Фанаты фотомодели собрали 50 тысяч долларов, чтобы посмотреть на ее роды

Столь оригинальную идею пополнить свой бюджет предложила поклонникам сама будущая мама.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://www.mirror.co.uk

Четыре поклонника британской фотомодели Джози Каннингем скинулись деньгами, чтобы понаблюдать за ее родами.

Двое из ее фанатов заплатили по 20 тысяч долларов. В эту сумму была включена стоимость съемки. Еще двое "наблюдателей" заплатили в два раза меньше. По некоторым данным, запечатлеть роды модели на камеру выразили желание неназванные журналисты. А просто присутствовать при важном для Каннингем событии захотели ее самые преданные поклонники.

Надо отметить, что такая, мягко говоря, оригинальная идея пришла в голову не фанатам, а самой Джози. Мол, некоторые звезды зарабатывают, продавая видео и фото со свадьбы, а она решила пополнить бюджет за счет родов, сообщает Mirror.

"Вырученные деньги моя клиентка потратит на оплату своей медицинской страховки", — заявил представитель Каннингем. В стоимость билетов входит оплата проезда к месту проведения родов и даже проживание.

Хотя сначала 23-летняя британка, которая должна родить в октябре, хотела выпустить DVD с записью родов. Но магазины, с которыми у нее была предварительная договоренность, впоследствии отказались распространять столь неоднозначную документальную продукцию.

Ранее сообщалось, что Джози Каннингем собирается сделать аборт, опасаясь, что из-за ребенка ее не возьмут в реалити-шоу Big Brother. Однако в итоге модель решила сохранить малышу жизнь. И не упустила возможности извлечь из этого выгоду. Журналистам удалось пообщаться с одним из поклонников британки — 29-летним Полом Миллс-Эшем, заплатившим 10 тысяч долларов за присутствие при ее родах.

"Я слежу за карьерой Джози с того самого момента, как она впервые попала в объектив фотографа. Я заплатил большие деньги, но это того стоит. Я хочу стать свидетелем этого исторического момента", — заявил мужчина.

Новости U-mama.ru автор темы Хотя сначала 23-летняя британка,

а что у нее с лицом? носогубки, мешки под глазами. фотошоп отменили?

мрак!
они все там больные и модель, и поклонники

Новости U-mama.ru автор темы собирается сделать аборт, опасаясь, что из-за ребенка ее не возьмут в реалити-шоу Big Brother.

капец!

может она наврала в анкете про 23 года? выглядит лет на 15 старше

Яблоко а что у нее с лицом?

обычное изработанное лицо+ беременность. а вы думали диета так радует кожу???

23 года? хорошо как выглядит)))) на 22

kluchik 23 года? выглядит лет на 15 старше

да больше

Мир сходит с ума

Совсем с ума посходили, уже не знают как внимание на себя обратить

КорЗиНаВаЗелиНа уже не знают как внимание на себя обратить

так а чо остается, раз рожей не вышла

Посмотрела ее фото небеременной. Боже!!! Как в фотомодели то попала?

Katerinadiz так а чо остается, раз рожей не вышла

achmama Мир сходит с ума

Сходит?Да давно уже сошел))))

achmama Мир сходит с ума

Были мои слова по прочтении

Чё???

Калина Малинова® Чё???

Мать моя - перемать простите, дамы

Калина Малинова®

это оне???
настоящая британка!

Девы, ну просто звЯзда. Чёйто не ладно в Британском королевстве...

Дааа, совсем бяда в Британии с девками, неудивительно, что там геев куча :)

Калина Малинова® Чё???

Че,че,такие в Объеденном королевстве каноны красоты
Ни че вы не понимаете ребята))

Новости U-mama.ru автор темы Четыре поклонника британской фотомодели Все ее четыре поклонника...

Это будет ее 3-й ребенок. А первых двух родила бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы