«Если у нее будет возможность, она обязательно укусит»

шпингалeтки Гуляйте, дети, в ТРЦ, кормите работников торговли!

эк ты приложила смачно

шпингалeтки Гуляйте, дети, в ТРЦ, кормите работников торговли!

А кто там белочек ест? Может куниц в парки запустить? Они же такие няшки

beatrissett Может куниц в парки запустить? если их не перестреляют на меха. А вообще уличные кошки лишних отловят. Временное увеличение популяции.
Или пойдут в Шарташ топиться как лемминги

Naturlich если их не перестреляют на меха

Ну в городе-то не перестреляют, да и чай не соболя

Naturlich А вообще уличные кошки лишних отловят.

Не видала их давно в центре, сознательнее что-ли граждане стали - сразу пристраивать забирают?

а кто-дь знает про случаи укусы белками? Ни разу не слышала о таком. Хотя всю жизнь жила у Шарташа.

Настеночная Ни разу не слышала о таком.

я один раз слышала - что белку пытались обмануь и всучить ей вместо орешка какой то не съдобный предмет и она цапнла.
А почему их вдруг ак много стало? Не было же вообще одно время - а теерь у нас и белки и лисы и вон даже кабана кто то видел на улице? Экология стала хорошая что ли?

Капучино всучить ей вместо орешка какой то не съдобный предмет и она цапнла

поделом

Капучино а теерь у нас и белки и лисы и вон даже кабана кто то видел на улице

И толстолобики 7 кг в исети плавают

Капучино Экология стала хорошая что ли?

Так и на месте ВУРСа звери живут-поживают
А вообще причины разные - одних больше видно от избыточной кормовой базы, других - от недостаточной

Фуууу, выдохнула.. Думала, опять про собак раздув идет.. /А тут про бееееелочек....

мамаПружинки Можно кормить тараканов-очень безобидные существа,ниче не перенося и не кусаются,шляются только где не поподя

Вирусный гепатит они переносят....

Новости U-mama.ru автор темы Если у нее будет возможность, она обязательно укусит»

Странная цитата в заголовке, не соответствует содержанию приведенной ниже статьи и нифига не правда!

ПС: Белок часто с рук кормил. "Возможности были" - не кусали, да и с чего бы это вдруг...?

Записала, белок не дурить. Покусают.

Ой, а я вчера белку видела. Вообще-то я белок очень часто вижу, но они или дорогу перебегают или с дерева на дерево перепрыгивают, а тут белка сама ко мне прискакала, может, не заметила меня. Милейшее животное.
Подошла она очень близко, мeтра полтора было раcстояние между нами, встала на задние лапки, посмотрела на меня, потом испугалась и убежала, а потом вернулась и опять убежала. Такая симпатичная белка, рыжая-рыжая, а грудка белая, а моpдочка какая у нее, ну просто прелесть. Очаровашка!
Я и сегодня в то место сходила, надеясь на встречу, но белочки не было, оставила ей орешки.

tra-ta-ta Очаровашка!

Ну, наверное, если начать белку хватать-логично, что она цапнет. И поделом

НЕШОКОЛАДКА

Я вот такую видела.
Белкa

tra-ta-ta Я вот такую видела.

оооййй

Подкармливают их зимой, плодятся и остаются на пмж - еды хватает всем.
Я тоже люблю белок покормить орешками. Один раз белка вместо орешка кончик пальца мне зубками прихватила, но не укусила - чуть прижала, поняла что не орех и отпустила.

интересно, почему у нас серые белки, а вот у Тра-та-ты такие рыжие? Я тоже рыжих хочу))).

Katy7788 почему у нас серые белки

она из теплых краев наверное.

Katy7788 бееееелочек....

так они зимой серые а летом рыжие

Katy7788 у нас серые белки, а вот у Тра-та-ты такие рыжие?

в сочи ваще темно-коричневые с мужем ржали летом, что они просто загорЭлые...

Katy7788 Я тоже рыжих хочу))).

Так рыжих мало. Я, например, часто коричневых вижу, а тут этo рыжее чудо. Я, наверное, влюбилась в эту белку.

tra-ta-ta Так рыжих мало. Я, например, часто коричневых вижу, а тут этo рыжее чудо.

ааа,они видимо вообще редкие...

hirabambyna так они зимой серые а летом рыжие

у нас я и летом таких ярких не видела, больше коричневые.

Шмель она из теплых краев наверное.

ну южнее, да.

Карнаваллa в сочи ваще темно-коричневые с мужем ржали летом, что они просто загорЭлые...

я тут недавно узнала, что жирафы загорают. Оранжевые это не загорелые, а почти черные, это загар

tra-ta-ta Я, наверное, влюбилась в эту белку.

я б тоже влюбилась.

Katy7788

у нас на Шарташе белочку видела интересную - кончик хвоста белый, как у лисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы