Добролёт временно приостанавливает полёты.

Уважаемые пассажиры!
В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.
На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.
На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.
Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.
Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» (499) 215-23-00.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Вдруг у кого билеты.

Быстро его прихлопнули...жалко, не полетать бюджетно с энтими монополистами.

А у Уралов как, тоже в лизинге?

Ну вот, а по тв говорят, что санкции -фигня.

Русалочка я автор темы На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.
На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

А всех остальных опрокинули.

suncity Ну вот, а по тв говорят, что санкции -фигня.

а Вы верите тв?

Вообще-то непонятно, лизинг ли причиной?
"Авиакомпания "Добролет", едва успев начать полеты, попала под санкции. Кроме обсуждаемого в интернетах полетов в ЕС, вчера (согласно сообщению коллег) они получили отказ на проведение тренировок персонала на тренажерах, а сегодня Люфтганза отказала в поставке запчастей для самолетов."
(denokan.livejournal.com/)

эхе хе я экстрасенс:) бесплатный сыр в мышеловке....прокрутили денежки да и все! только я думала что продлиться это хотя бы с годик....у них на второй день старта продаж не было билетов ни на один рейс любого направления до июля 15 года....не хило так даже если учитывать низкую стоимость перелета

Kostynika эхе хе я экстрасенс бесплатный сыр в мышеловке...

Кто вовремя узнал - мы успели и билеты сдать и новые купить за копейки. Но что вот делать людям вообще....ЕС этот голубиный...прости госпидя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы