В ДТП в Екатеринбурге пострадали два ребенка

Один катался на прицепе трамвая, другой был в наушниках.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Вчера в Екатеринбурге случилось два ДТП, в которых пострадали дети. В первом из них пострадал 9-летний мальчик. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного ГУ МВД, в 11:49 на улице Ангарской он упал с прицепного устройства трамвая, ехавшего по маршруту №13.

С ушибленной раной правой голени ребенка доставили в детскую городскую клиническую больницу.

В 16:20 на улице Волгоградской водитель автомашины «Хендай акцент» сбил 13-летнего подростка, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии мальчик с ушибленной раной левого локтевого сустава и сотрясением головного мозга был доставлен в медицинское учреждение.

Случившееся подросток объяснил тем, что был в наушниках и «задумался». По обоим происшествиям будет проведено дознание.

Сотрудники Госавтоинспекции Екатеринбурга отмечают резкий всплеск ДТП с участием детей в августе. С начала месяца в 12 ДТП 2 ребенка погибли и 10 получили травмы.

Первого мальчика выпороть надо бы. Второго тоже.

Сами виноваты.

Криптан Первого мальчика выпороть надо бы. Второго тоже. А мамку с папкой, традиционно? Особенно первого мальчика. Блин, я с восьмилеткой практически за ручку гуляю до сих пор, вот кура-то.

тубероза А мамку с папкой, традиционно? Рублем бы - за оказание медпомощи выложить сумму десятикратного размера .

А по поводу второго случая.. Я никогда не беру мобилку, если перехожу через дорогу или ожидаю зеленого. если и разговариваю по телефону, то при переходе предупреждаю собеседника, что на момент перехода говорить не могу. ДОчь сперва удивлялась, потом перестала.

ну, замечтавшегося малолетку понять можно. А вот каким местом думают взрослые курицы, уткнувшись в телефон на переходе, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы