Забывчивая жительница Златоуста едва не угробила своего ребенка

Состояние ребенка медики оценивают, как стабильно тяжелое.

источник: http://newdaynews.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru

В Златоусте внедорожник наехал на коляску с ребенком.

Как передает корреспондент «Нового Региона», инцидент произошел 10 августа на берегу озера Песчаное.

Женщина с двумя детьми приехала на пляж на автомобиле «Нива». Положив младенца в коляску, она пошла к воде, сообщает Златоуст 74. В какой-то момент машина скатилась с горки и сбила коляску. Как выяснилось впоследствии, автоледи забыла поставить транспорт на ручной тормоз.

Очевидцы отвезли пострадавшего и его семью в больницу, где у малыша обнаружили тяжелые травмы.

Состояние ребенка медики оценивают, как стабильно тяжелое.

???? она в автошколе точно была?

NataliaNatalia

Она там бывала...

GALAktika-Z

Сомнительно

GALAktika-Z

на экскурсии?

Ну почему из за таких родителей страдают дети!!!? Почему не сами родители....

не знаю, как у вас, но у нас таких водил называют ТП - тупая эта самая, что меж ног. пожизненно прав лишить нафиг. Ибо блондинистость головного мозга не лечится.

ЗЫ: я о правах водительских, а не родительских.

BiznesLedi . Ну почему из за таких родителей страдают дети!!!? Почему не сами родители....

Потому что у нас в стране самое мягкое законодательство по отношению к родителям. Основной принцип - родитель со своим ребенком может делать все, что угодно - убивать разными способами, мучать, оставлять без присмотра. И никакой ответственности не понесет.
А вот завели б сейчас на эту корову дело уголовное, как при обычном ДТП с пострадавшим, да потаскали б по проверкам, по дознавателям на общих основаниях, да потом условный срок бы впаяли, семейство на учет в органы опеки на несколько лет - вот тогда б хоть кто-нибудь другой задумался бы.
Должна быть неотвратимость наказания, потому что истерические визги общественности "она сама себя наказала" и "ей теперь всю жизнь с этим жить" - ерунда. Она отряхнется, сейчас в больнице за государственный счет кашку покушает на чистых простынях и дальше пойдет.
Всегда в таких темах пишу - родители потеряли всякий страх. Потому и столько несчастных случаев стало происходить.

ой как вспомню как меня друссировал мой инструктор, в подкорку вбивая на уровень подсознания цепочку: остановилась-ручник. Ух я тогда бесилась. А теперь понимаю его, умничка он был

Дети расплачиваются за грехи родителей

Аноним остановилась-ручник

У меня надо забрать права - за 5 лет ни разу машину на ручник не поставила, блин , у меня в машине его нет.

Ребенку здоровья, надеюсь , ободется без последствий

Абривеатура у меня в машине его нет.

такое бывает?
та мамочка итак себя сильно наказала.
У меня вот соседка на даче не сняла машину с передачи и при заводе машины улетела в соседские кусты, через дорогу. Как так - не понимаю. 2 часа подом откапывалась. Таперь соседи сделали приличный такой вал из глины.

Rumpelstilzchen что у нас в стране самое мягкое законодательство по отношению к родителям

шпингалeтки

Не в той стране мы родились... Вот что светит тем у кого дети выпали из окон или получили увечия по вене родителей!!!? Разговор с участковым, штраф в 3 тыс!!!! Надо наказывать тогда может некоторые родители поймут что ребёнок это большая ответственность!!!

Соломинка (Darja) . та мамочка итак себя сильно наказала.

Ну то есть ее надо пожалеть и по головке погладить, а ребеночку на лечение денег собрать? Мамаша была за рулем, сбила коляску с ребенком, ребенок получил тяжелые травмы - почему мамаша как водитель не несет никакой ответственности? Сбила б коляску другая машина, не мамашкина - водилу б прямо там растерзали, в полиции еще б добавили - и правильно бы сделали. А тут прям мученица святая - раздавила коляску с собственным ребенком, и ничего

Криптан . пожизненно прав лишить нафиг.

Ну так она и без прав поедет...

Абривеатура . без последствий

Тяжелые травмы не обходятся.

BiznesLedi Вот что светит тем у кого дети выпали из окон или получили увечия по вене родителей!!!? Разговор с участковым, штраф в 3 тыс!!!! Надо наказывать тогда может некоторые родители поймут что ребёнок это большая ответственность!!! а теперь сравните с тем, что начинается, когда выясняется, что приемный ребенок на иностранщине умер или пострадал.
Мамашку штрафануть по самое нехочу, лишить пожизненно прав, а если
шпингалeтки она и без прав поедет... то впаять срок. Сперва завести уголовное дело и дать условный. Поймают за рулем - условный превращается в реальный.

да, согласна, мало того, что родитель практич хозяин ребенка-что хочу то и ворочу, так еще и при любом вар проверки родителя, начинается, ребенку лучше с мамой в любом случае! ага, даж не стыдно прикрываться ребенком, сначала треснуть, проехать, из окна выпасть ребенку, или что там. а потом, ой, ну как ребенок без мамы и папы? потом ага, вспоминают про себя через ребенка.

BiznesLedi Ну почему из за таких родителей страдают дети!!!? Почему не сами родители....

Потому что естественный отбор, как ни прискорбно.
Нежизнеспособные особи сами уничтожают свое потомство. Из-за своей нежизнеспособности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы