Свердловчанку, заморозившую двух новорожденных сыновей, лишили родительских прав

Старшая дочь Ирины Тимошенко отправится в детдом.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Вчера, 31 июля, Верхнепышминский городской суд лишил Ирину Тимошенко, которая заживо заморозила двух своих сыновей, родительских прав на старшую дочь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. 

Отец 10-летней девочки отказался ее воспитывать. Таким образом, она отправится в детский дом. 
«Прокурор попросил передать ребенка в органы опеки», - сообщили в суде. Мать-убийца планирует обжаловать решение инстанции. 

Напомним, за жестокую расправу с двумя малышами Ирину Тимошенко приговорили к 2 годам колонии-поселения, однако женщину освободили и от этого наказания – она попала под амнистию.

что ж в детский дом то? бабушек теток нет неужели? бедные дети:( ужасная история:(

Так вроде у бабушки есть возможность оформить опеку над девочкой. Вот только... эта коза с матерью живет. Значит и девочка будет жить вместе с ними? Какой тогда смысл в лишении?
Бедный ребенок....

Новости U-mama.ru автор темы Напомним, за жестокую расправу с двумя малышами Ирину Тимошенко приговорили к 2 годам колонии-поселения, однако женщину освободили и от этого наказания – она попала под амнистию.

не понимаю наших законов. Она же убийца???? почему за убийство двух человек (преднамеренное) дают 2 года поселения и еще и освобождают от этого наказания????

в конце концов ребёнок за все расплачивается...замечательно!!!

lalalu в конце концов ребёнок за все расплачивается...замечательно!!!

ребенок при любых раскладах страдает с такой матерью.
Ох... желаю удачи этой девочке, пусть все переживет.

Ужас какой!!!!1

CrazyMFLove Ох... желаю удачи этой девочке, пусть все переживет.

+++ для нее вот не лучшие деньки...да еще и в таком маленьком городке где все друг друга знают...даже представить себе боюсь как она пойдет в школу 1 сентября

Новости U-mama.ru автор темы Таким образом, она отправится в детский дом. 

ну здорово.... уж лучше бы с матерью оставили, ребенок ни при чем

А она старшую дочь тоже убить пыталась? Её то за что отобрали? Странно как то. Убила двоих, так накажите именно за это. Старший то ребёнок при чём?

Кёнас# А она старшую дочь тоже убить пыталась? Её то за что отобрали? Странно как то. Убила двоих, так накажите именно за это. Старший то ребёнок при чём?

А вы считаете, что мать убившая двоих детей должна воспитывать третьего ребенка как ни в чем не бывало?

Чудо рядом ...™ А вы считаете, что мать убившая двоих детей должна воспитывать третьего ребенка как ни в чем не бывало?

Я считаю, что наказан человек должен быть за тот проступок, который он совершил. Убил - ответил. Когда у нас болит голова, мы лечим голову, а не отрезаем ногу. У меня одноклассница когда то убила мужа. Достал пьянками, третировал. Взяла нож и ...Отсидела своё. Дочь была у родственников пока она сидела. Вернулась из тюрьмы, дочь с ней. Никто её на дочь прав не лишил за то, что она мужа убила. Её она любит и холит. Тут также. Эта дама била дочь, издевалась, не кормила, не учила? Мы этого не знаем. Вектор наказания должен быть направлен на битых детей, а он отошёл в сторону. Убитых младенцев ей почему то (непонятно почему) простили, а дочь забрали.

Новости U-mama.ru автор темы Отец 10-летней девочки отказался ее воспитывать. Таким образом, она отправится в детский дом. 

ну молодцы! одним сиротой больше(((

Кёнас# Я считаю, что наказан человек должен быть за тот проступок, который он совершил. Убил - ответил.

Новости U-mama.ru автор темы приговорили к 2 годам колонии-поселения, однако женщину освободили и от этого наказания – она попала под амнистию.

Наказания не понесла.

Кёнас# У меня одноклассница

Кёнас# убила мужа

Кёнас# Никто её на дочь прав не лишил за то, что она мужа убила

именно, потому как убила она мужа! а тут детей! Отношение к детям

Кёнас# Эта дама била дочь, издевалась, не кормила, не учила?

Уж лучше б она их не учила((((

Кёнас# а дочь забрали.

забрали потому что она может и дочь так же прихлопнуть глазом не моргнув.

Морозко ну молодцы! одним сиротой больше(((

мое ИМХО: пусть лучше "впроголодь" в госучреждении, чем под землей в гробу (как один из вариантов если б дочь оставили с матерью, который увы, не исключить) .

Кёнас# Убила двоих, так накажите именно за это. Старший то ребёнок при чём?

Подождать, пока убьет, - а потом наказывать??

Кёнас# Убил - ответил

Она не ответила.

а почему она должна непременно убить старшую дочь?
Помнится, убивала она в младенчестве именно из-за того, что типа не вывезти ей материально.
Хотела б - давно и избавилась от старшей.
Извините за цинизм.

Kostynika бабушек теток нет неужели?

GALAktika-Z эта коза с матерью живет. Значит и девочка будет жить вместе с ними?

ну а что, нормально, зато еще и за опеку бабушке перечислять средства будут, круто ведь, двоих убила, на те вам денюжку на содержание ребенка

CrazyMFLove ребенок при любых раскладах страдает с такой матерью.

ну вот её знакомые и те с кем она общалась не никогда не считали её плохой матерью, и во дворе её родителей никто и никогда плохого про неё не сказал, (она из соседнего дома с моим(()

Почему ей "простили" убийство двух младенцев? - скажите спасибо нашей ГосДуре и ее амнистии. Статья 106 - убийство матерью новорожденного, итак не предполагает сурового наказания (и за это спасибо депутатам, они ведь законы пишут), а тут и вовсе амнистию устроили, где перечислены статьи УК, которые подпадают под нее. Так вот у судей нет возможности применять амнистию или нет, если она объявлена, то от наказания обязаны освободить.

eanews.ru/news/incidents/chelyabinka_utopila_v_vanne_trehletnyuyu_doch_iz-za_togo_chto_ta_kashlyaet/
вон еще про одну сволочь
куда мир катится...и почему она сама не сдохла

Дайте ссылку на новость? зашла по первой ссылке, там куча норостей, не могу найти среди них данную

Это очень странно. Для меня новорожденный ребенок-это полноценный человек, ничем не хуже 30-ти летнего. Почему за него наказание,как за щенка или котенка....не понятно. Она убила двух человек, с особой жестокостью, в итоге на свободе. Ничего не понимаю. Дочь ее потом спасибо скажет что не с ней живет, это в детстве многого не понимаешь, а потом страшно будет жить с убийцей.

Элизабет

Подпишусь под каждым словом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы