Женщинам посоветовали мыть волосы по-новому

Кондиционер в начале, а не в конце - таково мнение английского трихолога.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Известный английский трихолог, основатель собственной именной марки Филип Кингсли рекомендует женщинам мыть волосы оригинальным способом – предварительно нанося на пряди бальзам-ополаскиватель или кондиционер.

Традиционная процедура мытья головы такова, что сначала пряди намыливаются шампунем, и только после этого обрабатываются бальзамом или кондиционером. Этот привычный порядок специалист как раз и рекомендует нарушить ради улучшения результата. 

Кингсли утверждает, что, если использовать кондиционер  или бальзам для волос до мытья шевелюры, эти средства в гораздо большей мере проявят свои увлажняющие свойства, и такое увлажнение самым лучшим образом скажется на состоянии кожи головы и на прическе.

«Намочите волосы теплой водой, чтобы кутикулы раскрылись, а затем нанесите кондиционер массирующими движениями чуть ниже корней и до самых кончиков», — советует трихолог.

Средство на волосах доктор рекомендует оставлять на полчаса-час, а затем просто его смывать, или же мыть голову в привычном режиме – вымыть пряди шампунем и нанести на них кондиционер, как обычно.

По словам эксперта, такой метод мытья головы по принципу «наоборот» придаст  волосам больше блеска, а также сделает их плотнее. Мытье по данному методу он советует практиковать два раза в неделю – этого достаточно, чтобы быстро получить превосходный результат. Методика значительно улучшает состояние волос и их внешний вид.

"открыл Америку". Уж сколько лет женщины такие маски перед мытьем делают.

Угу.
И фото ниочем))

я так давно мою. Еще когда вампа велела в какой то теме

Moma И фото ниочем))

я подумала у нее хвост так торчит

Господи, я уж испугалась, что новый метод золой мыть голову, а не шампунем.

ой, америку открыли. Ко-вошинг, наверное, всем известен. Я сама какое-то время его юзала. Но как-то любви не вышло.

Секуринега я так давно мою. Еще когда вампа велела в какой то теме

как эффект?

Везучая как эффект?

ну реально блестят и как то глаже что ли. этот бальзам же фик промоешь, если в конце пользовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы