В Лесном прохожий поймал выпавшую из окна девочку

компенсировали бы такой поступок, как думайте наградят в денежном эквиваленте?

"Родителей на кол" было?

Аноним компенсировали бы такой поступок, как думайте наградят в денежном эквиваленте?

Господи, ну почему все надо на деньги переводить? Как вообще это можно в деньгах измерить?
Думаю, родители малышки до конца своей жизни будут молиться за здоровье этого парня.

Девчонка в рубашке видимо родилась.

Круто! Обычно в таких случаев у спасителей сломаны обе руки... А у этого нет, это из-за спорта? С 4 то этажа, это же невероятная сила удара...

Хойя Вот молодец, парень! Прямо чудо какое-то!

++++++

Аноним Господи, ну почему все надо на деньги переводить? Как вообще это можно в деньгах измерить?

так у нас общество такое уровень успешности определяется не профессионализмом, добротой отзывчивостью, а БАБЛОМ,

Элизабет Обычно в таких случаев у спасителей сломаны обе руки...

ну вот там же написано, что он знал, как мышцы правильно расслабить, т.к. самбо занимается, вот реально прям повезло и совпало все

GALAktika-Z чет я аж до слез растрогалась

всегда слезы , когда читаю о таких поступках. действительно ангел-хранитель, оказался в нужном месте, в нужный час, да к тому же спортсмен оказался и его навыки пригодились в такой неожиданной ситуации

Кёнас#

Буря ломает сосну, но не способна справиться с ивой... Может быть, дело в виде спорта? Изменение вектора нагрузки и ты пы.

Мне кажется правдоподобным, девочке два года, она совсем мелкая могла быть, а дяденька - немалый качок с виду. Раз она висела на балконе, то падала уже почти с уровня третьего этажа. Короче, может, и приврали, но реально выглядит.

Вот дом этот, если не врут... не очень высоко с виду.

Ага, вот на е1 новость с интервью висит, там написано, что в скалолазанье учат, как ловить правильно, чтобы без травм. Ну логично, там это нужно. Тем более, он преподает сам детям. Должен быть действительно очень опытным

Круто!!!
Аркадий Паравозов прямо ))

Новости U-mama.ru автор темы и возвращаясь со спортплощадки, увидел столпотворение, - вспоминает Старцев. - Люди под балконом суетились, что-то кричали и паниковали.

видимо в такой ситуации не было возможности подняться в квартиру...........
Да, до слез. Молодец парень.

Mirisha Аркадий Паравозов прямо ))

Mirisha Круто!!!

ааааа! Точно!!!!!!!!
парень умничка и настоящий герой! у девочки есть живой Ангел хранитель. Бывает же такое стечение обстоятельств

Кёнас# Что то неправдоподобно. Или журналисты переврали. Много раз читала про таких ловцов. Спасатель в таком случае сам всегда получает травму

Не всегда. У меня отец мастер спорта по самбо.
В лохматых советских годах поймал тоже девочку. Упали оба, помяли цветник, руки целы были. Его от работы награждали) Подробностей не знаю.

Браво!!! вот побольше бы таких мужчин!

Мужик! Настоящий мужик! Вот побольше б таких как он!!!!

блин и я плачу, дура
девочке повезло, парень ну просто красавчик

Mirisha Аркадий Паравозов прямо ))

или дядя Степа, вчера только читала

Молодец парнишка!!!!!!
Герой!!!!!
Родители сейчас должные ему по гроб жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы