Россиянка Юлия Ионина завоевала титул "Миссис Мира-2014"

У петербурженки Юлии Иониной трое детей.

источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: из личного архива Юлии Иониной

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина одержала победу в конкурсе «Миссис Мира-2014», который завершился в ночь на 11 августа в Эквадоре.

На звание самой красивой замужней женщины планеты претендовали 40 участниц из разных стран, однако 29-летняя россиянка, мать троих детей, оказалась лучшей.

Как рассказала Ионина ИТАР-ТАСС, отношение к ней на конкурсе было «лучше, чем хорошее».

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижение и для меня, и, в целом, для участников из России», - поделилась в интервью с журналистами красавица.

Юлия Ионина - обладательница титулов «Миссис Санкт-Петербург -2012» и «Миссис Балтия -2013». Кроме того, Юлия -  обладательница титула «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

Известно, что Юлия Ионина руководит благотворительным фондом «Красота и Милосердие», является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». 

Ранее в интервью "АиФ" Юлия признавалась, что, сколько бы у нее ни было дел, она всегда старается лично приготовить мужу завтрак, проводить его на работу. Вечером же - накормить ужином, провести время вместе.

- Я убеждена, что секрет семейного счастья заключается как раз в правильной расстановке приоритетов. По-моему мнению, для женщины ее супруг всегда должен быть на первом месте, затем уже должны идти дети, работа, увлечения, – рассказывает Юлия. - У некоторых женщин после родов происходит переоценка ценностей. Они начинают уделять больше времени детям, забывая о мужьях. Мне кажется, это неправильно, потому что муж и жена – эта основа семьи, - считает Юлия.

Конкурс «Миссис Мира» проводится с 1985 года, до сегодняшнего дня участницы из России становились его победительницами дважды — в 2006 и 2009 годах.

красивая, у нее тройняшки что ли?

И когда это она все успевает?)) Чую секрет в "завтракемужу".
Молодец))

после фильма "Каранованные особи" не верится как-то в победы на таких конкурсах реальные, но по фото красавица и детки зайчики))) так что молодец в любой случае, но думается не спроста про мужа тут не сказано)

Красивая женщина, и если все что она делает правда, то достойна этой победы. Поздравляю)
Хотя меня больше удивляет сам факт победы россиянки. Интересно крто был в жюри? Просто до сих пор помню реакцию в зале на Евровидении, когда Россия получалла баллы, там же гул и свист стоял недовольный. А тут аж 1 место.

Значит она на сто очков впереди была от остальных участниц и победа была неоспоримой

Зая-я Красивая женщина

по этому фото просто потрясающая

На этих фото красивая, а с конкурса фотографии посмотрела - понять не могу что там с губами.

Ура!

Вот что нашла про детей:
Но добиться такого успеха, признается Юлия Ионина, было не так уж просто. Детей она родила одного за другим, поэтому почти два года постоянно была беременна. Это, конечно, приятно - ждать ребенка, но, те, кто рожал знают, что беременность - настоящая работа. Кроме того, это сильно сказывается на фигуре, которая очень важна для каждой представительницы слабого пола. Когда нынешняя Миссис мира разродилась третьим малышом, она сразу приступила к усиленным занятиям, поделилась девушка с изданием "Совершенство".

Действительно, красотка!

Красивая барышня)

3-е погодок? И так выглядит? Да она просто героиня! Очень красивая.

Красивая

Sтропа 3-е погодок? И так выглядит? Да она просто героиня! Очень красивая.

++++

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не принимала участия в конкурсе «Миссис Мира». Об этом сообщили представители конкурса в России, передает ИТАР-ТАСС. 28-летней петербурженке досталась корона в одной из номинаций другого состязания красавиц — Queen Beauty World, которое прошло 10 августа в Эквадоре.

красивая девушка. Но надеюсь она не говорила этот набор банальностей в своем интервью

максимкина Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не принимала участия в конкурсе «Миссис Мира».

бу-га-га. Победила зато
Девушка красивая и шикарно выглядит после 2 родов.
Два года беременностей - это ведь не 3 погодок? Двойня и погодок, скорее всего.

Divо прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014.

чо не Королева Вселенной?

Divо с её странички: "Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. ...
Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014."

Гыыыы
Чудесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы