Индийская девушка вышла замуж за собаку

Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://inyarwanda.com

18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror.

Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.

Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, который таким образом рассчитывает избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.

Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.

Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак. Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. «Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда.

это сумашествие...

жесть!

Темнота индийская

Фу, я извращенка... Сразу начала думать про первую брачную ночь..

ойой

ну читая темя на ю-маме в семейных конфликтах - не самый плохой вариант

Кому и кобыла невеста.

Nadira ну читая темя на ю-маме в семейных конфликтах - не самый плохой вариант

Гы-гы-гы... Зато не пьёт (c) :)

Это типа ,чем больше узнаешь людей,те больше нравятся собаки.

Мама дорогая,сколько времени они тратят на всякую муть.

Новости U-mama.ru автор темы Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.

а потом че с собакой?

Камила Идрис я извращенка... Сразу начала думать про первую брачную ночь..

слава богу, я не одна такая

мамаПружинки Это типа ,чем больше узнаешь людей,те больше нравятся собаки.

Камила Идрис Фу, я извращенка... Сразу начала думать про первую брачную ночь..

я тоже

Новости U-mama.ru автор темы Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев.

а она потом и не захочет, скажет мне и так хорошо

Каtюша а потом че с собакой?

раздел имущества, отдельная будка, одинокие холодные вечера

Они в это верят искренне, судя по имени она родилась не в тот день, и отсюда эта необходимость. Иначе ее первый муж скорее всего бы погиб, а так они выходят замуж за деревья, животных и снимают типа негатив. Кстати известная Айшвария Рай тоже считается неудачно родившейся, манглик это вроде называется. Хотите верьте, хотите нет, но ведь бывают женщины у которых мужья гибнут и еще и не один, и если их провеяют по датам, то часто оказывается, что там действительно неправильное время рождения. Вроде мракобесие, а кто его знает как оно работает.

CrazyMFLove отдельная будка, одинокие холодные вечера

вот ты зачем так? я прям щас заплачу. Собака такая...
говори, что пошутила, короче

аноним Они в это верят искренне, судя по имени она родилась не в тот день, и отсюда эта необходимость. Иначе ее первый муж скорее всего бы погиб, а так они выходят замуж за деревья, животных и снимают типа негатив.

ок, а что с собакой то потом делают??

Каtюша

Не знаю, просто давно слышала про такой обряд, типа женщина европейка похоронив 3 мужей решилась его провести после путешествия по индии, и вышла замуж за дерево. Потом благополучно вышла замуж за мужчину и счастливо живут уже очень давно. Но ей там реально рассчитывали и время рождения и дату, у них это целая культура. Нам смешно, но на чем то же они основываются. Опыт опять же. Собаке я думаю ничего плохого не должно быть, во всяком случае с деревом ничего вроде не делают, а благодарят.

аноним Кстати известная Айшвария Рай тоже считается неудачно родившейся

Ну да ,неудачливой женщины не видала.

Каtюша ок, а что с собакой то потом делают??

Может съест потом мужа своего,бедный Бобик,вид на фото у него крайне мрачный,чует видимо не хорошее ,ещё и краской испачкали.

аноним Не знаю

вот и сиди, мучайся.

аноним Нам смешно, но на чем то же они основываются. Опыт опять же.

да не, они же там умные, думаю есть смысл. Может они так какой то настрой в подсознании снимают.
Сказали даме, что теперь у нее все хорошо будет, она и поверила и все стало хорошо.

мамаПружинки Может съест потом мужа своего,

вот спасибо не верю, говорят же, что

аноним Собаке я думаю ничего плохого не должно быть, во всяком случае с деревом ничего вроде не делают, а благодарят.

мамаПружинки вид на фото у него крайне мрачный

он в шоке

Новости U-mama.ru автор темы Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.

ну с дерева то че взять-то,а собака -мясо, силу своей нищеты в своих аулах они жрут все,кроме тощих коров с раздутыми пузами.Сабака попала,короче,мало того,что женили без спросу,потом ещё участь не известная.

Каtюша
а потом че с собакой?

будет старшим мужем

мамаПружинки а собака -мясо

индусы вегетарианцы, вообще, в большинстве своем. Что за кровожадность?

Матрешка.ру будет старшим мужем

вот тогда я вообще за нее опасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы