В Екатеринбурге открывается “дом-перевёртыш”

Гости в столь странной квартире чувствуют себя подобно человеку-пауку.

Источник: Областная газета

В Екатеринбурге 5 сентября открывается "Дом вверх дном": в нём все привычные вещи, мебель, техника расположены на потолке, рассказали "Областной газете" организаторы проекта.

На первый взгляд, здесь есть всё, как в обычной квартире: спальня, кухня, гостиная, ванная, с той лишь разницей, что все вещи здесь расположены на потолке, детские игрушки разбросаны не на полу, а над вашими головами, двери и окна перевёрнуты вверх ногами. Гости в столь странной квартире чувствуют себя подобно человеку-пауку.

"Наш аттракцион отличается от подобных проектов в других городах только тем, что помимо самой квартиры у нас представлен ещё и гараж с настоящим транспортным средством с настоящими номерами - мотоциклом, припаркованным на потолке. Вообще все вещи в доме настоящие, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина - всё работает, - поделилась с "ОГ" сотрудница аттракциона Екатерина Демченко, - Вообще это самый фотографируемый аттракцион в мире. Человек в нем чувствует себя подобно человеку-пауку, вестибулярный аппарат от такого зашкаливает, появляется легкое головокружение и теряется ориентация в пространстве".

Подобные "дома-перевертыши" есть в Санкт-Петербурге, Москве и Челябинске. Также такой аттракцион открывается в Воронеже.

В Екатеринбурге "Дом вверх дном" располагается по адресу Вайнера, 21.

Здорово! Интересно будет сходить :)

крутяк!!!!!!!!!!!

мы были в таком в Кабардинке, там реально классно!!!!!!!, только голова почему то гружится
особенно мне понравились продукты в холодинке "вверх дном"
советую всем сходить

=D=D=Dвсю юность мечтала воплотить такой проект у себя дома=D=Dнадо сходить,поглазеть=D

классная задумка, сколько интересно стоимость билета?

у меня дочь на днях посетила дом перевертыш в Америке, говорит , прикольно

от 200 -300р

мама львят в Новосибирске,

а точно на башку ничего не отвалится с "пола"?
я буду бояться. вдруг плохо прикрутили?

Sovi а точно на башку ничего не отвалится с "пола"?

Тоже сразу про это подумала. Особенно, зная через какое место у нас в России все делается....

Sovi а точно на башку ничего не отвалится с "пола"?

точно не отвалится ) мы зимой были, пол немного грязный, уборщица не успевает мыть. оттого на фотках потолок в мокро-грязных разводах получился. но настроение после посещения было на 5 с плюсом )))

вот фоток несколько.

cheekychiki

Оооо, интересненько, в Галилео комната такая есть, у меня голова кружилась там.

cheekychiki

я извиняюсь.. это ж фото перевернуты, да?

Sovi я извиняюсь.. это ж фото перевернуты, да?

ну вроде как )

ой я на картинки смотрю уже голова кружится а так то интересно наверно

девочки, а где он открылся?

marapulechka девочки, а где он открылся?

Новости U-mama.ru автор темы В Екатеринбурге "Дом вверх дном" располагается по адресу Вайнера, 21.

МЯТНа я

спасибо, не заметила

Там еще комната страха есть -капец как страшно! Лабиринты и перевертыш - забавно!)

Новости U-mama.ru автор темы “дом-перевёртыш”

Старо как мир.
Ещё 21 год назад у меня был друг-художник и у него так комната и коридор в квартире сделаны были.
Отсталый креатив-то. Это ещё кого-то удивляет?

Калина Малинова® Это ещё кого-то удивляет?

ну детей, например. и тех, у кого не было друга-художника.

KаRаLеVа Там еще комната страха есть -капец как страшно! Лабиринты и перевертыш - забавно!)

а зеркального лабиринта нет? вот это весчь!

cheekychiki ну детей, например. и тех, у кого не было друга-художника.

Друг-художник тоже не с потолка идею взял наверняка.
Не знаю, каких детей можно удивить этим... И дети в курсе подобного давно.

Калина Малинова® И дети в курсе подобного давно.

одно дело, когда комнатка в таком стиле. другое - целый дом двухатажный. мы реально поржали на славу ) ребь все шкафчики перевёрнутые поооткрывала. второй раз уже не интересно, да. идея не новая. но никто почему-то в открытом доступе её не воплощал.
ну и я люблю подобную лабуду. вон из питерских развлекалок моя любимая - гранд-макет. тоже не все понимают.
ну ходят же люди на карусели. в чём кайф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы