сегодня состоялся суд над медсестрами, сделавщими клизму с формальдегидом

Сейчас по атн сюжет показали, вину признала одна из мс, которая перепутала канистры, а потом поменяла этикетки и дали всего-то по 2 с чем-то : dash:

Как их можно перепутать??? Формальдегид же так воняет, что его ни ч чем не перепутаешь!

Rumpelstilzchen Взяла на себя вину, получила по минимуму, выйдет и станет завотделения

Думаете? Одна из н-х беременная, сомневаюсь, что она бы добровольно на это подписалась!

если точно они виноваты, то их даже жаль.
но хорошо, если точно во всем разобрались.

NataliaNatalia то их даже жаль

А мне детей жальче...

Краска))) автор темы

детей жаль, не то слово.
но, но вот всегда жаль, если человек переступает некую черту, отрезая себе путь к норм жизни.
не знаю, мне жаль.

Краска))) автор темы сегодня состоялся суд над медсестрами, сделавщими клизму с формальдегидом

Что за история?

а и правда, формальдегид если так воняет, как же могли перепутать?

Katy7788

рассказываю, от обрабатывают блок, и хлор содержащими, и перекисью и ты ды, вонь такая, что еще дня 2 воще запахи не различаешь, реально.
то есть, запросто могли воще не чухнуть.
но это не оправдание-читай что написано, соблюдай инструкции( в том чиле и о том, что где должно стоять, как быть оформлено, подписано и ты ды)

вот >pomon Что за история

4-летний мальчик, который умер, ходил в одну группу с моим сыном... Я когда узнала, ревела как белуга.

анабелла27

NataliaNatalia если точно они виноваты, то их даже жаль.

Там, говорят, дело в том, что м/сестра клизму-то эту поставила, да еще и запись в истории болезни не сделала. Поэтому реаниматологи не сразу смогли понять, ЧТО с ребенком...
И время было упущено...

Аноним

воще капец,

Кошмар....нет слов.как такое может произойти!!!!

ой, я уж думала это за беременную женщину уже засудили, а тут оказывается еще и детям такое умудрились вкачать

Аноним беременную женщину уже засудили,

Нет, это сама медсестра беременная

Когда будет суд над воспитателем Вики Вылегжаниной?

Есть шанс, что родители все же свои меры наказаны выберут
Думаете, нет?

Краска))) автор темы

не, в московской области недавно беременной девушке тоже клизму поставили с этим веществом, ребенка ясно дело потеряла и саму еле спасли

ой там формалин ввели девушке

Краска))) автор темы дали всего-то по 2 с чем-то

слушайте, ну вот я уже ничему не удивлена. Помните была история с кражей студентками-медиками младенца из больницы? Они его выкрали, потом испугались и бросили где-то. Одной из них, исполнительнице дали 4 или 6 лет условно, так вот, она сейчас работает у нас в поликлинике на участке. Ну вот как? Срок еще не прошел...

Варварка она сейчас работает у нас в поликлинике на участке.

господя... это которая на 38 участке???? не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы