Владимир Путин придумал нового героя для передачи "Спокойной ночи, малыши"

"В компании героев "Спокойной ночи, малыши" вскоре появится новый герой.
Как сообщает РИА "Новости", в честь 50-летнего юбилея "Спокойной ночи, малыши" глава России Владимир Путин подсказал создателям нового персонажа, который разбавит компанию Хрюши, Степашки и Каркуши. Причём новый герой будет не кукольным, как старые. Его нарисуют в формате 3D.
– Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом, – цитирует РИА "Новости" продюсера передачи Александра Митрошенкова. – Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку!
О том, какой же именно герой появится в передаче "Спокойный ночи, малыши" и при чём здесь президент Путин, зрители узнают через две недели. "
отсюда

Ну все, главные проблемы современности решены

Пади сам Путин в 3D и появится, будет споки ноки малышам желать

Вот ведь человек какой разносторонний!

неужели Жопакот?

Краб!

Может быть это такой игривый ГБ-ник как раз будет, глазки к носу близко посажены. а говорит, говорит, что кот ученый...

Тритата автор темы О том, какой же именно герой появится в передаче "Спокойный ночи, малыши" и при чём здесь президент Путин, зрители узнают через две недели.

Мои предположения:

Тритата автор темы какой же именно герой появится в передаче "Спокойный ночи, малыши" и при чём здесь президент Путин

медвед?

Путин везде успевает

Эльф добби - вариант!

Тритата автор темы

я так то на работе

СТЕРХ!

ka-mega

Амфора?

леньпридумывать я так то на работе

я тоже...

Крыска?

Элизабет Вот ведь человек какой разносторонний! Весь в заботах о детях)
аноним неужели Жопакот?

Однозначно!

Может, медведя заменят? Меня этот, с руками, раздражает.

да уж, других дел в стране нет. Только героя для спокойной ночи, малыши выдумывать. Занавес.

соосооmadmasel

упала
Может,орел с двумя башками?

Сиpин Может, медведя заменят?

Да,на медведа.

Сиpин Меня этот, с руками, раздражает.

а ты регулярно смотришь, серии не пропускаешь?

Можэт обизьянка будет, Баракуша как раз с рукой в ...опке

Предлагаю начать принимать ставки

Pouritania других дел в стране нет. Только героя для спокойной ночи, малыши выдумывать. Занавес.

думаете, он ночь не спал, важные встречи отложил, лишь бы для детишек придумать что-нибудь стоящее?

На "Эхе" предположили, что это будет Кэгэбэша.

в стране больше нет проблем, ну слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы