Родители Вики Вылегжаниной опознали найденные вещи

В Томске 14 августа неустановленный мужчина увел в неизвестном направлении с территории детского сада трехлетнюю девочку.

источник: http://www.tv2.tomsk.ru

Областной Следственный комитет отчитался о ходе поисков трехлетней девочки.

Сегодня около 13.30 женщина-бомж обнаружила рядом с гаражом в районе двухэтажных бараков на ул. 5-й Армии одежду, похожую на вещи Вики. На земле лежали оранжевые сандалии, желтое платье и голубая панама - именно так Вика была одета в день исчезновения.

"Следователи предоставили фотографии данных вещей родителям пропавшей девочки, которые пояснили, что вещи принадлежат их дочери", - сообщили в Следственном комитете.

По изъятым вещам назначена судебная генотипическая экспертиза, которая позволит следователями определить, действительно ли они принадлежат пропавшему ребенку.

Как сообщил корреспондент агентства новостей ТВ2, находящийся на месте событий, территория вокруг оцеплена. "Один ботиночек уже собаке показали, будут по следам искать", - сообщил корреспондент.

По словам очевидцев, от детского сада на ул. Войкова до места, где нашли вещи, можно добраться по железнодорожной ветке через озеро.

Виктория Вылегжанина была похищена с территории детского сада №46 на ул.Войкова. По данным Следственного комитета, ребенка увел "неустановленный мужчина в неизвестном направлении". Полиция сообщила, что девочку предположительно видели с 40-летним мужчиной в цветной футболке и спортивных штанах. Есть версия, что в момент похищения мужчина был пьян.

Полиция просит владельцев фирм пересмотреть записи с камер видеонаблюдения за 14 августа 2014 года в период с 17.30 до 22.00 часов. Если на записях обнаружится высокий мужчина с девочкой, запись просят предоставить в полицию.

СК возбудил по данному факту уголовное дело по статье "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего" и дело по факту халатности со стороны работников учреждения.

За информацию о месте нахождения Вики заплатят 1 млн рублей.

будем надеяться что девочка жива...

почему не показывают фото ребенка? может быть мужик уже увез Вику другой город, а люди даже не знают, как девочка выглядит

Господи, как страшно опознавать одежду своего пропавшего ребенка! Даже думать жутко.

аноним фото ребенка

vk.com/wall-37861810_721984

божечки... пусть поскорее найдется девочка живой!

Блин(((

Найдись, Викуся! Живой и здоровой! Родители- верьте всё будет хорошо.

ой какой ужас. у самой трехлетний сын, я вот даже подумать о таком боюсь, волосы просто дыбом.
родителям сил терпения и надежды. девочке найтись живой здоровой невредимой.

Чего-то я не поняла, а где воспитатели были? Как так похищена с территории дс?

дак тема ж рядом есть, через заборчик раз - и все.

Господи, помоги малышке, пусть все будет хорошо. Будем держать кулачки

ужас (((((((((((( с дочкой каждый день говорю, да что толку, взрослые найдут чем заманить маленького ребенка(

Сердце разрывается,слов подобрать не могу про этого мужика(((сколько ужаса переносит ребенок и родители боже,пусть эта история закончится хепп эндом и поскорее!

кидайте в меня камни... но хэппи энда не будет...

setter кидайте в меня камни... но хэппи энда не будет...

мне почему-то тоже так кажется

setter

Да понятно все это,но хочется верить(

Непонятно, в какую игру и зачем играет похититель ребенка. Ежу понятно, что вещи подбросили специально, именно с целью, чтобы их нашли.

setter

Видимо так ((((

Не поняла только разницы в инфо по новостям и группе ВК

Акелла Ежу понятно, что вещи подбросили специально, именно с целью, чтобы их нашли.

ежу может и понятно, а мне вот нет.
Но сам этот факт не обнадеживает

Акелла

Не хочется опровергать вашу версию.... Но
Если похититель был пьян, и за три дня не поступило требований родителям.

Хоть бы вы оказались правы и девочка вернется живой!!

Считаю,что пора уже видео наблюдение устанавливать на территории мун.д.с! Сейчас везде их понатыкакали,а на безопасность детей плевать.****

Аноним Сейчас везде их понатыкакали,а на безопасность

на юмамае задавяца сдать на туалетную бумагу в детсад, а вы про видео наблюдение говорите.

setter кидайте в меня камни... но хэппи энда не будет...

это надо в каждой теме о девочке написать?

Так это в Томске оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы