Из-за автоледи-нарушительницы на ВИЗе пострадали четверо взрослых и десятилетняя девочка

Девочка госпитализирована с сотрясением мозга.

источник: http://justmedia.ru

Около часу ночи на перекрестке улиц Крауля - Токарей произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, сообщает служба спасения «Сова». В ДТП пострадали пять человек.

По предварительным данным, аварию спровоцировал автоледи на Opel, которая двигалась по улице Токарей со стороны улицы Ключевской. При повороте налево она попыталась проехать на запрещающий сигнал светофора, не пропустив встречную KIA Optima.

Автолюбитель, управлявший корейским седаном, ехал во встречном направлении со стороны улицы Серафимы Дерябиной на зеленый сигнал светофора. Предаварийную ситуацию на дороге он заметил поздно.

От удара машины отбросило по разным сторонам дороги. Они получили сильные механические повреждения. Также в ДТП попал и автомобиль Mitsubishi Lancer, двигавшийся в сторону улицы Красноуральской. Его задел отлетевший Опель.

На месте работали спасатели МЧС, они извлекали из немецкой легковушки женщину-водителя и двух пассажиров, которых зажало искореженным железом. Среди пассажиров оказалась 10-летняя девочка, которая получила сотрясение мозга. Она была пристегнута, но вместо специального детского кресла мать подложила под ребенку подушку.

В аварии также пострадали водитель и пассажир Киа. Каретами скорой помощи взрослые были доставлены в 36 городскую больницу, а ребенок -  в 9 городскую больницу.

Так то там на поворот отдельный сектор

Новости U-mama.ru автор темы аварию спровоцировал автоледи

Так спровоцировал или автоледи?

Вот таких надо автотетками звать, а никак не автоледи.

Rumpelstilzchen И чо?

А на кой фиг она дура поворачивала, если красный горел... Как можно не увидеть это...

Что за приступ сексизма у местных сми приключился? Как будто по вине водителей мужского пола ежедневно сотни ДТП не происходят. Я постоянно вижу как мужики на красный ездят. Почему столько воплей, что именно тетка за рулем была?

AALu

Патамушта все беды из за баб. А то вы не знали :-)

AALu Я постоянно вижу как мужики на красный ездят.

я тоже и всегда желаю им столба, хоть немножко. Да, я злыдня и мы не нарушаем на дороге!

Новости U-mama.ru автор темы 10-летняя девочка

Новости U-mama.ru автор темы Около часу ночи

мамашу на кол. какого лешего ребенка таскают по ночам??

Мавританка

не нарушаешь, значит не ездишь.

дал же бог фамилию.. мамашу на кол. какого лешего ребенка таскают по ночам??

Надо таскают
Не надо не таскают
А ваще забавно - ДТП устроила тишина, а ехала с ребенком ночью - на кол

Rumpelstilzchen Я не вижу никаких криков.

Обычно новости о ДТП звучат примерно так: "В результате столкновения автомобиля Опель с... там-то там-то тогда-то тогда пострадали...". Тут же в заголовке акцентировано внимание именно на том, какого пола был водитель, причем ее вина как бы уже доказана И в новостях по АТН была точно такая же подача

AALu Почему столько воплей, что именно тетка за рулем была?

Тетки являются виновниками наитупейших ДТП. Потому что теткам не место за рулем. У плиты стоять надо, например.

Про_хвост не нарушаешь, значит не ездишь.

да. муж со мной тоже не нарушает, без меня не знаю-не признается все равно..

офф-лайн Тетки являются виновниками наитупейших ДТП.
www.youtube.com/watch

офф-лайн Потому что теткам не место за рулем. У плиты стоять надо, например.

Нууу... некоторых я бы даже и к плите не подпустила. Причем не только теток. Меня почему-то мужики-дебилы (а их ой как немало) бесят гораздо больше, а особенно те, которые про теток за рулем рассуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы