У метро «Динамо» под колеса кроссовера попала школьница

Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

источник: http://urfo.org

Вчера вечером близ станции метро «Динамо» под колеса иномарки попала 12-летняя девочка. Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

ДТП случилось вчера в 21:25 напротив дома 13 по переулку Красный. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, автомобиль «Киа Спортейдж» ехал по пер. Красный со стороны улицы Лермонтова в сторону Еремина.

За рулем автомобиля находился 43-летний водитель с 17-летним стажем вождения.

12-летняя девочка решила перейти дорогу в неположенном месте, но в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода, и попала под колеса машины.

В результате аварии ребенок получил травмы. С переломом правой голени, ссадинами лица и левой кисти ее доставили в ДМБ №9.

Слава Богу, что жива. Будет знать теперь, как дорогу переходить. Ну и в 21:30 уже темно вчера оч было, куда и почему 12летний ребенок гулял один.

Songes? И что тут обсуждать?

ну, видимо, надо детям дать втык, чтобы не ленились до кнопочного перехода ходить...

Жду постов - куда безмозглый водитель летел...

ВДУЧ куда безмозглый водитель летел

мне кажется девочка сама виновата. Куда смотрели родители?

водителя мне жалко. ((((( он единственный реально пострадавший в этой истории.

Songes?

ага тему можно закрыть

Аноним водителя мне жалко. ((((( он единственный реально пострадавший в этой истории.

+100
а что 12-летняя девочка в 21-30 делала на улице одна?
потом удивляются, что дети пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы