Татьяна Навка впервые показалась после родов

Фигуристка находится в отличной форме.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: соцсети

21-го августа Татьяна родила дочку. Малышку назвали Надеждой. На рождение крохи любимый мужчина подарил спортсменке роскошный автомобиль «Бентли».

Мы также поздравили счастливую маму с радостным событием, и даже не предполагали, что так скоро увидим свежие фото Татьяны. Все-таки многие женщины не стремятся показывать себя после родов - некоторые стараются сначала сбросить лишний вес, плюс усталость первых месяцев воспитания ребенка, конечно, дает о себе знать.

Но не прошло и трех недель, как Навка опубликовала свое свежее фото. Татьяна позирует в своем Инстаграме на фоне Новодевичьего монастыря.

«Ну очень хорошо, красиво и тепло!» - пишет фигуристка.

Выглядит Навка действительно прекрасно - для выхода на прогулку спортсменка выбрала свободную юбку с разрезом до бедра и желтый пиджак. Многие в комментариях интересуются, как ей удалось так быстро прийти в форму, но Татьяна пока отмалчивается.

она была замужем?)за кем?

аноним она была замужем?)

А это обязательно? Дети и без замужа хорошо родятся

Отец ребенка - пресс секретарь Путина

Новости U-mama.ru автор темы как ей удалось так быстро прийти в форму

можно подумать это чудо-чудо какое то, ага.

Новости U-mama.ru автор темы как ей удалось так быстро прийти в форму

а она в нее пришла???
я увидела старательно занавешенный балахоном и сумкой живот, какая форма?)))

Я тоже не увидела никаких сенсаций в "её форме". Форма как форма)). И дай Бог здоровья ей и её дочке!

Песков отец ее ребенка?

Видимо, любовницы - спортсменки новое веяние моды в правительстве.

Аноним Песков

да ну на

аноним она была замужем?)за кем?

За Жулиным)

Новости U-mama.ru автор темы На рождение крохи любимый мужчина подарил спортсменке роскошный автомобиль «Бентли».

Младец, Димон

БлондинкаАня да ну на

Погугли

нога как-то ниочем торчит...

а я чтото от жизни отстала, она вроде с маратом была же?

соосооmadmasel Погугли

такой разнообразный у нее вкус в мужчинах)))

БлондинкаАня

Ваще
Еще и с трамплином под носом

Посмотрела их совместные фотки в инете. Страшненькие какие-то оба. У нее губы-пельмешки(

БлондинкаАня
такой разнообразный у нее вкус в мужчинах)))

Писали про нее, что она с 12-ти лет Жулину проходу не давала, несмотря на то, что он женат был. Очень целеустремленная дамочка)

Аноним трамплином под носом

это еще пол беды. Так то не айс в сравнении с предыдущим певчонком, как его там из Деффчонок на тнт....
Интересно, он женат?

Девки, а кто бы отказал Пескову? Хоть и невзрачный он таракан

соосооmadmasel Девки, а кто бы отказал Пескову?

нееее, я меньше чем на Путина не согласная, даже Димитрий бы не сканал

БлондинкаАня меньше чем на Путина не согласная,

Когдажэ он Людмилу выдаст ужэ

соосооmadmasel Девки, а кто бы отказал Пескову? Хоть и невзрачный он таракан

А кто сказал, что он за ней бегал? Зная ее характер, думаю, она его взяла в оборот)

БлондинкаАня Так то не айс в сравнении с предыдущим певчонком, как его там из Деффчонок на тнт....

Воробьев? Хе, да у него и так все в шоколаде - девки от него пищат, деньги есть, карьера идет, на кой ему престарелая тетка с сомнительной репутацией? Поигрался, потрахался и пошел к следующей)

соосооmadmasel Девки, а кто бы отказал Пескову? Хоть и невзрачный он таракан

я бы отказала...

Zezka я бы отказала

Не видать тебе бентли

соосооmadmasel Не видать тебе бентли

Роскошь - не машина,
А настоящий мужчина!)) (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы