Титул «Мисс Америка» завоевала девушка с русскими корнями

Ее родители приехали в США в 1990 году из Москвы.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев завоевала титул «Мисс Америка». Об этом сообщает в воскресенье, 14 сентября, Associated Press.

Церемония награждения состоялась в Атлантик-Сити, корону 22-летней Казанцев передала прежняя «Мисс Америка» Нина Давулури. Казанцев стала третьей подряд представительницей Нью-Йорка, завоевавшей престижный титул.

Казанцев родилась в Сан-Франциско, однако в последнее время живет в Нью-Йорке. По информации ForumDaily, ее родители приехали в США в 1990 году из Москвы. Отец девушки — хирург, мать — агент по продаже недвижимости.

С 11 лет Казанцев участвовала в различных конкурсах красоты, в 2013 году завоевала титулы «Мисс Нью-Йорк» и «Мисс штата Нью-Йорк». В настоящее время Казанцев учится на юриста в университете Хофстра, призовые 50 тысяч долларов она планирует потратить на образование.

Второе место на конкурсе, который проводился в 88-й раз, заняла «Мисс Вирджиния» Кортни Пейдж Гарретт, в пятерку также попали представительницы Арканзаса Эштон Джо Кэмпбелл, Флориды Виктория Коуэн и Массачусетса Лорен Кун.

Страшная то какая на второй фотке.

если это у них самая красивая, каковы же остальные

мама дорогая... так и хочется с ними генофондом получше поделится))

Зая-я

Так это типа русская... жуть...

Что выросло, то выросло. ))

Мяу... Так это типа русская... жуть...

так я и говорю, лучше искать надо, это брак явный!!! И делиться с несчастными америкосами

ну блин, я уж не привередливая совсем, но эта как-то вообще не тянет. а где остальных позырить?

Так им и надо :)

Заметьте - блондинка. У нас никогда блондинки не выигрывают , в каких то единичных случаях

нннннда......может фото не совсем удачное?симпатичная девушка,но чтоб вот прям мисс Америка??

А предыдущая мисс - носатая индианка. Это прикол, наверное, а не конкурс

На второй фотке вылитая Анфиса

Видно же, что девушка обаятельная и позитивная, фигура красивая, там не только рожицу оценивают, наверное))

Зая-я И делиться с несчастными америкосами

Не надо, пусть у нас все добро остается;)

Четоужсовсем.....
В "русских селеньях" и побащще бывают...

ptica_we

Топ 5 выглядит как сборище замученных домохозяек )))

ой. мордашка-то страшненькая какая. фигура прикольная.
и почему она Казанцев. транс что-ли, паспорт не успела поменять??

Новости U-mama.ru автор темы Представительница штата

Новости U-mama.ru автор темы Кира Казанцев

Корни говорите?

ptica_we www.missamerica.org/compete/default.aspx

там на общаковской фотке она действительно самая красивая)

Zadilika там на общаковской фотке она действительно самая красивая)

+100
"на безрыбье"...

Некрасивая

Ольга (Лёлик) Страшная то какая на второй фотке.

на первой тоже

посмотрела всех... нууу, так себе, с одинаковыми вымученными улыбками, какие-то одинаковые
ужас
общие фотки сразу напомнили кино "Мисс Конгениальность"... и "мир во всем мире"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы