Узкие джинсы больше не в моде

Новые тенденции куда более снисходительны к женщинам.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Западные издания, посвященные моде, сообщили о том, что тренд на ношение узких джинсов «скинни» (облегающих ноги до лодыжек) приблизился к своему окончанию. Эксперты отмечают рост интереса потребителей и увеличение продаж в отношении брюк свободного кроя и спортивных штанов, которые все охотнее используются не только для походов в спортзал, но и в стиле «кэжуал» (сasual), то есть, в повседневной одежде.

На пике популярности джинсы «скинни» держались долгие годы. Три года назад  в это модной крепости была пробита брешь – дизайнеры и продавцы модной одежды предприняли попытку заменить «скинни» брюками клеш. Но, хотя какой-то интерес они и вызвали, - джинсы, которые полностью облегали ноги, все равно сохранили за собой модное первенство.

Сейчас, как сообщают аналитики, джинсами «скинни», потребители уже явно пресытились, о чем говорят очень вялые темпы продаж. Гораздо больший интерес у покупателей (большинство которых составляют женщины) вызывают брюки, которые могут быть более практичными, а именно, дают больше возможностей для движений, например, позволяют заниматься спортом, йогой без переодевания. Кроме того, популярности широких, и, в особенности, спортивных брюк способствует глобальная тенденция к увеличению веса у людей. Не секрет, что узкие, облегающие джинсы эстетичнее смотрятся на обладателях стройных, а не полных форм. 

«Женщины долгие годы пытались втиснуть себя в узкие джинсы и теперь готовы к комфорту. Новая тенденция подходит американским женщинам по размеру. Она куда более снисходительна ко многим из них», - прокомментировала ситуацию управляющая нью-йоркской исследовательской фирмы WSL Strategic Retail, Уэнди Либман.

Учитывая данный факт, дизайнеры и производители одежды стараются создавать такие «практичные брюки», которые бы могли претендовать на нечто большее, чем просто считаться спортивными штанами. Начиная с прошлого года, на модных подиумах стали все настойчивее мелькать более изысканные варианты спортивной модели брюк, изготовленные их разных тканей — льна, хлопка, шелка.

По словам экспертов, этой осенью и зимой ожидается серьезное увеличение продаж широких и расклешенных моделей, которые возвращаются в моду вместе со стилем 70-х годов. И даже узкие модели джинсов, которые, безусловно, еще будут оставаться на рынке, станут менее облегающими.

Новости U-mama.ru автор темы Начиная с прошлого года, на модных подиумах стали все настойчивее мелькать более изысканные варианты спортивной модели брюк, изготовленные их разных тканей — льна, хлопка, шелка.

Да. В этом сезоне почти у каждого модного дома есть модели треников

Треники клевые))

Новости U-mama.ru автор темы Кроме того, популярности широких, и, в особенности, спортивных брюк способствует глобальная тенденция к увеличению веса у людей. Не секрет, что узкие, облегающие джинсы эстетичнее смотрятся на обладателях стройных, а не полных форм.

да и на совсем тощих не очень-то смотрятся скинни

блин наконец то , уже бесят эти узкие брюки, на полненькие ножки ничего нет в магазинах

ура! терпеть не могу узкие джинсы! вечная проблема найти джинсы прямого кроя! даже беременных моделей полно было узких!

а я вчера купила очередные узкие джинсы скинни
Не, я от них не откажусь

все равно буду носить

Джинсы должны быть в обтяг, всё остальное уродство жирные ноги прячьте в треники, хуже не будет

аноним Джинсы должны быть в обтяг, всё остальное уродство жирные ноги прячьте в треники, хуже не будет

А чо ононимно? ))
В обтяг должны быть колготки

а я только их полюбила,а они уже три года как в моде,оказывается

аноним все равно буду носить

+1

только узкие мне и идут, буду носить и покупать пока есть продаже.

Вобще насрать чо там модно. Надела и пошла. Кому не нравится-отвернутся.

Я одно не поняла-а чё, в джинсах удобно спортом заниматься? Тем более йогой?

блин, они что мне в мозги залезли, я клешики джинсы все лето искала, нашла- как они мне идут

Новость дня!! да ладно, че там мелочиться - Новость года!!

аноним Джинсы должны быть в обтяг, всё остальное уродство

Фасоны разные есть.

Когда идешь по улице, большинство стройных девушек в прямых или расклешеных брюках, зато толстухи поголовно в скинни

данизачто. моим глазам уродлива посадка любых не узких джинсов. носила и буду носить!

О, я не смогу отказаться от свои любимых скинни. Правда, я не могу сказать, что я толстуха, обычная фигура у меня ) Но в узких джинсах мне комфортнее всего. Конечно, не в супер скинни (когда пол попы на улице и дышать в них сложно).

Лопайте больше и перелезайте в треники:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы