Следователи ищут жертв троих педофилов, орудовавших под Сысертью

На их счету уже несколько эпизодов изнасилования.

источник: http://urfo.org

Свердловские следователи ищут жертв, которые пострадали от троих педофилов. Примечательно, что вся троица злодействовала в одном районе – Сысертском. На их счету уже несколько эпизодов изнасилования маленьких мальчиков и девочек.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следователи Сысертского отдела СКР региона занимаются сразу несколькими уголовными делами в отношении троих злоумышленников, обвиняемых в актах педофилии. Речь идет о п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего» и п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ «Изнасилование малолетней».

Злодеев трое – один из Екатеринбурга, другой из села Кашино Сысертского района и третий из села Аверино Сысертского района, передает корреспондент «Нового Региона».

Следователи подчеркивают, что по всем трем обвиняемым уголовные дела расследуются отдельно, хотя преступления и были совершены примерно в одно время и на территории одного района – Сысертского, в поселке Двуреченск, селе Кашино и селе Аверино в июне-сентябре 2014 года.

«Потерпевшими от действий злоумышленников стали двое 10-летних мальчиков и одна 13-летняя девочка. В настоящее время судом по ходатайству следствия в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. – Следствие полагает, что обвиняемые по этим уголовным делам могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей на территории Свердловской области».

Всех, кто располагает информацией о совершении обвиняемыми других фактов сексуального насилия над детьми, просят обратиться в следственный отдел Сысерти на ул. Коммуны, 22, в кабинет № 10 к старшему следователю Владимиру Кривоногову или звонить по телефону +7 (34374) 6-90-64.

Уроды Кастрировать их.

сволочи, у нас сад в Кашино, Живем там расслабленно, а вот оно че рядом. Мужики то на морды нормальные.

ну и рожи
они группой действовали?

Баркетина Мужики то на морды нормальные.

да ладно? первые два, что то не особо...

Katy7788

Вроде группой, я вчера читала и почему-то поняла, что их уже нашли((

Новости U-mama.ru автор темы

Какой кошмар.. А ведь это там, где ноходятся элитные коттеджные поселки. Мы там жили все лето. Никак не думала, что там педофилы могут быть.

Ваша_тётя Вроде группой

капец, уже и объединяются((.

MamaLENCHIC А ведь это там, где ноходятся элитные коттеджные поселки. Мы там жили все лето. Никак не думала, что там педофилы могут быть.

Ха. Они везде есть.

Katy7788

Так у нас до сих пор ищут таких же троих, они еще видео снимали, а среди них был даже юрист-адвокат(((

MamaLENCHIC

Педофилы везде есть(( среди директоров, депутатов, слесарей, учителей и тренеров(( главное, чтобы был родительский контроль и профилактические беседы с ребенком о таких явлениях и куда бежать. Единственное, что отразила, не выбирают они себе в жертвы из коттеджей и с джипов, они выбирают неблагополучных, которых легко заманить даже едой(( берегите детей!!!

Ваша_тётя а среди них был даже юрист-адвокат(((

да блин, никому верить нельзя((.

Ваша_тётя даже юрист-адвокат(((

капец( таким нельзя жить на земле

Ваша_тётя Педофилы везде есть

Слушайте, я вот все думаю, откуда и зачем они берутся? Это что, форма садизма такая или биологически обоснованное какое-то поведение? У животных есть такое явление?

Аноним

Они берутся из их детства( кого били, насиловали и всяко пресовали, вырастая, не избавляются от этой памяти и ищут слабых, а еще + безнаказанность и распущенность( у животных можно даже скрещиваться родителям с детьми, на то они и животные, а человек социален, ну или асоциален, глядя на этих

Katy7788 капец, уже и объединяются((.

Новости U-mama.ru автор темы Следователи подчеркивают, что по всем трем обвиняемым уголовные дела расследуются отдельно, хотя преступления и были совершены примерно в одно время и на территории одного района

блин, вы как читаете-то? щас расползется инфа, что группа педофилов, паника обеспечена.

Баркетина Мужики то на морды нормальные.

да нуууу

Katy7788 да ладно? первые два, что то не особо..

+++

Katy7788 они группой действовали?

написано, что

Новости U-mama.ru автор темы Следователи подчеркивают, что по всем трем обвиняемым уголовные дела расследуются отдельно

значит, скорее всего раздельно, просто на одной территории

Аноним Слушайте, я вот все думаю, откуда и зачем они берутся?

насилие порождает насилие. Детские травмы. И они. возможно, производят новых маньяков, своим...

Aноним
блин, вы как читаете-то?

глазами, а вы?

Aноним щас расползется инфа, что группа педофилов, паника обеспечена.

и че? прям группа ужас, а один ничего страшного

пусть будет паника, позвонила сторожу из сада, у нее сыну 10. Предупредила что бы поговорила. Там ведь деревня, люди открытые.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж значит, скорее всего раздельно, просто на одной территории

ну раздельно, так раздельно. Таких еще наверное и сложнее поймать((.

Ваша_тётя среди них был даже юрист-адвокат(((

Ну так с кем поведешься... У моего одноклассника дед тоже был адвокатом или кем-то еще в тюрьме. Мужиков любить стал

как я поняла, педофилов задержали, ищут сейчас жертв

аноним

По такой логике 100% личного состава ФСИНа должны переобуться

Тополиный пух

Я тоже поняла, что они уже задержаны...

на огонь их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы