Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной покончил жизнь самоубийством

Анонимочка А отвезти уже могли те, кому не надо, чтобы все узнали что произошло в СИЗО.

Кто, например?

Тут похоже комментируют)))
Я один ничего не понял из того что выше написано??? Если да, то поясните человеческим языком, кто повесился, а кто нет... и кто доказанный убийца?

Просто из того что выше написано, получается что преступника задержали в конце прошлой недели, в ночь на 22е число заявили об этом, но 22 числа он каким то образом повесился на окраине Томска, хотя и был задержан в тот момент. Но в тоже время его сейчас проверяют на осведомленность в убийстве и он слышит голоса... или это СК слышит голоса?

После прочтения всего этого самому можно начать слышать голоса...

CrazyMFLove особенно те, которые в СИЗО. им же менты справедливые и понимающие помогают, ты че, кино не смотрела

и правда, чего это я

Анонимочка Сокамерники могут повесить. А отвезти уже могли те, кому не надо, чтобы все узнали что произошло в СИЗО.

а кому не надо то? они прекрасно все знают, что там происходит. И если не хотят, что бы убили или сильно обидели, сажают в отдельные камеры.

Irishkinamama или это СК слышит голоса?

да вот видимо именно они..

Там несколько подозреваемых. Один из них сидел в сизо, ждали результатов экспертизы. С 22 августа сидел. На полиграфе 70% что причастен, а по днк оказалось что насиловал не он.

Повешанного нашли как я поняла тоже 22, так как там рядом стояла машина со словом Прости, то заподозрили что он тоже причастен, проверили днк - оказалось, он. www.tomsk.ru/news/view/93215

А вообще, там еще несколько подозреваемых, поэтому и не разглашают особо информацию. На форуме томска пишут, что следы двух днк на девочке найдены

Elenaaaa Повешанного нашли как я поняла тоже 22, так как там рядом стояла машина со словом Прости, то заподозрили что он тоже причастен, проверили днк - оказалось, он.

аааа, понятно.

Elenaaaa следы двух днк на девочке найдены

это п..здец

Elenaaaa двух днк на девочке найдены

о нет
поймала себя на мысли, что могла бы убить человека, виновного в изнасиловании ребенка (((

Elenaaaa рядом стояла машина со словом Прости, то заподозрили что он тоже причастен, проверили днк - оказалось, он.

Понятно...

Elenaaaa леды двух днк на девочке найдены

Козлины! Ну как так?
Там какие то 2 мужика (дядя и племянник) фигурировали и даже искали девочку. Фотки их размещали, один с ником Ангел всё писал где тело найдут... типа он экстрасенс. Ужас!

Балетка не верю, что он убийца. Больше похоже на заминание дела. Да и не способный такие нелюди к раскаянию(( Нашли просто крайнего. Как говорится:" Нет человека - нет проблемы".

согласна

Пишут, что повешенный этот ранее судим за изнасилование несовершеннолетней, и жил он рядом с садиком. Мне слабо верится, что его не проверили в первый же день, много что ли там таких? То ли халатность, то ли он скрывался еще где-то, а значит, не один он был, а с подельниками.

да и может это и не он, просто нашим доблестным органам надо побыстрее "раскрыть" громкое дело, было уже такое и не раз, даже расстреливали не виновных

[cit]ptica_we [/cit - я в
ней вообще ничего не поняла...
фразы как параллельные прямые
по смыслу... кого проверяют, и кто
повесился, и кто не подходит?.. ]

подозреваемых было несколько Одного из них задержали, но экспертиза показала что он не причастен
А нашли которого повешаным, тоже был в подозреваемых Я так поняла

carte

Сдается мне, не в этом случае. Преступление страшное и дикое, даже видавшие виды сотрудники не всегда могут быть равнодушными. У всех дети свои. Не поверю, что все причастные к расследованию вот так договорились и обвинили невиновного.

А вот в то, что сами же помогли ему повеситься, поверю. Там пол Томска его казнить собирались, петицию подали на возврат смертной казни. Чтоб народ не колыхать и не провоцировать недовольство законами, очень удобно маньяка этого ликвидировать. Справедливо опять же

Анонимочка
Может он был в СИЗО, его там это...того... сокамерники.
А потом его привезли на окраину Томска и в петлю всунули. Сделали вид, что он был временно отпущен, может... и типа повесился.

и как, интересно всю камеру следственного изолятора отпустили на свободу?? думайте, что пишите. я думаю, что просто он был задержан, как подозреваемый но так как было мало улик, его отпустили через некоторое время (вроде без доказательств можно держать не более двух суток) и потом его вину пока доказывали, он повесился. как то так

Анонимочка
А потом его привезли на окраину Томска и в петлю всунули. Сделали вид, что он был временно отпущен, может... и типа повесился.

и как, интересно всю камеру следственного изолятора отпустили на свободу?? думайте, что пишите. я думаю, что просто он был задержан, как подозреваемый но так как было мало улик, его отпустили через некоторое время (вроде без доказательств можно держать не более двух суток) и потом его вину пока доказывали, он повесился. как то так

Анонимочка

Анонимочка

Elenaaaa Мне слабо верится, что его не проверили в первый же день

верно. в таких случаях в первую очередь проверяют ранее судимых за подобные преступления, а в особенности тех, кто недавно освободился.

Elenaaaa пол Томска его казнить собирались, петицию подали на возврат смертной казни.

я за.

Elenaaaa У всех дети свои.

Тоже думаю в этом случае, равнодушных и тех кто в стороне, быть не может. Надо менять закон. Надо создавать отделы по борьбе с... не знаю как назвать этих существ. отлавливать их надо.

Мне что-то кажется, что его реальный убийца убил... А тот, кто лишил жизни Вику, гуляет на свободе.
Или у него взяли материал на пробу и отпустили. И только когда анализ показал, что он убил, начали искать и нашли в петле

Ну если это он, надеюсь горит в аду.

собаке - собачья смерть...((

жесть... просто чудовищно все это.

Блин а у нас в д.садике вообще воспитатель может сидеть в группе а дети бегать на улице при этом рядом калитка настежь и воспитателю говорить бесполезно в глаза да да да а за детьми все равно не смотрит.благо ходим туда на период лета,она как выходит в смену я ребенка забираю и ведь таких горе воспитателей очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы