Петербурженка Снежана Баранова выиграла один из титулов «Миссис Интернешнл»

На конкурсе красоты среди мам россиянка вошла в число пятнадцати лучших.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: соцсети

В Америке состоялся престижный конкурс красоты среди мам «Миссис Интернешнл-2014». В нем приняла участие петербургская фотомодель и телеведущая Снежана Баранова. И успешно завоевала один из титулов, войдя в число пятнадцати красивейших матерей мира.

Борьба за корону развернулась в городе Джексонвилл во Флориде. До того, как туда отправиться, Снежана проделала большую работу у себя на родине. Сначала покорила жюри на конкурсе «Миссис Санкт-Петербург». Прошлой осенью Баранова победила в этом состязании. А затем приглянулась судьям всероссийского этапа конкурса. Он проходил в Ростове-на-Дону.

В США за Снежану болели ее супруг и дочка Виктория. Малышке всего пять. На конкурсе петербурженка стала обладательницей титула «Миссис мира - Россия».

- В штатах сложнейшие критерии отбора, - поделилась впечатлениями Снежана. - В конференц-зале нужно было представить доклад о себе и родном городе на английском языке. А также рассказать о том, для чего я участвую в этом конкурсе. Кроме того, проводился специальный аукцион, где конкурсантки преподносили подарки от себя. Я привезла с собой матрешку ручной работы.

- Нервничали перед судьями?

- Жюри очень строгое. Как в американском консульстве при получении визы (смеется). Всем участницам задавали много вопросов. Отвечали буквально по секундомеру. Рассказала я и о той благотворительной работе, которой занималась целый год.

Разумеется, на конкурсе оценивали и красоту. Всего в конкурсе «Миссис Интернешнл» за корону боролись 85 красоток со всего мира. Среди участниц были и те, кому уже за пятьдесят. Самой Снежане этой весной исполнилось двадцать девять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы