Оно вернулось: летнее тепло ждут на этой неделе в Екатеринбурге

И дожди будут только приятно освежать.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Долгожданное летнее тепло, на которое уже и не надеялись уральцы, возвращается в Екатеринбург. Днем будет до +25 градусов.

Как сообщили «Новому Региону» в свердловском гидрометцентре, на этой неделе погода будет улучшаться.

«Во-первых, не будет устойчивых дождей – типично летние, кратковременные грозовые. Они пройдут в середине недели, – рассказала НР главный синоптик свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко. – Завтра еще будет относительно прохладно – около +15…+20 днем, а дальше будет теплее – около +20…+25 градусов днем и +10…+15 градусов ночью».

Добавим, что такая погода простоит на Урале как минимум неделю.

Да неужели!

Это наверно моя доча тепло везет

Какое это летнее тепло, да еще и при наличии дождей каждый день

офф-лайн Какое это летнее тепло, да еще и при наличии дождей каждый день

++++

Новости U-mama.ru автор темы Добавим, что такая погода простоит на Урале как минимум неделю.

а дальше тоже самое)))
уральское лето сроком в неделю, такого еще не было на моей памяти...

Я сегодня наконец-то сделала летний дизайн ногтей. Вот в чем дело! Раньше надо было...

Mrss Я сегодня наконец-то сделала летний дизайн ногтей. Вот в чем дело! Раньше надо было...

Блин, а если я доползу на педикюр?! Ваще жара будет

вот было бы здорово! У моей дочи свадьба, как же без тепла-то...

к выходным то прогноз не очень

aramea к выходным то прогноз не очень

не спугните...

а чего не назвали тему то: оно должно вернуться. смотрела прогноз на гисметео, ни фига не оптимистично как обещали. в четверг не особо то и тепло

уже не верю

Новости U-mama.ru автор темы Добавим, что такая погода простоит на Урале как минимум неделю.

На ср, чт оптимистичный прогноз, а вот к выходным как обычно Смотрела на проверенном сайте. Посмотрим, я не верю, что неделю тепло будет

Olkin_NT на проверенном сайте

где?

Ve-me У моей дочи свадьба, как же без тепла-то...

Свадьба в жару - тоже так себе удовольствие.

NATA66 где?

вот тут всегда смотрю, тык
прогноз макс на 6 дней, долгосрочных не делают. Погода совпадает. вот на Е1 гон постоянно. Не знаю откуда они информацию берут, но по 10 раз на дню переобуваться любят)))) Вроде с фобоса.

www.meteovesti.ru/pogoda_5/28440
вот тут совсем противоположный прогноз. Поживем-увидим))))))

читай подпись

Ангельский_Лик™ читай подпись

уже даже желания бухнуть нет, все выхи из-под одеяла не вылазила, обогреватель достала, чаи с мужем гоняем

Olkin_NT www.meteovesti.ru/pogoda_5/28440
вот тут совсем противоположный прогноз.

Лента новостей Станет ли 2014 год самым жарким в истории наблюдений?
28 июля 2014 | 17:47 2014 год едва перевалил через своеобразный «экватор», а ученые уже делают первые предположения о том, какое место он займет в рейтинге жарких лет.

какая прелесть.....................................

НЕ ВЕРЮ

Octavia Станет ли 2014 год самым жарким в истории наблюдений?

че-то я не обратила внимание. Ну собственно все понятно Вот поэтому доверяю рп5

Mrss Свадьба в жару - тоже так себе удовольствие.

ну все ж получше, чем нынешние погоды... да и дождь порядком подзаколебал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы