Сын Полины Гагариной пойдет в школу Высоцкого, а Глюк’oZa отвела дочь в гимназию на Рублевке

«КП» узнала, кто из знаменитостей сегодня проводит детей в школу.

источник: http://www.kp.ru

Наталья ИОНОВА (Глюк‘oZa):

Мне моя школьная жизнь казалась адом

Семилетняя Лида - дочка популярной певицы Глюк’oZы и бизнесмена Александра Чистякова - пошла в первый класс гимназии, которая находится в двух шагах от ее дома на Рублевке.

- Лида ходила в детский сад при этой гимназии, - рассказала «КП» Наталья. - В школе много внеклассных занятий: плавание, танцы, английский, рисование. Но трудно все будет успеть. Поскольку Лида уже хорошо знает английский, думаю, она остановится на занятиях танцами. Она об этом мечтает после моего участия в шоу «Танцы со звездами». К школе мы начали подготовку еще в июне. Заранее купили всю канцелярию и форму, поскольку потом уехали на три месяца отдыхать в Испанию.

Лиде очень нравится учиться. Мне же моя школьная жизнь казалась адом, но я держу себя в руках, не рассказываю дочери о своих школьных годах, о вредных учителях, чтобы ее не расстраивать. Я рада, что гимназия у нас в двух шагах от дома, потому что я против того, чтобы дети ездили в школу на шикарном авто с водителем и охраной. Дети должны сами ходить в школу. И желательно без новомодных гаджетов, которые только отвлекают от учебы.

Дана БОРИСОВА:

Переживаю за дочку: как она будет питаться в столовке?

- В этом году нам очень помогла мама отца Полины (дочка родилась у Даны в гражданском браке с бизнесменом Максимом Аксеновым. - Ред.). Поскольку мы с Полинкой вернулись в Москву из Испании 31 августа, Марина Алексеевна сходила вместо меня на школьное собрание, сдала на нужды школы 10 тысяч рублей... Папа Полины из-за работы не сможет приехать на линейку, но обещал отвести ее в честь Дня знаний в магазин игрушек и выбрать подарок.

Я тоже человек занятой, поэтому первое время думала, что буду оставлять Полинку на продленке. Мне же надо зарабатывать деньги. Но потом меня отговорили подруги: первое время ребенку, привыкшему к домашней еде, будет очень тяжело находиться в школе до позднего вечера. И вообще я очень переживаю, как моя кроха будет питаться столовскими котлетами. Переживаю я и из-за того, что никто там Полинку не переоденет, если она испачкается на переменке. И я решила - на продленку пока свою девочку не отпущу, буду сама делать с ней уроки.

Полина ГАГАРИНА:

К школе сына я хорошо подготовила

Шестилетний сын Полины Гагариной Андрей (в октябре мальчику исполнится семь лет. - Ред.) пошел в ту самую школу в районе Цветного бульвара, где когда-то училась его знаменитая мама.

- Наша школа примечательна еще тем, что там учился Владимир Семенович Высоцкий, - рассказала «КП» Полина. - Андрей - активный мальчик: обожает велосипед, занимается игрой на гавайской гитаре - укулеле. К школе сын хорошо подготовлен: уже умеет писать, читать. Я в школе училась хорошо. Мама меня нагружала различными кружками - музыкой, танцами. Но я везде успевала. Сын сначала обрадовался, что идет в первый класс. А потом, когда все стали его подкалывать: мол, ну что, Андрей, закончилась твоя вольная жизнь, ребенок призадумался: «А почему?» (смеется).

Николай ВАЛУЕВ:

Не хочу, чтобы мои дети участвовали в параде понтов!

1 сентября депутат Государственной Думы и боксер Николай Валуев отвел дочь Иринку в первый класс.

- С выбором учебного заведения голову не ломали - дочка пошла по стопам старшего сына Гриши, который уже шестой год учится в самой обычной школе. В ней учатся и дети некоторых известных людей, но они там ничем не выделяются. Я вообще не сторонник школ частных - в них нередко встречается парад понтов, как я это называю. Я лично не хочу, чтобы мои дети в таких парадах участвовали. Гриша, например, в прекрасных отношениях с одноклассниками. И вовсе не потому, что у него фамилия Валуев - дружат они с первого класса!

Иринка ходила в детский сад. И теперь вместе с некоторыми своими одногруппниками по садику пошла в одну и ту же школу, а с двумя даже попала в один класс. Мне кажется, здорово, когда у ребенка с первых дней в школе уже есть друзья.

Диана ГУРЦКАЯ:

Еле нашла для ребенка малиновую жилетку!

7-летний Костя Кучеренко - сын певицы Дианы Гурцкая и адвоката Петра Кучеренко - в этом году тоже пошел в первый класс.

- Накануне 1 сентября весь день бегали с мужем по магазинам. В школе у сына ввели форму - светлый верх с малиновой жилеткой, темный низ. С трудом нашли на окраине Москвы жилетку такого редкого цвета. А ранец сын сам выбирал. Его главным условием было, чтобы на рюкзаке был нарисован его кумир - Халк.

Костю мы отдали в московскую гимназию имени Мильграма, куда он ходил на подготовительные занятия. Прежде всего, конечно, мы руководствовались отзывами друзей и местоположением школы. Нам хотелось, чтобы она была поближе к дому.

Сын уже умеет писать, считать и читать со скоростью 50 слов в минуту. Мальчик у нас, несмотря на свой юный возраст, уже очень занятой: увлекается теннисом, национальными грузинскими танцами и плаванием. И что меня особенно радует - в этом году Костя поступил в музыкальную школу по классу фортепиано.

Костя очень гордится тем, что он первоклассник. Он у нас и в сад очень любил ходить. Ребенок у нас сова - поздно ложится, потом тяжело встает. Будим его, а он ленится, не хочет вставать. Мы в таких случаях говорили: «Ладно, сегодня в сад не пойдешь, посидишь дома!» Костя тут же вскакивал с кровати, собирался в садик. Когда приходил домой, очень часто говорил: «Мама, в саду очень весело с ребятами. И вообще там котлеты и суп вкуснее!» Думаю, и к школе тоже привыкнет.

Новости U-mama.ru автор темы 7-летний Костя Кучеренко - сын певицы Дианы Гурцкая

Ой, они ж одного роста! Не ожидала что Диана такая маленькая...

Мэм* Ой, они ж одного роста! Не ожидала что Диана такая маленькая...

она на стуле сидит ))

Господи, какие понты срач на форуме

Новости U-mama.ru автор темы первое время ребенку, привыкшему к домашней еде, будет очень тяжело находиться в школе до позднего вечера. И вообще я очень переживаю, как моя кроха будет питаться столовскими котлетами. Переживаю я и из-за того, что никто там Полинку не переоденет, если она испачкается на переменке. И я решила - на продленку пока свою девочку не отпущу, буду сама делать с ней уроки.

Еще так пишут,мол "простая школа" представляю какая она у них простая

Новости U-mama.ru автор темы с малиновой жилеткой,

Новости U-mama.ru автор темы С трудом нашли на окраине Москвы жилетку такого редкого цвета.

У нас толпы детей в таких ходят,бедные родители,тоже поди,перлись на окраину Москвы за ними

Какая полезная информация-то! И как я до этого жила?

не знала, что у Гагариной сын. Еще и такой большой

а у Даны Борисовой ребенок больной или фото такое просто?

Капучино а у Даны Борисовой ребенок больной или фото такое просто?

+++Вот тоже долго смотрела,понять не могла ни пол,ни возраст...Кто-то толстенький

Новости U-mama.ru автор темы Переживаю я и из-за того, что никто там Полинку не переоденет, если она испачкается на переменке нда.. моя порой с продленки приходила запачканная. так в чем проблема? Блузка не одна, и сарафана три было в первом классе.

Мэм* Не ожидала что Диана такая маленькая...

Cara_Mel она на стуле сидит

А вообще новость хорошая)) прямо даже не знаю, куда мне её применить

Капучино

Не, не больная. Фото такое просто. Мы с ними отдыхали в одном отеле, нормальная она)).

а в чем новость? что дети артистов тоже ходят в школы?

Новости U-mama.ru автор темы Я тоже человек занятой, поэтому первое время думала, что буду оставлять Полинку на продленке. Мне же надо зарабатывать деньги.

Борисова в каждом интервью плачеца как тяжело ей работать... блин уже дала бы кому надо и не лила слезы что денег нет.

Глюкоза - красотка.

Анонимный ник Zezka
блин уже дала бы кому надо

ей жешь 40, отработанный материал

А ей все время кажется что мотня вообще ценная и главвное ноги раздвинуть.

Новости U-mama.ru автор темы Я тоже человек занятой, поэтому первое время думала, что буду оставлять Полинку на продленке. Мне же надо зарабатывать деньги. Но потом меня отговорили подруги: первое время ребенку, привыкшему к домашней еде, будет очень тяжело находиться в школе до позднего вечера. И вообще я очень переживаю, как моя кроха будет питаться столовскими котлетами. Переживаю я и из-за того, что никто там Полинку не переоденет, если она испачкается на переменке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы