Англичанка получила ожог груди от смартфона

Это далеко не первый подобный случай, когда смартфоны "взрываются" рядом с людьми.

источник: http://www.medikforum.ru

Англичанка Дионн Бэкстер поставила свой iPhone на зарядку, положила его на постель рядом с собой и заснула. На следующее утро девушка проснулась с сильнейшей болью в левой груди. Во сне Дионн повернулась и легла на телефон, и за ночь он прожег ей в теле дыру диаметром в 12,7 см.

Скорая помощь доставила пострадавшую в ближайшую больницу, врачи которой начали лечение ожогов с помощью обезболивающих и кремов, содержащих антибиотики.

Рана воспалилась и инфицировалась, но ее все-таки удалось вылечить. А вот грудь Дионн обезображена, и девушке теперь необходимо пройти через реконструктивную хирургию.

"Я сплю обнаженной, и мой телефон оставил на теле этот кошмарный след прямо возле соска, - рассказывает Дион. - Когда я дотронулась до iPhone утром, то он был таким горячим, что я была вынуждена отдернуть пальцы".

Отметим, что это далеко не первый подобный случай даже в той же Англии. Всего две недели назад 18-летний Джейк Паркер проснулся из-за сильной боли в руке. Оказалось, что он также во сне случайно лег на айфон. А в феврале девочка-подросток получила ожоги второй степени в школе, когда ее смартфон вспыхнул прямо в заднем кармане.

Смартфон прожег ей бедро и часть спины. Что до Дионн Бэкстер, то она волнуется еще и из-за того, что не сможет кормить грудью второго малыша, когда он родится. И благодарит судьбу, что в ту ночь не взяла с собой в постель маленькую дочь. Можно только представить, что было бы с ребенком, окажись он рядом с телефоном.

Новости U-mama.ru автор темы за ночь он прожег ей в теле дыру диаметром в 12,7 см.

это ж как надо спать....

Альма это ж как надо спать....

о том же подумала, она под чем спала-то

Carmina Burana она под чем спала-то

под британским ученым, видимо

Maro под британским ученым, видимо

не ну у меня самсунг 4ый чет нагревается иногда сам по себе.напрягает если честно..причем с пустого места.в игры не играю.видео не смотрю..(((

Carmina Burana о том же подумала, она под чем спала-то

не, ну почему же...может, спит крепко - он же не враз нагрелся, адаптация к температуре, все дела...

помню, в общаге, в универе, спала возле радиатора отопительного, он вечно то горячий, то еле теплый...прислонилась во сне бедром к нему, утром с пузырями от ожогов проснулась спала трезвая, просто уставшая...

Еще с собой в постель можно брать включенными: холодильник, микроволновку, дрель, фен и тд.
Ну и с чего у нее сосок под мышкой-то оказался? Или в Британии все не как у всех, не только ученные
И не девушка она уже, о втором ребенке думает так-то.

Pippit™ с чего у нее сосок под мышкой-то оказался

Там по ссылке еще одна боа-шная картиночка.

ptica_we

я скоро соберу баааальшую коллекцию причин моей личной нелюбви к этим вот шибко умным гаджетам...

Не, ну я уже много подобных случаев слышала, айфоны конечно та еще кака, но спать-то с ними зачем???Больше не с кем, что ли? И как можно не проснуться, для меня тоже загадка.

Видимо для таких тупарей в инструкцию скоро добавят строчку жирным текстом - нельзя спать на устройстве!

Айфоны- зло...

Бывает да. Иногда айфон на зарядке очень сильно греется, засыпать рядом с телефоном на зарядке не пробовала, личный таракан, не люблю когда рядом с телом что-то,что включено в розетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы