Зарплаты наличными предложили запретить

Нинчик хорошо нам тут в городе рассуждать, где банкоматы на каждом шагу.

Ну так если это так, что я буду другое писать? я 9 лет з/плату на карту только получаю, проблема была только с местным банком в городе, где нет его банкоматов, ну сняла в банке-партнере, тоже не ужас-ужас.

ну банки понять то можно, только вопрос почему меня принуждают их услугами пользоваться ))))
предприятия и атк навязывают сотрудникам зарплатные карты и такой способ получения ден средств.
я думаю что пора работникам начать свои интересы отстаивать ))))

Ольга (Лёлик) к если это так, что я буду другое писать? я 9 лет з/плату на карту только получаю, проблема была только с местным банком в городе, где нет его банкоматов, ну сняла в банке-партнере, тоже не ужас-ужас.

мой орденноносный работодатель для всех своих филиалов открыл зарплатную карту в банке.у которого нет филиалов в этих городах. о том объеме гемороя. который поимели сотрудники я даже писать не хочу.

Ольга (Лёлик) Ну так если это так, что я буду другое писать?

ну вот нам-то тут хорошо. я тоже сто тыщ лет получаю всю з/пл на карту и мне нормально и удобно. но вот в деревню к бабушке еду, на всякий случай беру наличку. но мне хорошо, я ее тут в городе по дороге сняла и поехала. а там люди в очередях к банкомату стоят, чтоб за хлебом пойти. и наверное, фигово, когда перед тобой деньга в банкомате заканчивается. потому что желающих деньги снять много, а банкоматов мало.

Ольга (Лёлик) а что керамика это резервация, откуда выезда нет?

ага. иду такая в 10 вечера и по пути захожу в магаз. а тут оппа - безнал не работает и пилить надобно в банкомат на вторчик (ну заодно там и продуктов куплю конечно) и в итоге я дома только в 11. и ведь не прогнозируется будет в магазине безнал работать или нет. ну ооочень удобно наличку запретить дааа...

Ольга (Лёлик) ну тогда сидеть голодной, чо, тоже хорошо, худее станешь

ну мне то ладно, хотя и 42 кг это уже предел, дальше худеть некуда, а соседка моя бабушка почти не ходячая тоже сбегать за 3 км должна или голодной сидеть? ну у нас ведь не резервация и выезды есть

Аноним предприятия и атк навязывают сотрудникам зарплатные карты и такой способ получения ден средств.

А вы знаете, что работать кассиром, который привозит наличные деньги на работу, чтобы Вам выдавать - опасно.
И перечислять зарплату на карту - это безопасность некоторых сотрудников

Ольга (Лёлик) я 9 лет з/плату на карту только получаю

11 лет получаю, визой по всей стране расплачиваюсь - только за такси налом...

Аноним я думаю что пора работникам начать свои интересы отстаивать ))))

ну так не соглашайтесь на зарплатный проект и все...
будете налом получать..
уволят правда но..

Нинчик и наверное, фигово, когда перед тобой деньга в банкомате заканчивается.

Наверное, но за этим должны следить специально обученные люди :)

Аноним2 ага. иду такая в 10 вечера и по пути захожу в магаз. а тут оппа - безнал не работает и пилить надобно в банкомат на вторчик

желающие могут снять в день получки все зп налом
какие проблемы?

Аноним2 ну у нас ведь не резервация и выезды есть

Да мне пофик, есть там выходы или нет, вопрос то в другом-будет их кто то искать или нет.

ВДУЧ желающие могут снять в день получки все зп налом

+1

Новости U-mama.ru автор темы

У нас как штрафовать, смотрю, все горазды. И эти туда же. а чтобы что-то дельное реально предложить - фигушки (пардон за такое слово). Просто это будет выгодно банкам - все ж предприятия перейдут на зарплатные проекты, где кроме карточек, можно ещё овердрафты с кредитками всучить, вогнав граждан в долги. И будешь потом работать не только на своего работодателя, а и на банк.... Лучше бы инфляцию тормознули и озадачились развитием производства на просторах нашей Родины.

Аноним атк навязывают сотрудникам зарплатные карты

а знаете, как нагибают само предприятие банки? наш банк, с которым мы давно работаем, взял и ввел нехилую комиссию за перевод средств физлицам. типа кому не нравится, открывайте зарплатные карты в нашем банке, будет немного дешевле. ну и варианты получились: открыть з/пл проект (банкоматов в городе штук 10), поменять банк или оставить как есть и платить комиссию.

Kolrabika все ж предприятия перейдут на зарплатные проекты, где кроме карточек, можно ещё овердрафты с кредитками всучить, вогнав граждан в долги

так не берите овердрафты с кредитами - у вас какая то вообще надуманная проблема

Kolrabika Лучше бы инфляцию тормознули

инфляцию нельзя наказать, оштрафовать - у нас пока только это умеют

и тема собственно не о том удобен ли безнал или нет - а об чудаковатости депутатов

Аноним мой орденноносный работодатель для всех своих филиалов открыл зарплатную карту в банке.у которого нет филиалов в этих городах. о том объеме гемороя. который поимели сотрудники я даже писать не хочу.

Проблема-то надеюсь разрешилась?
Ведь можно самим сотрудникам открыть для себя карту в любом удобном им банке и предоставить реквизиты для перечисления зарплаты. Бухгалтерия не имеет права отказать в этом (чтобы перечислять з/пл на ту карту, на которую хочет сотрудник). Я недавно узнавала - в отделениях Почты России есть тоже карточки. По ним снятие денег в любом банкомате бесплатно. Хочу себе такую открыть. Так как банкомата моего банка в моем городе нет (городок маленький), но есть банк-партнер (в этом мне повезло). У меня карточка в банке, который входит в систему ОРС (Объединенная Рассчетная Система) и в банках, входящих в список ОРС можно снять деньги без комиссии, но только через банкоматы. Через кассу этих банков будет комиссия.

ВДУЧ уволят правда но..

да ладно )))))

ВДУЧ и тема собственно не о том удобен ли безнал или нет - а об чудаковатости депутатов

а они тут причОм???? вы читать внимательно не умеете?

Kolrabika Проблема-то надеюсь разрешилась?

конечно - я уволилась .
но так они и получают через банкоматы других банков. но любые косяки с картой это месяца полтора разборок и ты типо с зп. но без денег. тк снять напрямую в банке ты не можешь.

Kolrabika

все хорошо. но бузгалтерия не хочет платить за платежку ;) по зарплатнику там другие тарифы и им вообще морочиться не хочется. с этим тоже сталкивались. проще вообще отказаться от карты.

Аноним а они тут причОм???? вы читать внимательно не умеете?

а вы:

Новости U-mama.ru автор темы По мнению Аксакова, введение обязательного перечисления денег на банковские карты позволит ограничить хождение наличных.

Ольга (Лёлик) банкоматы то тоже отменили кругом?

иногда до нужного банкомата в 5 раз дальше топать, чем до ближайшей булочной. Хотя, сейчас в самой задрипанной булочной есть возможность картой оплатить

ВДУЧ а вы:

аксаков выполняет посыл. автор не он. ему заплатили.в от и скет ногой.

Нинчик

сняти еденег на зп вроде всегда было без комиссий ;) дурго вариант оплата инкасаций и риски. это другой вопрос.

Kolrabika

Если у предприятия уже есть зарплатный проект, то сотрудникам перечисляется зп только на карты определенного банка, а не то, что хочет сотрудник, и не забываем, что зарплатный проект с потолка не берется, банки его зачастую навязывают при кредитовании,
и весьма повезет если у вас карта банка, входящего в систему ОРС, потому что деньги можно будет снимать в банкомате любого банка, входящего в эту систему

Аноним сняти еденег на зп вроде всегда было без комиссий ;) дурго вариант оплата инкасаций и риски. это другой вопрос.

ой, не-не. с наличкой директор морочиться не хочет. и я его понимаю.

Я уже четыре года пользуюсь картой, а после того как вытащили кошелек в автобусе, не имею больше 300-1000 р с собой, на отдыхе заграницей не хватило наличных евро долларов, расплачивалась везде картой, даже в уличных платках стоят устройства для оплаты картой

ВДУЧ желающие могут снять в день получки все зп налом
какие проблемы?

Так и делала раньше, когда безнала в магазинах не было.

Kolrabika где кроме карточек, можно ещё овердрафты с кредитками всучить, вогнав граждан в долги

Да-да, прямо все граждане тут же побежали в долги влезать. Это личное дело каждого.

MAgnolia заграницей не хватило наличных евро долларов, расплачивалась везде картой

Спокойно сняла наличку по официальному курсу с карты своего банка. Коллеги картой расплачивались, никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы