В Екатеринбурге менеджер компании "Академия успеха", скрываясь от начальника, выпрыгнула в окно

С тут
Любовь Романова работала менеджером в тренинговой компании "Академия успеха". А этим летом, как рассказывает, поняла, что не справляется со своими обязанностями и хочет уволиться. Но перед тем, как уйти, ей нужно было получить свою зарплату, которую ей не выдавали.

– И я взяла деньги сама. Все 25 тысяч, которые мне причитались, – говорит Любовь Романова. – Если б я предполагала, чем это обернётся, то сделала бы всё по-другому.

По словам Романовой, узнав, что она уходит с деньгами, её начальник Камиль Нурисламов точно с цепи сорвался. Он начал кричать на неё, и она испугалась.

– Это произошло 22 августа в арендованном под тренинги помещении на улице Бетонщиков, 6а. На первом этаже. Мой бывший теперь начальник так бушевал, не давая мне уйти, и я побежала по коридору. Он, догоняя, ударил по двери, которая отскочила, попав по моей левой руке, – вспоминает Любовь Романова. – С Нурисламовым была его жена, и я закричала ей, убегая: "Надя, скажи ему, чтобы он меня не трогал! Он может меня убить!". Когда начальник бросился за мной, я забежала на второй этаж. Там было открыто окно. И я, спасаясь, спрыгнула вниз.

На "скорой" с переломом обеих ног и левой руки Любовь Романову увезли в больницу. Она рассказала, что первые два дня Камиль Нурисламов и его жена названивали ей. Но она не брала трубку, испугавшись возможных угроз. Участковый Вакив Ахметшин взял с неё объяснения, сказав, что после операции, когда станет известен точный ущерб здоровью, писать заявление в полицию.

Аноним автор темы Все 25 тысяч,

Аноним автор темы с переломом обеих ног и левой руки

недорого дама себя оценивает

успешная академия....

mikka недорого дама себя оценивает

щас местные олигархини зафыркают, что 25 тыщ не зарплата
ну что тут скажешь. работайте дальше на неадекватов за серую

GALAktika-Z успешная академия....

И с зарплатой там всё хорошо

Аноним автор темы И с зарплатой там всё хорошо

наверное учат тому "как заработать миллион"

Аноним автор темы менеджер компании "Академия успеха", скрываясь от начальника, выпрыгнула в окно

Нарошно не придумаешь...
Чем занимается Академия и как туда попасть?

Аноним автор темы И с зарплатой там всё хорошо

а может это ежедневная зарплата

Divо можно было и цивилизованно всё разрешить - в суд подать, в трудовую инспекцию стукнуть

на что стукнуть? Что начальство ей зарплату в пять тысяч не выплачивает согласно трудовому договору?

баба в кидаловой конторке пыталась украсть деньги и покалечилась
умнО ))

как так надо было с первого этажа выпрыгнуть, чтоб ноги-руки поломать?
а ваще жесть канеш. мож, его хоть условно осудят?
ну или оштрафуют?

Divо можно было и цивилизованно всё разрешить - в суд подать, в трудовую инспекцию стукнуть

Это не в Америке дело происходит. З/п - серая, трудовая инспекция - детский лепет и оформлена она там, скорее всего, по какому-нибудь договору оказания услуг, тем более, что со слов директора ( цитата с Е1)
И он пояснил, что его на тот момент подчиненная просто хотела украсть деньги.

– Никто за ней не гнался. В тот день в помещении человек 50 было. Есть свидетели, могут подтвердить, что она ни от кого не бегала. Она зашла в комнату и сказала, что посидит немного. Ей надо отдохнуть. И её оставили одну, каждый пошёл заниматься своими делами, – рассказал Камиль Нурисламов. – А что потом произошло, как она в больницу попала, я вообще не в курсе.

поди директор то кого уже отметелил, вот менеджер и предпочла лучше в окно

Аноним автор темы Есть свидетели, могут подтвердить, что она ни от кого не бегала. Она зашла в комнату и сказала, что посидит немного. Ей надо отдохнуть. И её оставили одну, каждый пошёл заниматься своими делами, – рассказал Камиль Нурисламов. – А что потом произошло, как она в больницу попала, я вообще не в курсе.

святой человек
короче девке выздоровления и ума, конторе проверок налоговой

Divо пока мы узнали только о том, как оттуда выпадают

Чтоб выпасть нужно попасть!

Divо не было у меня никогда серой зп. никак не доказать что ли?

Она может быть вообще не оформлена, а деньги получала по какой-нибудь ведомости за оказание услуг???

И ЭТИ люди на тренингах рассказывают как быть успешным?! Считала и считаю что все эти академии- полная хня, только зарабатывание бабла на дураках.

Яблоко как так надо было с первого этажа выпрыгнуть, чтоб ноги-руки поломать?

первые этажи иногда высоко расположены, выше 2-х метроов бывает. Да и прыгала она со второго, а это как минимум - 3-3,5 метра. В спешке можно и шею сломать

у них там офис с утра коноплей обкуривают?

Аноним автор темы и, её начальник Камиль Нурисламов точно с цепи сорвался. Он начал кричать на неё, и она испугалась.

и правда, страх то какой, кричат. Надо бежать же скорее

Яблоко с первого этажа выпрыгнуть

со второго, написано же

Аноним автор темы Когда начальник бросился за мной, я забежала на второй этаж. Там было открыто окно. И я, спасаясь, спрыгнула вниз

Яблоко

Она со второго сиганула

Аноним автор темы Любовь Романова работала менеджером в тренинговой компании "Академия успеха". Её фото до сих пор находится на сайте компании в разделе "наша команда".

Katy7788 у них там офис с утра коноплей обкуривают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы