Киру Найтли не смущает маленький размер груди

у моей подружки такие были, а потом она поправилась, родила пару раз - щас вполне себе такой 2 размерчик)

Да она и на лицо не фонтан, чего все нашли в ней. Я как давным давно какой-то интер прочитала с ней, что она от прыщей никак избавиться не может, как-то к ней неоднозначно отношусь

аноним В женщине должна быть все-таки загадка какая-то, и не важно какой размер у тебя

А то все уже показала, и прыщи и титьки.

NATA66 Да она и на лицо не фонтан, чего все нашли в ней.

Мне многие говорят, что я на нее похожа

на работе все мужики сказали что "без сисек нельзя, все дело в них". .
Даже их смущает размер ее груди...

хм... сначала мельком посмотрела на первую фотку - титек вообще не увидела. Сразу мысль: как можно париться из-за того, чего нет?

леньпридумывать Даже их смущает размер ее груди

Ну все, теперь ей придется отращивать. Раз мужики на работе сказали.

DUSHA29

на больших сиськах не каждая одежда смотрится хорошо. бондо например, майки без бюстика. Идут тетки иногда по улице, майка без лифона, а там вымя колышется.

одна новость лучше другой
меня вот тоже не смущает, теперь дуду знать, что это может стать новостью

Zezka пофик на сиськи Киры.

ну на свадьбу то Джоли надеюсь нет?

леньпридумывать на работе все мужики сказали что "без сисек нельзя, все дело в них".

хоспади, как же я жизнь то прожила и мужиков умудрялась иметь

MamaLENCHIC майки без бюстика

О, моя вечная боль. Титьки маленькие, стоячие, все чикипуки, но, блин, соски торчат, хоть убейся. А майки с лифчиками я не признаю. Эх...

Katy7788 как же я жизнь то прожила и мужиков умудрялась иметь

Давай рыдать вместе?

Сиpин Давай рыдать вместе?

давай

Аноним но, блин, соски торчат, хоть убейся

может их пластырем заклеить?

Аноним

заклейки берите. лепите на соски. И все. они очень тонкие из силикона. Сама не пользовалась.Моделям на показе такие лепили

Katy7788 хоспади, как же я жизнь то прожила и мужиков умудрялась иметь

у тебя тоже нет???
я фотки видела, хоть стремящаяся к 2-ка там всяко есть, не обманывай

Katy7788

Надо мужу сказать, что он лоханулся, главного у жены и нету.

Сиpин Надо мужу сказать, что он лоханулся, главного у жены и нету.

он рассчитывал на перспективу мой тоже повелся

MamaLENCHIC заклейки берите. лепите на соски. И все. они очень тонкие из силикона.

ух, спасибище огромное! И не знала, что такое есть, бум искать

леньпридумывать он рассчитывал на перспективу

Вряд ли, он же не на подростке женился.
Наверное, он меня за душу нежную любит, и это... как его... сердце беззлобное.

леньпридумывать у тебя тоже нет???
я фотки видела, хоть стремящаяся к 2-ка там всяко есть, не обманывай

это пушап
так то есть, 1-й размер.

Rumpelstilzchen А тех, у кого есть титьки, наоборот - мужики имеют

злой ты

Меняб смущала такая грудь. При ее внешности тем более, ибо обычная. Парнишка она.

и прыщи и титьки.
Так это у нее одно и тоже

титьки ,как титьки, маловаты, но хоть есть и то хорошо, видела и похуже, когда просто плоско, вот когда плоско и чуток соски торчат некрасиво :( и когда распирает до колен тоже перебор
но не всем же идеальный размер иметь
опять же какой он идеальный, у кого плоско, те говорят ,что 3 уже много,а у кого большая, те говорят, то 3-так себе

Izotop опять же какой он идеальный, у кого плоско, те говорят ,что 3 уже много,а у кого большая, те говорят, то 3-так себе

факт я вот не представляю, что за радость таскать на себе два бидона еще. Мне 3-ка это много, хотя я и не представляю как это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы