Ростовщики, ребенок в коляске, пистолет, 11 тыс рублей. Генерал Бородин наградил екатеринбуржца

Вечером 18 августа на улице Шаумяна, 101 в павильон, где располагается предприятие по выдаче денег, вошёл неизвестный и, угрожая женщине-менеджеру пистолетом, похитил 11 тысяч рублей. В это время неподалёку от места происшествия с ребёнком гулял Николай Коваль.

Молодой отец услышал подозрительный шум внутри коммерческой фирмы. Через несколько минут оттуда вышел неизвестный, который прятал пистолет, а из его кармана торчали деньги. Николай попросил прохожих бабушек присмотреть за коляской, а сам догнал подозрительного мужчину, скрутил его и передал в руки охранникам ЧОПа.

v1111 автор темы Николай Коваль

молодец
откуда инфа?

Риск, чужие деньги, ребенок на попечение прохожих - можете представить вашего избранника или взрослого сына на месте героя?
"А был ли мальчик?"

v1111 автор темы Николай попросил прохожих бабушек присмотреть за коляской

видимо Николаю слава дороже ребенка.

KateS откуда инфа?

e1

мужчина, наверно, в полиции работает. Не смог пройти мимо.
А за оставленного ребенка, наверно, от жены уже получил

Ограбить Быстроденьги - богоугодное дело!

v1111 автор темы В это время неподалёку от места происшествия с ребёнком гулял Николай Коваль.

так странно написано, как будто мы все должны знать, кто это

v1111 автор темы Через несколько минут оттуда вышел неизвестный, который прятал пистолет, а из его кармана торчали деньги.

смешно...

v1111 автор темы Николай Коваль.

кто это?

от не угодишь.
никто б не среагировал, написали бы-мол да, мужик не тот нонче.
мужик помог, опять не ладно, что ребенка под присмотром бабушек оставил.
не написали имя-ох, ах, что тут стесняться? хороший поступок, пусть люди знают.
написали-а 5ам то че? мы ж его не знаем.
ну не угодишь.

Неравнодушного же горожанина полицейские, тем временем, решили наградить. 26-летний молодой человек оказался предпринимателем и примерным семьянином. Мужчина растит сына и живет со своей супругой, работающей швеей.

• Хочу отметить, что в наше время не так много таких случаев, когда обычный гражданин задерживает представителей криминального мира, - пожал руку герою глава ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин. -
    Глава свердловской полиции наградил Николая Коваля специальным подарком и грамотой. В адрес же родителей героя полицейские выслали благодарственные письма.

Сам же Николай Коваль сказал, что рад был помочь полиции и скромно предположил, что на его месте так бы поступил каждый.

Че все такие злые?
В другой теме жалуются, что никто не поможет на улице, черствые все и к чужому несчастью безразличные, тут вот так....Хорошо что скрутил, одним утырком меньше, сегодня он быстроденьги грабит, завтра тел у школьника и тыпы.
В СССР вон как было: "Знак ГТО на груди у него"...
Побольше бы таких, может проще бы было. А то у всех своя политика, моя хата с краю.

v1111 автор темы можете представить вашего избранника или взрослого сына на месте героя?

хм ))
я сама оставила дочь сыну и пошла разбираться с какими-то гопниками, которые колотили мужчину

если бы мой муж не помог в такой ситуации, я бы очень удивилась - и огорчилась.
знаю, что на мужа могу всегда рассчитывать, и мимо чужой проблемы он не пройдет

что уж такого могло случиться с ребенком в окружении бабушек? никакого риска.

вот этот коварный тип, бросивший своего ребенка и погнавшийся за преступником
aktualno.ru/view2/52290

Валькирия

ну да, а пристрелил бы тот товарищ кого по пути, от тогда и надо было б действовать, угу, по принципу, от вас пристрелят, тогда приходите, так?
надо было ему жене позвонить, продумать хотрый план, проследить, ребенка передать, и вот тогда....
ну ну.
интересные нынче люди пошли)))

Тополиный пух

норм человек))))

Chanterelle Че все такие злые?

да молодец мужик, не прошел мимо. Преступник не ожидал, наверно, что его кто-то вот так поймает.
Да и ребенка не бросил просто так, а попросил за ним присмотреть.

v1111 автор темы Ростовщики, ребенок в коляске, пистолет, 11 тыс рублей. Генерал Бородин наградил екатеринбуржца

Название темы - супер! Коротко о главном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы