«Моего супруга заподозрили в убийстве дочки»

На Среднем Урале продолжается расследование убийства 12-летней Дианы Кутюхиной из Верхней Туры, пропавшей 2 августа.

источник: http://www.kp.ru

На Среднем Урале продолжается расследование убийства 12-летней Дианы Кутюхиной из Верхней Туры, пропавшей 2 августа. Девочка исчезла по пути от подружки, когда ей оставалось идти до дома 10 минут. На поиски ребенка подняли 100 полицейских, поисковые отряды и добровольцев.

- Диана ушла к подруге Ане, чтобы обработать уши после прокола, - рассказывала ранее «КП» 31-летняя мать девочки, Марина. - Она была с подружкой с часу дня  до девяти вечера. Девочки порезвились на детской площадке и стали расходиться. Телефона у дочки не было, и Аня вызвалась ее проводить.

Они вместе дошли до магазина, откуда Диане оставалась идти до дома 10 минут, и разошлись. После этого мою девочку никто не видел.

Сначала появилась версия, что Диана может быть у своего отца, который живет отдельно. Но тот заявил, что не видел дочь уже полтора года. Близкие продолжили искать девочку, но безрезультатно.

- Полицейские проверили 1388 жилых домов, авто и железнодорожные станции, торговые точки, - рассказывал ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Тщательно осматривались заброшенные строения, лесной массив, территории кладбищ, очистные сооружения, базы отдыха, а также другие места, где может находиться ребенок. 

Чтобы расширить полномочия, сотрудники свердловского Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

- Отрабатываются различные версии пропажи девочки, - уточняли в пресс-службе свердловского Следственного комитета. - Опрашиваются возможные свидетели. 

Девочку удалось найти только через 12 дней. Ее тело лежало в нескольких километрах от дома.

- Мы вместе с силовиками неоднократно проходили мимо этого места, но моей девочки там не было, - рассказала «КП» 31-летняя мать девочки Марина. - Ее тело, видимо, кто-то подбросил туда на машине недавно. Я не знаю, что с Дианой произошло, но я видела на ее теле много гематом. Ее сначала избили, потом нанесли ножевые ранения, облили бензином и подожгли.

Тело девочки, по словам Марины Юрьевной, почти не обгорело. Но убийство произошло уже давно. Мать девочки утверждает, что сразу же после того, как нашли труп Дианы, их с супругом Виталием и еще двумя родственниками доставили на допрос.

- Нас вызвали в три часа дня и держали в разных комнатах, - продолжает Марина Юрьевна. - Ближе к вечеру мы прошли проверку на «детекторе лжи». Первый раз супруг прошел его нормально. На второй раз, по словам силовиков, прибор показал, что Виталий что-то знает об убийстве. Тогда его заподозрили. А меня посчитали сообщницей. Сомнения возникли, когда мы отвечали на вопрос: «Видели ли вы Диану мертвой?».

Опрос родственников, по словам матери, закончился только сегодня, 15 августа. Они отрицают причастность к убийству. Мать вместе с тетей и дядей Дианы отпустили, а Виталия отвезли в Кушву.

- Он до сих пор не вернулся домой, - признается Марина Юрьевна. - Но мы ничего не знаем о преступлении. Почему мой супруг должен признаваться в том, в чем не виновен?

Мать считает, что ее дочь убили подростки. По ее словам, с девочкой могли обойтись так жестоко только они.

- У нее гематомы по всему телу, - уточняет мать. – Я даже представить себе не могу, кто мог вытворить такое с моей дочерью. Диана в обиду себя никогда не давала. Девочка она бойкая, даже чуть-чуть хулиганистая, но конфликтов у нее не было.

Следователи опровергают информацию матери по поводу подозрений, павших на отчима.

- Следственные действия продолжаются, - заявил «КП» старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Процессуально задержанных по этому делу у нас пока нет. Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

В семье Дианы еще два ребенка - шестилетний братик и двухлетняя сестренка. Они воспитывались отчимом Валерием. В момент пропажи девочки, по словам матери, он сидел с малышами дома. Похороны Дианы пройдут 18 августа.

Все как обычно, один отец, другой отец, бедные дети страдают

З@Я Все как обычно, один отец, другой отец, бедные дети страдают
ЦитироватьМодератору
Разделы

+++да блин да сколько уже эти МАТЕРИ будут шляться по мужикам!!!!
ну уже МАтери уже думайте о детях а не о штанах!!!"е мое....зато в других ситуациях -яжемать,....

все такая +++да блин да сколько уже эти МАТЕРИ будут шляться по мужикам!!!!
ну уже МАтери уже думайте о детях а не о штанах!!!"е мое....зато в других ситуациях -яжемать,....

ну вы тут погорчились.
Еще ведь ничего не известно.

А ничего что еще два маленьких ребенка от этих "штанов"?
Или ради ребенка надо поставить на личной жизни крест и посвятить себя единственному ребенку?
Кто тут яжмать то тогда?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Джул Морковкин А ничего что еще два маленьких ребенка от этих "штанов"

вот ниче...зато покалеченная старшая...но ЗАТО 2 еще детй ЯЖЕМТЬ Я РОДИЛААААААА!!!

все такая

Хватит уже бред нести. Тысячи детей выросли с отчимами. При чем тут это?
И потом, убивают и тех, кто с родным отцом живет, к сожалению. Вон у того же Белянина сына убили, точно так же из школы не вернулся.

Да что за бред то

1. Вина НЕ доказана.
  2. Мама с папой разошлись. Маме на личной жизни крест порставить? Молодой, красивой, сексуальной...
  3. До фига семей знаю, где прекрасные отчимы. Детей любят, заботятся, в отличии от родных отцов.
  4. Вон родной папашка (тфу даже коробит писать ) трехмесячную дочулю изнасиловал, покалечил. Это нормально?
  5. Может бабам, как паучихам - заимели потомство и бошки мужикам откусывать?

Девчулю жалко ужасно. Мягких облачков ангелочку.

Вам не стыдно?! Не знаете людей зато уже во всем обвинили!!

все такая

Вы в своем уме?

Не поняла, кто Валерий и кто Виталий? Не путать с Горелых

а ни че что родной отец дочь полтора года не видел ? и не зачем цепляться к отчиму,у самих не сложилось ни с кем после развода,так и нечего на других пургу гнать.неудачницы!

Чё несууут!??!? Раскудахтались... Вы уже вину отчима доказали? Или что, тётке зарыться в детей, и на себе крест ставить? А ничего, что этот мужик ей детей поднимать помогает? Лишь бы посудачить...

Девочка уже уходила из дома раньше.

ну уже МАтери уже думайте о детях а не о штанах!!!"е мое....зато в других ситуациях -яжемать,.... Ересь какая...

Доморощенные следователи уже все решили. Как всегда. Девочку жаль, тяжелая смерть.

слушайте, а можно вообще эту тему закрыть???

Модератор, тему закройте, пожалуйста. Источник недостоверный.

все что здесь написано .... в теме..... полный бред .... правда только то что девочку жестоко убили ...и не родные.....

пожалуйста закройте тему!!!!!!!

сметана Модератор, тему закройте, пожалуйста. Источник недостоверный.

И чем источник недостоверен? Комсомольская правда, ссылка есть. Мать девочки сама дала интервью КП. Что за истерика?

Модератор И чем источник недостоверен? Комсомольская правда, ссылка есть. Мать девочки сама дала интервью КП. Что за истерика? Да нормальный источник. Домыслы ненормальные. Еще ничего непонятно, а некоторые закудахтали.

пока не скажу Домыслы ненормальные. Еще ничего непонятно, а некоторые закудахтали.

это бывает в каждой теме с подобными новостями. модераторам нужно их все закрывать?

Нинчик это бывает в каждой теме с подобными новостями. модераторам нужно их все закрывать? Нет. Просто некоторым лучше жевать, чем говорить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы