В парке Маяковского рассказали, как правильно кормить белочек

Katy7788 последняя фотка классная, белка так хозяйственно в мешок полезла

да, ей очень хотелось унести весь мешок...я по глазам видела

*Потеряшка* ей очень хотелось унести весь мешок...я по глазам видела

Да, судя по набору корма, рекомендованному специалистами из парка Маяковского, белки прямые родственники лошадям.
А еще есть про белок интересное: они часто носятся в психозе, так это у них поиски еды, и те же специалисты говорят, что белок с рук перекармливать нельзя, т.к. нельзя вмешиваться в их психоз, нарушая закон природы, они должны остервенело носиться и искать сами.

Горыныч_змей Приличная белка и не пьёт до свинячьего визга

Она должна до белочки допиваться, вообще-то.

ptica_we и те же специалисты говорят, что белок с рук перекармливать нельзя, т.к. нельзя вмешиваться в их психоз, нарушая закон природы, они должны остервенело носиться и искать сами.

ptica_we они должны остервенело носиться и искать сами.

Лишь бы с ног не сбивали, раз

ptica_we прямые родственники лошадям.

А то затопчут.

НЕШОКОЛАДКА Лишь бы с ног не сбивали, раз

Вы, наверное, не видели белок в Ботаническом саду (на Ботанике) (ой, посмотрела личку, наверняка сто раз видели))), у меня ребенок в первый раз чуть не икала от страха, когда пять белок взяли разбег и понеслись, и забрались ей по ноге. Они такие там, сухарь в рот не клади.

НЕШОКОЛАДКА Лишь бы с ног не сбивали

ptica_we пять белок взяли разбег и понеслись, и забрались ей по ноге. Они такие там, сухарь в рот не клади.

блин, вот че я тут ржу и ржу

ptica_we Да, судя по набору корма, рекомендованному специалистами из парка Маяковского, белки прямые родственники лошадям.

Вот кобылы, а. Арахис им не нать. Даже слон его жрёт! А им цукаты видите ли подавай, да ещё и без сахару..... Совсем от рук отбились!

НЕШОКОЛАДКА Она должна до белочки допиваться, вообще-то.

Так допиваются, сам видел. Так же, как и люди до человечков там разных.

ptica_we Они такие там, сухарь в рот не клади.

Конечно. Они все больше фундук уважают. А сухари пусть людишки едят. Ну утки еще. Те всеядные.

НЕШОКОЛАДКА Ну утки еще. Те всеядные.

В Парке Маяковского утки отказываются есть хлеб

*Потеряшка* В Парке Маяковского утки отказываются есть хлеб

Умные утки, однако! Недавно здесь же была статья про то, что низзя уток хлебом кормить.

Tankka Недавно здесь же была статья про то, что низзя уток хлебом кормить.

нельзя и правда. Но мне уже кажется, что нынешние утки мутировали и им уже ничего не страшно

Katy7788 почему?

ну понимаешь, вороны, белки, они там такие продуманные. Домашние собаки по сравнению с ними одуванчики неопытные. Какая нить дурища увидит белку, ааа дичь, а те так изящно отскакивают и при этом чуть ли не по башке бегают. В итоге собака вся на взводе, глаза дергаются

Каменные палатки, пару недель назад))

Фундук брали неохотно))

Лучше всего белки едят желуди, проверено. Ни одна не отказалась
Самые зажравшиеся белки в зеленой роще. Едят только чищенные орехи (кедровые и фундук). Нечищенные могут не взять или презрительно выкинуть после детального изучения. Белки в парке Маяковского менее требовательны. Все лето кормили бельчат в нашем любимом месте. Так смешно смотреть, как мать их воспитывает

Горыныч_змей Вот как белка укусит, укусит! Как бешенством заразит, заразииит! Ну или свиным гриппом.

белки злющие как крысы. Как то наблюдала картину как они между собой за жрачку дрались - ужас. Визжали, орали шерсть дыбом. Не ожидала от таких милых зверьков такого зверства.

Murza белки злющие как крысы.

++++ народ, а вы готовы что вашего ребенка белка покусает и вы будете ребенка мучить уколами от бешенства????
а белки не только бешенство переносят как дикие грызуны.

Сегодня хомячили. Еще и дрались за каждый кусок.
Белка таскала из мешка очищенный фундук и зарывала каждый раз в новом месте. Интересно, что подходила к мешку всегда с одной стороны. Даже если для этого нужно было выписать круг.
Уходили племяшку, спит без задних ног.

Год назад в парке им. Маяковского. Рука моя, фотографировал телефоном.

Ante белки на каменных палатках обожравшиеся жирные нахалки! , ой что вы! Там бабушки специально!!! для белочек покупают кедровые орешки и придирчиво читают лекцию тем, кто посмеет кормить белок фундуком, тем более не чищенным!!!

Katy7788 быстрее хватал? рылся и выбирал щекотно

ptica_we пять белок взяли разбег и понеслись, и забрались ей по ноге.

Горыныч_змей Приличная белка и не пьёт до свинячьего визга, а есть же и не приличные белки.

• ой, я такую картинку видела на Каменных палатках.
    Лавочка. На лавочке сидит старый дедушка и пьют пиво рядом мешочек орешков -закусь, рядом с мешочком белка - ест орехи.
    Я : что ж вы ей пива не предлагаете?
    Дед: так не пьет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы