В Чувашии учительница заклеивала первоклассникам рты и рисовала двойки на лбу

Уголовное дело в отношении педагога возбуждено на основании материалов прокурорской проверки.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com 

В Чувашии возбудили уголовное дело в отношении 27-летней учительницы начальных классов. Как сообщили в следственных органах, женщину подозревают в ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей.

Выяснилось, что для воспитания учеников она использовала довольно жестокие методы, применяя психологическое и даже физическое насилие над детьми.

"Подозреваемая заклеила одному ученику рот скотчем перед всем классом за нарушение дисциплины, четверым она периодически рисовала красными чернилами двойки на лбу за невыполненное домашнее задание и другие "провинности", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике.

Работала преподавательница в Комсомольской средней общеобразовательной школе №1. Выяснилось, что она издевалась над школьниками с 2012 по 2014 год, но дети боялись рассказывать об этом взрослым. И все же в какой-то момент родители обо всем узнали и пожаловались в правоохранительные органы.

Как оказалось, все пострадавшие от такого "воспитания" дети учились в одном классе. Один мальчик стал жертвой учительского произвола еще будучи первоклассником. Остальные дети столкнулись с жестокостью уже во втором классе.

Однажды учительница-садистка заставила весь класс стоя выполнять письменное задание – младшеклассники простояли весь урок.

Как уточнили в следственном управлении, уголовное дело в отношении педагога возбуждено на основании материалов прокурорской проверки. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

дурдом....

Новости U-mama.ru автор темы 27-летней учительницы начальных классов.

я еще могу представить такие методы от учителя старой закалки... но тут.... если ты так ненавидишь детей - на кой пошла работать????

Новости U-mama.ru автор темы четверым она периодически рисовала красными чернилами двойки на лбу

это родители не замечали? периодически... странно, что с 12 по 14 год спокойно издевалась над детьми

даааавно видела такую новость... если это та же, то только сейчас кто-то что-то возбудил?
мда, кто там про непуганых идиотов говорил?

Как можно не заметить двойку на лбу? Её и стереть то не так просто

Нас в 1 кл заставляли стоять, вытянув руки вперёд. Если схалтурил и положил руки на плечо соседа, линейкой по рукам. Мы были первым классом у выпускницы института и теперь она - считается лучшей, и к ней престижно затолкнуть ребёнка. Но я и через 30 лет все помню. И никогда не отдала бы к ней сына.

А у первоклашек разве есть домашка, чтобы за неё двойки ставить?

oper Мы были первым классом у выпускницы института

Я тоже у выпускницы училась, нам очень хорошая досталась.

oper Нас в 1 кл заставляли стоять, вытянув руки вперёд. Если схалтурил и положил руки на плечо соседа, линейкой по рукам. Мы были первым классом у выпускницы института и теперь она - считается лучшей, и к ней престижно затолкнуть ребёнка. Но я и через 30 лет все помню. И никогда не отдала бы к ней сына.

вы бы фио огласили.

я считаю лишать право на пед деятельность надо.

ОСА Я тоже у выпускницы училась, нам очень хорошая досталась.

Не совсем выпускница, правда, но очень молодая учительница. Родители в очередь выстраивались, чтобы к ней детей отдать. При этом очень строгая была, но дети ее обожали. В классе 47 человек было Тоже не понимаю - как родители не замечали? Ну, может, кто-то из детей боялся или не хотел говорить о том, что происходит, но не весь же класс молчал?

Ну детки могли вырасти и вернуть тетеньке ее "добро" .. лучше уж так..

а уроки на ногах - такого много было в детстве)

ООО, нас тоже била училка линейкой по рукам во втором классе (кстати заслуженная учительница была), а еще и по губам тех, кто болтал на уроке. Я постоянно получала. Жаловалась родителям, но кто меня слушал, раньше были другие времена, и учителям свято верили. Сейчас даже не верится, что такое возможно.

у сына в началке тоже учительница молодая, не в себе была, сын мне потом спасибо сказал, когда перевела в другую школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы