Многодетная мать отсудила компенсацию за падение с лестницы торгового центра

Женщина вывихнула обе ноги и порвала дорогие туфли.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: страница Анны Загарий в сети odnoklassniki

Целый год Анна Загарий пыталась добиться правды и возместить свои убытки. В сентябре прошлого года 33-летняя жительница северного Усть - Кута упала с лестницы торгового центра и получила травмы.  

- В тот день мы с мужем накупили продуктов в ТЦ, уже пошли на улицу, как вдруг я запнулась на лестнице, - вспоминает Анна. – Упала так, что вывихнула ноги. И хорошо еще, что муж успел меня подхватить. А то, даже не знаю, чем бы все это закончилось.

Анна сморщилась от резкой боли и едва дошла до машины. Ноги быстро распухли, надо было ехать в больницу. На безнадежно испорченные, дорогие кожаные туфли она тогда и внимания не обратила.

- Муж осмотрел внимательно эту лестницу, оказалось, что я зацепилась каблуком за антискользящую планку из алюминия на верхней ступеньке, - продолжает Анна. – Она была без резиновой вставки и не закреплена как положено. Тут и без каблуков можно было упасть.

После случившегося Анна обратилась к администратору торгового центра,  но  в ее просьбе о помощи он отказал.

- Вы знаете, что он мне сказал? - возмущается устькутянка. – Обвинил меня в том, что я сделала это специально! Мол, насмотрелись американских фильмов и хотят содрать ни за что деньги. Бред какой-то!

В больнице выяснилось, что у Анны серьезные вывихи. Почти два месяца пришлось проходить лечение, наблюдаться у хирурга, испытывать боль при ходьбе.

- А у меня ведь четверо детей, - сетует пострадавшая. – Самому старшему – 13 лет, а младшему еще нет и трех. Вы можете себе представить, как я с ними справлялась?

Не получив извинений и компенсации от торгового центра, женщина решила пойти в суд. И служители Фемиды признали ее правоту. Было доказано, что лестница, ведущая в магазин, не отвечает требованиям безопасности. Что касается размера компенсации, то он небольшой – 4 тысячи рублей за моральный вред и возмещение расходов на лечение.

4 т.р - не очень то большая сумма, на новые туфли едва хватит.

Новости U-mama.ru автор темы Что касается размера компенсации, то он небольшой – 4 тысячи рублей за моральный вред и возмещение расходов на лечение.

наш суд самый гуманный суд в мире.
нервы не в цене в нашей стране ))))

да уж, и стоило из-за 4 тыс. нервы себе трепать, по судам ходить
и для администрации ТЦ - посмеялись потом и дальше по делам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы