Оливия Уайлд стала гламурной кормящей матерью

Звезда сериала "Доктор Хаус" позирует на страницах журнала во время грудного кормления своего малыша.

источник: http://www.medikforum.ru

Этот номер журнала Glamour точно окажется в коллекции истинных любителей красоты, особенно поклонников таланта и внешних данных актрисы Оливии Уайлд.

Звезда сериала "Доктор Хаус" позирует на страницах журнала во время грудного кормления своего малыша. Подобное не часто можно увидеть в исполнении звезд такого уровня. Оливии удалось превратить грудное кормление в нечто модное и гламурное.

Сама фотография сделана в каком-то кафе, что должно показать, что грудное кормление это нечто будничное, и женщины не должны этого стесняться. Но вот молодую маму никак не назовешь будничной. На Оливии роскошное платье от Роберто Кавалли и туфельки от Prada. Актриса держит на руках своего трехмесячного сына Отиса Александра от жениха Джейсона Судейкиса, с которым женщина обручилась в январе прошлого года.

"Грудное кормление это самое естественное, что только может быть, - заявила Оливия Уайлд в интервью журналу. - Мне очень нравится идея съемки с Отисом, потому что мой собственный портрет будет неполным без отражения моей роли, как матери. У меня такое приятное чувство, будто Отис должен всегда быть у моей груди".

Ну а нам можно в этой связи вспомнить другую гламурную кормящую маму - манекенщицу из Бразилии Жизель Бундхен. Совсем недавно она также показала, что грудное кормление может быть очень даже красивым и модным.

А ребенок то в кафе почему голышом?))

Новости U-mama.ru автор темы Оливии удалось превратить грудное кормление в нечто модное и гламурное.

ну чо та все же нет, хоть оливия и милашка

Рыба Акула А ребенок то в кафе почему голышом?))

патамушто это фотосессия направленная на продвижение мамО, к ребенку и ГВ это не имеет никакого отношения

ээмм...ну, она конечно хорошенькая и вообще как актриса мне очень нравится. и ребеночек конечно же милый. но не для публики такие фото и не для кафе такое оголение(( не понимаю, почему это надо выставлять на показ. пусть кормление грудью - естественно, но это еще не значит, что необходимо его демонстрировать всяко. другие физиологические процессы тоже естественны, однако никто в здравом уме не фоткается в журнал с этим.

На этом фото бросается в глаза голенький малыш.

Я как-то снималась от нашего МинЗдрвхрн в социальной рекламе, пропагандирующей ГВ, на фото мы были обе голенькими, окутанные облаком органзы. Смотрелось как-то гармоничнее, чем мама в коктейльном платье и голый карапуз)

Но естессна, где я и где звезды)))) им можно все)

красота, ващепрям
хотя, там-то это вполне нормально, как и пятилетние дети в подгузах и колясках, чо уж...

аноним и голый карапуз

ме кажца это отсыл к картинам прошлого, там кормящие женщины тож с голыми младенцами были

КатринаС ме кажца это отсыл к картинам прошлого, там кормящие женщины тож с голыми младенцами были и радостно какали на
Новости U-mama.ru автор темы роскошное платье от Роберто Кавалли и туфельки от Prada.

фотография странная, конечно, голенький малыш сомнительно смотрится в кафе и вечернем платье)
но зато настоящий.
а то наши джаст медиа снялись вон с куклами бебиборн. justmedia.ru/analitika/project/JustMedia-protiv-surrogatov-Nashi-devochki-razdelis-chtoby-prizvat-zhenshhin-kormit-detej-grudju

тубероза и радостно какали на

Мирка а то наши джаст медиа снялись вон с куклами бебиборн

как-то не понятно

Я за красивое ГВ! Когда не висит и не светится... И я НЕ против чтоб кормили в кафе/парке, потому что это жизнь... Сама не против так кормить и кормила аккуратно

КатринаС как-то не понятно

да видно, что кукла, везде одна и та же, на пальцы посмотрите))

Новости U-mama.ru автор темы Совсем недавно она также показала, что грудное кормление может быть очень даже красивым и модным.

Но только не на ю-маме, вспоминая недавнюю тему.

*Потеряшка* да видно, что кукла, везде одна и та же, на пальцы посмотрите))

да я не про куклу, а про идею/реализацию, не впечатлило

Новости U-mama.ru автор темы Оливии удалось превратить грудное кормление в нечто модное и гламурное.

в чем это выражается? все модные и гламурные стали ходить с малышами на сиськах?

viento Я за красивое ГВ! Когда не висит и не светится... И я НЕ против чтоб кормили в кафе/парке, потому что это жизнь... Сама не против так кормить и кормила аккуратно

а не красивое и не аккуратное, это как? размахивать сиськой и размазывать молоко?
ну я правда не понимаю, где разница между гламурным кормлением и не красивым?

Мирка голенький малыш сомнительно смотрится в кафе и вечернем платье)

тоже не понимаю, зачем раздевать ребенка? это и есть "кормить гламурно"? тогда может надо было ему на попку бант прицепить, Бриони там.. в стразах...

а в парикмахерской - это что на бедного ребенка волосы сыпятся и брызги лака, краски и пр? Фен шумит, кругом толпа народа - разве поешь тут нормально? Совсем с ума посходили.

Murza

за то фото красивое, гламур жеш, шо вы не понимаете

Katy7788 в чем это выражается? все модные и гламурные стали ходить с малышами на сиськах?

а у кого больше малышей - тот и гламурней

ребенок в кафе голый...странно

тубероза и радостно какали на
Новости U-mama.ru автор темы
роскошное платье от Роберто Кавалли и туфельки от Prada.

Да-да-да,тоже хотела написать подобное
Выглядит совсем неестественно,короче.

Гламурное кормление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы