При посадке в самолет могут потребовать диплом об образовании

БлондинкаАня чтоб сразу списком попросить)))

А вы то с какого боку там просить будете? или вы врач, который не видит воздачи?

Ваша_тётя

я ж и говорю ,если что.
ладно, обошлось.
а отвечать вот так, когда вообще то и свои родит есть, и дети, а ты будешь сидеть, потому что рядом тока зеленка была, ну не хочется как то да.

Рысёнок* ладно

реально. мы еще на 6 курсе возмущались)))) тоже ничего не вешаем, при дтп останавливаемся и без знака)

Ваша_тётя или вы врач, который не видит воздачи?

ну как бэ... ага

БлондинкаАня

Вот это да! Мне, правда, ни разу не приходилось останавливаться при ДТП-либо уже скорая стояла, либо обычно все живы и здоровы, но я Б тоже и без знака остановилась. Зато я всех подозрительно загибающихся на улице рассматриваю поближе-мало ли что)))

NataliaNatalia а отвечать вот так,

Вот так никого не заставят, это, видимо, я опять же, просто накидываю варианты, чтобы как-то искать помощь среди медиков на борту, до посадки и вроде слышала, что с ними рядом будут садить с людей с очевидными заболеваниями, но это только слухи..

БлондинкаАня ну как бэ... ага

Ну и скажите пожалуйста, как врач, если вы видите, что человеку плохо, то вы думаете только о том, кто за это заплатит или по совести окажете помощь, даже бесплатно ( финансово).

Ваша_тётя , до посадки и вроде слышала, что с ними рядом будут садить с людей с очевидными заболеваниями, но это только слухи..

еще этого мне не хватало

Ваша_тётя

шикарно, а медкарта прилагаться будет?))))

Рысёнок* но я Б тоже и без знака остановилась.

Я не врач ни разу, но останавливаюсь всегда и даже как-то в свой ДэРэ мальчику оказывала первую помощь и скорую вызывала и сидела до приезда врачей. и даже определила сотряс) а родители рядом стояли рулились с теми, кто в них въехал(

Ваша_тётя том, кто за это заплатит

я подумаю после ибо помощь она уносит нервы и время, а в это время я могла бы или отдохнуть или заработать на конфету своему ребенку. А так, интуитивно и на порыве конечно кинусь помогать не думая не о деньгах ни о чем)))

NataliaNatalia шикарно, а медкарта прилагаться будет?))))

Нужны мои варианты, именно? или лучше дождаться официальных данных?)

БлондинкаАня еще этого мне не хватало

Нуууууу....берегись своих желаний, если не хватало, значит будет

БлондинкаАня я подумаю после

И зря) как говорится: сделай добро и брось его в воду)

БлондинкаАня А так, интуитивно и на порыве конечно кинусь помогать не думая не о деньгах ни о чем)))

Ваша_тётя сделай добро и брось его в воду)

я не считаю это добром, это как само собой разумеется чтоли

Ваша_тётя

прекрасно, если вы знаете как оказывать первую помощь, чтоб не сделать хуже, помогая.
и вы, если что, даже угробив, не отвечаете- вы не медик, вы не знали.

NataliaNatalia если вы знаете как оказывать первую помощь

Почему вдруг не знаю? 8 лет в МЧС, вроде как не зря свой хлеб ела

NataliaNatalia шикарно, а медкарта прилагаться будет?))))

Ну они же "очевидные"!!!

Ваша_тётя

ну я потому и говорю, если знаете.
а когда не знают и помогают, да так шо угробят, вот где горе.

Шумелка Мышь

NataliaNatalia а когда не знают и помогают, да так шо угробят, вот где горе.

Да скорее всего, кто не умеет, то и не бросится) я вот уколы ребёнку ставила, так соседка приходила помочь) чуть в истерику не впадала от этого вида, а я ей говорю, типа, а вдруг война)) я пойду спасть людей, а она говорит, а я лягу рядом умирать кому не дано, они что-то другое могут сделать для помощи, как в самолёте том же, кто-то ноги ему держал на весу, кто-то что-то нёс, кто-то просто не мешал, что тоже важно..ну это моё мнение, с ним можно не соглашаться

Ваша_тётя

не всегда к сожалению так.
в видокурсах врач упоминала такие случаи.
я вкладывала.
кстате, первой помощи в екб обучают.
так что, кто жаждет помогать, то уж шли бы и обучились, помогали бы правильно.
а то бывает, делание у человека есть, весь такой герой, а умений нет. и это оч плохо для больного в первую очередь.

впомнилось.
стоим перед операционной, и хирург нашей группе говорит:

• девочки, захочется падать в обморок- падайте сколько угодно, но!!! не на больного!!! ему и так плохо)))

Бесплатный билет медикам.

Новости U-mama.ru автор темы

Ну и нате вам мой школьный аттестат с тройкамЕ, я домохозяйка:) не проверить никак ведь - и не обязана я свой диплом и сертификаты с собой возить, еще чего.
Моча ослиная этому Шамилю в башку вдарила, вот чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы