Тема закрыта

Причина: 0

А что вы получили от национальных проектов?

А интересно, что?

Вот зарплату учителям, медикам повысили.

По «доступному жилью» показывают, что кто то получил, что еще?

Золотые горы малому бизнесу были обещаны. А на деле накинули удавку в виде налогов,разнарядки по зарплате и много других нарядностей. Так что в итоге малый бизнес получил не государственную поддержку,а бледный вид и худые ноги

Лично я тоже ничего не получила. А есть ли они, эти проекты??? Если бы были, то их бы рекламировали среди населения, чтобы народ шел и пользовался этими благами, а то одни общие слова, а на деле - никто из моих знакомых ничего не получил, наоборот, цены на жилье повысили, на продукты поваысили. Я лично живу на помощь из-за рубежа, и молю бога каждый день, чтобы с моим спонсором ничто не случилось. А как остальные живут- не представляю!!!

Дед
медикам повысили

Любопытно...Заметьте,не всем,а только т.н. первичному звену!

Elaine
не представляю!!!

Ну вот мы живем, с каждым годом все бледнее и худее
Проекты в студию! Интересно узнать о чем хоть говорят...че нам дають а мы не берем(аж подбородочек задрожал и глаз задергался)

Sehmet
че нам дають а мы не берем

Пособие на второго ребёнка-тоже нацпроект

КатеринаВ (ех Медичка)
Пособие на второго ребёнка-тоже нацпроект

А у нас нетути второго((( все совсем плохо, ложимся помирать. :D :D :D
НЕ верю я в нац проекты, думаю все это для замазывания глаз делается.

КатеринаВ (ех Медичка)

Только чувствительно как-то,когда до 1,5 лет 3500было,а со следующего месяца 320(маме-одиночке). Хоть бы до 500 рублей округлили

Кстати,дотации на питание школьников-тоже нацпроект.Могу ещё что-нибудь поискать.Хотя,канеш,мизер,но ведь просили привести в пример то,чем мы пользуемся,вот и привожу)))

КатеринаВ (ех Медичка)
дотации на питани

ышшо какие-нить дотации есть ? вот муж спрашивает "а на пиво и сигареты?"

Sehmet
"а на пиво и сигареты?"

Лично мы ещё не доросли,поэтому пока незнаю. :D

КатеринаВ (ех Медичка)
Лично мы ещё не доросли,поэтому пока незнаю.

дак не детю )) а мужу дотацие, ну там еще дотации на покупку носков и сложной техники бы)))) Все не так было бы сложно))

Sehmet
мужу дотацие

Гы))Мужы нетути)))

Давайте про весну лучше поговорим... А? А-то опять начинается... Демагогия... Демагогия... Демагогия... Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 02:27

Детскую дотацию повысили, по уходу за ребенком+, в школе бесплатное питание, ну и все с чем пришлось столкнуться.

Жду вот пособий на рождение второго ребенка. Но на 250 тыщ не рассчитываю.

Почему-то все время пролетаю. Там двух месяцев не хватает, тут полгода лишние... Хотя нет, пособие на ребенка год почти платили.

А я вот про пособие на второго спорила с подругой. Якобы ее приятельница получила его еще в прошлом году на трехлетнего ребенка ( второго) . И говорит ,что давали его всем, у кого второй деть младше трех. А я почему то думала что только тем дадут(через три года) , кто в прошлом году родил второго....Так кому и когда его давали то)

OrangeGirl
дадут(через три года) , кто в прошлом году родил второго....Так кому и когда его давали то)

Так и есть, ваша подруга не правду городит

А от нац проекта у нас во дворе горку детям построили и песочницу, еще в мае месяце, но песок так и не привезли....

ну они в ХМАО живут, может у них там свои нац.проекты.........

Дора Помидорова
но песок так и не привезли....

ПРостите,вспомнился анекдот-будете хорошо себя вести-воду нальют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы