс много, то их вывозом займутся сотрудники «Спецавтобазы». К нам сообщений о мертвых грызунах не поступало. Мы будем держать этот вопрос на контроле. В скором времени он будет решен», — сообщили в ведомстве.

У меня сразу вопрос: где родители этих детей и почему не следят за ними.
Тем более, что это

Новости U-mama.ru автор темы Маленькие дети

Мерзость какая. Фу.

Mrss У меня сразу вопрос: где родители этих и почему не следят за ними. Может там дети не такие уж и маленькие, лет 10-12 к примеру. Но это только предположения. Как на самом деле я не знаю.

бее еще и фотка

Какие весёлые дети

Mrss где родители этих детей и почему не следят за ними. учат других мам, как им воспитывать детей.
"Сапожник без сапог", скорее всего.

Вспомнился незабвенный Том Сойер.

Тритата спомнился незабвенный Том Сойер.

Мой тоже как то пару лет назад приходит и говорит-Мама, мы там с девчонками на трубах крысу жарили....
Нашли дохлую, собрали ее там палочками, понесли на трубы оттаивать, фу, блин

не помню где слышала или читала, может даже на ю-маме: девочки летом в деревне находили дохлых мышей, снимали с них шкурки, сушили их, приколов булавками на стенку сарая, а потом шили из них шубки для Барби. Потом дети уехали, бабушка обнаружила в сарае эти распятия и в ужасе решила, что это на неё порчу наводят недруги. Ох уж эти дети
Сама не собирала дохлятину, но вот полу-дохлых котят постоянно притаскивала домой. Отпаивали их молоком, но бесполезно......странно что мама мне разрешала это делать и странно что заразу ни какую от них не подхватила.

Mrss где родители этих детей и почему не следят за ними.

У нас во дворе однажды дети самозабвенно играли дохлой вороной, а мамы стояли в нескольких метрах от них и болтали.

У меня дочь лет в пять мёртвую синицу похоронила. Хорошо, что ума хватило руками не брать. Палочкой закатила в пакет из-под чипсов, а потом закопала. И вечером мне отчиталась.

Murza не помню где слышала или читала, может даже на ю-маме: девочки летом в деревне находили дохлых мышей, снимали с них шкурки, сушили и

Мы тоже так делали, когда в деревню ездили)))

Рут (белый дракон) У меня дочь лет в пять мёртвую синицу похоронила. Хорошо, что ума хватило руками не брать. Палочкой закатила в пакет из-под чипсов, а потом закопала. И вечером мне отчиталась.

Вам повезло. Моей маме - нет. Я решила "оживить птичку", в карман куртки положила, домой принесла, про птичку забыла. Вечером мама перед стиркой проверяла карманы Да, неожиданно это для неё было))

Янечихала0_о Вам повезло. Моей маме - нет. Я решила "оживить птичку", в карман куртки положила, домой принесла, про птичку забыла. Вечером мама перед стиркой проверяла карманы Да, неожиданно это для неё было))

ХА-ХА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы