Лолита Милявская впервые показала больную дочь

Девочке, появившейся на свет раньше срока, диагностировали аутизм.

источник: http://www.medikforum.ru

Единственному ребенку артистки, рожденному от Александра Цекало, в этом году исполняется 15 лет. Девочке Еве, появившейся на свет раньше срока, диагностировали аутизм, поэтому эпатажная певица и телеведущая до сих пор оберегала дочь от внимания прессы. Однако на днях на странице знаменитости в социальной сети появились сразу два снимка, на которых запечатлен подросток.

Несмотря на то, что Лолита Милявская живет в Москве, ее дочь до недавних пор находилась в Киеве.

«Украинская столица спокойнее нашей, там школа с продленкой находится прямо около дома. Это удобно, к тому же, за Евой есть, кому присмотреть», - не раз говорила артистка, имея в виду свою маму и отчима.

Правда, уже в начале марта российская теледива перевезла родственников к себе. «Я хочу нормально спать по ночам, не боясь за свою семью», - объяснила она свое решение. Новый учебный год Ева встретит в Москве.

«Как жаль, что каникулы заканчиваются… Очень люблю тебя, Евочка», - написала Лолита в социальной сети, выложив фотографию с дочерью.

Этот снимок настолько понравился интернет-подписчикам знаменитости, что вслед за ним она разместила в Сети еще одно изображение. «Всем хорошего настроения! Не бойтесь быть смешными!!» - напутствовала артистка.

Напомним, что чуть меньше года назад Лолита Милявская заявила, что хочет снова стать матерью. «Муж просит, чтобы я родила ему сына. В 2012-м мы с ним совершали паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Господа здорового ребенка. Тогда я не забеременела, поэтому теперь рассматриваю возможность суррогатного материнства», - призналась знаменитость в эфире программы «Пусть говорят».

Ну уж не впервые, я ее еще маленькой по телевизору в какой-то передаче видела

симпатичная девчушка. никак бы не подумала, что что-то с ней не так

почему впервые-то?! хорошо помню, снимки видела, когда Ева в первый класс пошла.
и вообще, заголовок такой я думала, реально больной ребенок у нее новый, парализованный там...

Никогда бы не подумала, что девочка не здорова. Видела ее маленькую в передачах. Но новость странная, что Лолита впервые показала дочь.

Вчера встречались аутятами.. Из 5 наших деток, даже не подумаешь, что что то не так, на вид абсолютно нормальные малыши!

Элизабет Ну уж не впервые, я ее еще маленькой по телевизору в какой-то передаче видела

+++++

Новости U-mama.ru автор темы Единственному ребенку артистки, рожденному от Александра Цекало

В каком-то интервью она говорила, что Ева не от Цекало, он просто дал ей свою фамилию и она ему за это благодарна

Элизабет Ну уж не впервые, я ее еще маленькой по телевизору в какой-то передаче видела

+много
И в инете куча фоток

mamaDochek почему впервые-то?! хорошо помню, снимки видела, когда Ева в первый класс пошла.

Я тоже ее видела неоднократно в журналах и инете.

mamaDochek почему впервые-то?! хорошо помню, снимки видела, когда Ева в первый класс пошла.

Тоже видела. Вот это фото - во всех желтопрессных изданиях было наверно))

Я тоже)

SHaМам в инете куча фоток

я не по теме- но вот фотки Лолиты без лифчика и ее песня- "груди загорелые, выпадают из... вот такой сюрприз" в совокупности рождают мои ночные кошмары

и я сто раз ее дочь видела...

Maro

Точно Лолита ужасна местами.
Хоть и офф.

Хорошенькая девочка выросла. Если по ранним фото можно предположить, что с ребенком что-то не так, то сейчас ничего и не подумаешь.

Pouritania по ранним фото можно предположить, что с ребенком что-то не так, то сейчас ничего и не подумаешь.

просто ракурс хороший

КЕНДИС

Ну да ну да. Ничего, что такие дети могут со временем выправиться? Наверняка ребенка лечили. Капец, доброта так и прет

Всё видно. Но какое это имеет значение? Лолиту люблю, дочка симпатичная.

Калина Малинова® Всё видно. Но какое это имеет значение? Лолиту люблю, дочка симпатичная.

ни прибавить ни убавить.

Любовь. Вот она такая. Бывает.

Калина Малинова®

+1 :)

Почему впервые? Сто раз уже показывала.

Pouritania ребенком что-то не так

Она недоношенная очень сильно у неё. И ещё слышала безумную глупость, что у Евы типа синдром Дауна.

Кёнас# Она недоношенная очень сильно у неё. И ещё слышала безумную глупость, что у Евы типа синдром Дауна.

Честно говоря я как мама ребёнка с С.Д тоже думаю что у Евы С.Д Дети страдающие аутизмом не имеют так сказать своего определённого лица. у них совершенно обычная внешность обычных здоровых деток. Чего не скажешь о детях с СД А у Евы лицо не обычного ребёнка Может конечно я и ошибаюсь НО Ева имеет СВОЁ лицо как ребёнок с С.Д Есть ещё такое когда дети страдающие С.Д имеют и аутизм в придачу И многие родители стесняясь С.Д говорят только об аутизме . Думая что аутизм для нашего общества что то более лёгкое нежели С.Д

По моему журналисты ,написавшие это ,сами больные....

И вообще ,писать о диагнозах несовершеннолетних в открытом доступе-это имхо ,нарушение прав человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы