На Урале воспитательница в санатории ударила 11-летнего мальчика

Родители рассказывают, что сотрудница материла и била их больного сына

источник: http://www.kp.ru

На Среднем Урале вокруг оздоровительного санатория «Уралочка» разгорается скандал. Отдохнувшие в учреждении ребята стали жаловаться мамам и папам, что сотрудники профилактория вместо воспитания унижали их и били.

- Мы не первый год ездим оздоровляться, - рассказывает мать 11-летнего Данила Елена Баканова. – Нам, как многодетной семье, выдают бесплатные путевки в санатории. Моего ребенка взяли туда из-за аллергии. Данил был в "Уралочке" три недели. И за это время сын не раз подвергался оскорблениям. А в последний день отдыха его там и вовсе испинали.

Данил пожаловался маме, что в день выезда из лагеря воспитатели с самого утра выгнали всех детей из комнат в коридор. Там им предстояло ждать своего автобуса до 16:00. В помещении было холодно, и дети быстро начали замерзать. Даня не выдержал и решился взять без спроса одеяло в одной из комнат.

- Воспитательница увидела это и стала бить его ногами, - негодует Елена Александровна. - Он мне позвонил весь в слезах и пожаловался, что его матерят, оскорбляют и бьют. И все это на глазах у других детей!

Унижения от воспитательницы подтверждает и сам Данил. Впрочем, мальчик признается, что удар был "всего" один.

- Когда я взял одеяло, воспитательница сказал мне сложить его и отнести обратно, - вспоминает ребенок. - Но в комнату она вошла вместе со мной, закрыла дверь и начала ругать. А потом один раз пнула по коленке. Это видела одна из девочек. А до этого воспитательница меня обматерила, когда я попросился в комнату с улицы повесить куртку.

Елена Александровна также уточняет, что Данил стал не единственным ребенком, которого оскорбляли в лагере. 

В самом лагере последняя смена уже закончилась, поэтому связаться с сотруднкиами профилактория пока не удалось. Известно, что санаторий «Уралочка» входит в объединение «Уральская здравница». Основной профиль оздоровительного учреждения - это болезни органов дыхания и системы кровообращения.

Елена Александровна намерена добиться компенсации от воспитателя. Сейчас мать ребенка уже пожаловалась в «Уральский родительский комитет», который пообещал помочь женщине.

- Мы направили все поступившие к нам документы в прокуратуру для проверки, - пояснил руководитель комитета Евгений Жабреев. – Также этой историей уже заинтересовался уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков, который также запросил все материалы для ревизии.

детские лагеря и санатории - зло

кругом одни психи((

Когда уже будут созданы прецеденты по наказанию педагогов?

Katy7788 кругом одни психи((

Трэш, какой-то :(

Когда уже их соберут в кучу:?
Уже хамство в магазинах победили, когда воспитателей приструнят и научат работать? Почему в продуктовом те же тети с тем же средним специальным образованием могут улыбаться, а эти бросаются на людей?
Потому что дети стерпят больше взрослых?

Rumpelstilzchen Когда за стеной образовательных учреждений будет очередь из тех, кто хочет работать вместо наказанных.

Т.е. только менять? Научить этих работать не вариант???

Аноним Почему в продуктовом те же тети с тем же средним специальным образованием могут улыбаться, а эти бросаются на людей? Потому что в продуктовых чаще вменяемые люди, а не же-ребята. Кстати, и там хамла достаточно.

Новости U-mama.ru автор темы Даня не выдержал и решился взять без спроса одеяло в одной из комнат.

Новости U-mama.ru автор темы - Воспитательница увидела это и стала бить его ногами, - негодует Елена Александровна. - Он мне позвонил весь в слезах и пожаловался, что его матерят, оскорбляют и бьют. И все это на глазах у других детей!

Не верю

Аноним Не верю

А в то, что психолога не так давно лишили род. прав, верите?

Аноним А в то, что психолога не так давно лишили род. прав, верите?

Верю

Аноним Верю

За то, что она со своими ТАК обращалась. Что, думаете, она с чужими другая была???

Аноним Что, думаете, она с чужими другая была???

Скорее всего да, она ж там на работе

по лицу этого Данила (если это он на фотке) видно, что мальчег далекооо не ангел. Был у меня опыт общения с таким мальчиком, я его пылесосом долбанула, хотя я очень спокойный и миролюбивый человек

Аноним Скорее всего да, она ж там на работе

Томский воспитатель тоже была на работе, а ее глаза - на отдыхе.

CrazyMFLove я его пылесосом долбанула

вы тоже педагог????????

Аноним вы тоже педагог????????

слава богу нет .... хотя.... с малышами рисованием занималась

Аноним Томский воспитатель тоже была на работе, а ее глаза - на отдыхе.

Не надо в кучу коне-людей

CrazyMFLove по лицу этого Данила (если это он на фотке) видно, что мальчег далекооо не ангел.

Похоже на то

Новости U-mama.ru автор темы Данил пожаловался маме, что в день выезда из лагеря воспитатели с самого утра выгнали всех детей из комнат в коридор. Там им предстояло ждать своего автобуса до 16:00. В помещении было холодно, и дети быстро начали замерзать. Даня не выдержал и решился взять без спроса одеяло в одной из комнат.

• Воспитательница увидела это и стала бить его ногами, - негодует Елена Александровна. - Он мне позвонил весь в слезах и пожаловался, что его матерят, оскорбляют и бьют. И все это на глазах у других детей!
    Унижения от воспитательницы подтверждает и сам Данил. Впрочем, мальчик признается, что удар был "всего" один.
  • Когда я взял одеяло, воспитательница сказал мне сложить его и отнести обратно, - вспоминает ребенок. - Но в комнату она вошла вместе со мной, закрыла дверь и начала ругать. А потом один раз пнула по коленке. Это видела одна из девочек. А до этого воспитательница меня обматерила, когда я попросился в комнату с улицы повесить куртку.

Враньё. Сочинил онжеребёночек. Они ушлые сейчас.

Да, конечно, несчастная мать и ребенок - чистый ангел, добрейшее существо, мухи не обидит.

Аноним Не надо в кучу коне-людей

Кёнас# Враньё. Сочинил онжеребёночек

И на Томск тоже наговоорили? Они все святые, дети и родители всегда неправы???

Аноним И на Томск тоже наговоорили?

вы в себе? еще украину приплетите, ага

Аноним И на Томск тоже наговоорили?

При чём здесь ТОмск? Там ребёнок стал жертвой маньяка, а тут

Кёнас# Враньё. Сочинил онжеребёночек. Они ушлые сейчас.

Чаще всего родители и не правы. А дети сейчас врать умеют виртуозно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы