Материнский капитал

Слышала,что в след году МК будет 1,5миллиона???это бред??или я что -то пропустила???

alij автор темы 1,5миллиона?

что слюни закапали?

бред. мне интересно, где вы это все берете? про полтора ляма, про "декретные до 3-х лет"?

тоже слышала.но это будет распространяться на третьего ребенка

ага тоже слышала что только внесли в думу на обсуждение. на третьего дитя

вынесли уже, дамы. как внесли - сразу вынесли.

Яблоко

Про декретные депутат КПРФ сказал, а про 1,5 ляма не помню кто) на сарае тоже пишут, но там как и прежде дрова) но надежды юношей питают или как там грится?)))

Материнский капитал, который стал ощутимой поддержкой уже для пяти миллионов родителей двух и более детей, может быть продлен до 2026 года и увеличен до 1,5 миллиона рублей. Но получить его смогут только многодетные семьи.
Об этом говорится в законопроекте, который накануне был внесен в Госдуму.

Авторы документа - депутаты Белгородской областной думы - напоминают, что действие программы по выплате материнского капитала заканчивается 31 декабря 2016 года. А это значит, что семьи с детьми остаются без дополнительной государственной поддержки. Чтобы этого не произошло, они предлагают продлить программу еще на десять лет - до 2026 года.

правильно выше написали как внесли так и вынесли)) никто не слушает депутатов какой то белгородской думы

мне тоже интересно откуда все берется.мне подруга сказала на днях,что мат.кап за второго с 15го года заморозят и его никак нельзя будет использовать изза потока мигрантов.и типа миллион многодетным на улучшение жил.условий тоже заморозили уже,по этой причине.так ли это.а то я вот не слышала нигде кроме как от нее

я стою у ресторана не подруга сказала на днях,что мат.кап за второго с 15го года заморозят и его никак нельзя будет использовать изза потока мигрантов.и типа миллион многодетным на улучшение жил.условий тоже заморозили уже,по этой причине.так ли это.а то я вот не слышала нигде кроме как от нее

у меня свекр так. новости посмотрит, тут услышит, там надумает, а потом мне рассказывает, сколько у меня должно быть пособие

мне вот интересно где они все это берут?
Меня тут еще одна убеждала что видела у знакомой два мат капитала на второго и третьего ребенка по 400тыщ.своими глазами видела....как вот она могла его видеть,м?))

в одноклассниках наверное слышат,да в контакте))

Яблоко про "декретные до 3-х лет"?

это депутаты мутят, подотовили очередной законопроект ))))) но мы же понимаем что в сложившейся ситуации его не подпишут -денег то нет и не будет пока.

мне тож подруга звонила про 1,5ляма втирала. но мне третьего не надо точно...ак что 1,5 лимона пройдут мимо

я стою у ресторана два мат капитала на второго и третьего ребенка по 400тыщ

у моей сестры 2 мат капитала - от РФ за второго ребенка и от Ямала 400 тыщ за третьего, она в Новом Уренгое живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы