Парковка по-женски: «Ушла в школу за ребенком. Спасибо за понимание»

Такую записку автоинспектору оставила неизвестная москвичка.

источник: http://www.kp.ru

Что может быть лучше, чем простое человеческое общение, особенно, если надо попросить автоинспектора не наказывать за неправильную парковку машины?

Видимо, этим принципом руководствовалась хозяйка автомобиля, оставившая поверх номеров бумажку с трогательным посланием: «Ушла в школу за ребенком. Остановилась на 5 минут. Спасибо за понимание».

Дескать, дяденьки, у вас же у самих, наверняка, детишки! Не увозите мою ласточку, ну, пожалуйста...

Эту машину сфотографировал на платной парковке возле РСПП вице-президент АНКЮ (Ассоциации Нефтегазосервисных Компаний Югры) Виктор Хайков и выложил снимок на своей странице в «Фейсбуке».

А она там мешает на дороге или стоять нельзя? Не понимаю по фото ничего. Или там ваще школы нет?

Там еще 2 машины стоят точно не по правилам, эта хоть записку написала

А теперь давайте обсудим теток и дядек, которые не могут припарковать свою машину за 100-200 м от ворот школы, но где емть места. А они прут до самых ворот, по придомовой территории да еще и фафакают пешеходам. Фафакают, кста, тетки обычно.

(НЕ)довольная по фото

под знаком она поставила машинку

Анонимней нет А теперь давайте обсудим теток и дядек

Magvayka под знаком она поставила машинку

Не вижу, под каким?

у нас на тротуаре более продвинутый дядька с номерами администрации (ААА) культурно белой бумажкой номера прикрыл. даже писать ни че не стал :)

эвок - подарили
денег на парковку - НЕТ!

кстати там две машины тоже нарушают, за 5 м до пешеходного перехода стоянка запрещена

Тетя тупо закрыла номера. Что непонятного?

что тут нужно сказать? Что все мужчины правильно паркуются а бабы куры?

Анонимней нет которые не могут припарковать свою машину за 100-200 м от ворот школы,

ну вот за 100 - 200 метров девушка и встала , а еще дальше вообще все заставлено обычно

С одной стороны, конечно, блондинка.
С другой - отсутствие парковочных мест у школ является огромной проблемой.

Rumpelstilzchen А на самом деле дамочка просто не хочет получать штраф за неуплату платной парковки.

Она просто не хочет платить за парковку

Аноним у нас на тротуаре более продвинутый дядька с номерами администрации (ААА) культурно белой бумажкой номера прикрыл. даже писать ни че не стал

так вся москва делает, т.к.у них люди спец ходят и машины ездят и снимают не правильно припаркованные авто, потом хозяевам штраф пришлют по почте, а если знак не видно, то не на кого его отправлять.

Аноним

В екб тоже ездят и фоткают. Чаще, чем вы думаете.

Вот мне тоже не понятно почему надо ставить машину под знаком. 100-200 м. пешком пройти мамаше с школьником вообще ни как?

Аноним т.к.у них люди спец ходят и машины ездят и снимают не правильно припаркованные авто, потом хозяевам штраф пришлют по почте, а если знак не видно, то не на кого его отправлять.

а снять листочек, сфотать и на место прилепить - нельзя? (я не знаю)

ладно, на 5 минут. Я каждый день на работу иду и на одном и том же пешеходном переходе (прямо на нем!) стоит один и тот же гранд витара. Вот иду и думаю...тоже ему табличку...на лобовое... "я паркуюсь как дээээбил!" и суперклеем.

Анонимней нет В екб тоже ездят и фоткают. Чаще, чем вы думаете.

я ничего не думаю, лично видела как ходили и фотографировали авто, которые на тротуаре стояли, а мой авто стоял на проезжей части, знаков не было, поэтому мой и не сфотографировали. написала, что вся москва так делает, тоже видела, для меня это не новость, что номера закрывают, но вижу что людей это удивляет. правила есть, соблюдайте, а раз нарушаете, так платите штраф или ищите варианты его не платить,вот и все.

Новости U-mama.ru автор темы поверх номеров бумажку с трогательным посланием

Если б она не ПОВЕРХ номеров бумажку приложила - вот было бы трогательно. Ну тогда б написали - дура,чо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы