2 женщины умершие от эболы воскресли на собственных похоронах

В Либерии две женщины, считавшиеся умершими из-за смертельной лихорадки Эбола, «воскресли» на собственных похоронах.

В городе после чудесного воскрешения возникла паника среди местного населения и членов католической общины, которые присутствовали на похоронах. Между тем местные власти ситуацию пока никак не комментируют, сообщает Русская служба новостей.

Очнулись на собственных похоронах 40-летняя Доррис Квои и 60-летняя Ма Кебе, которые, как считалось, не смогли побороть смертельную болезнь.

По данным Всемирной организации здравоохранения, только за два дня в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне количество вновь заболевших составило 311 человек, 174 пациента за эти дни скончались.

Кому нибудь известны какие нибудь подробности?? Например в сознании они? Или как зомби?? А тр что то ссыкотно... Вдруг зомби аппокалипсис начинается

Эх закопать не успели

жуть

меня эта статья поразила
стало многое понятно
lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/

Ну, что тут можно сказать...а им там разве вскрытие не делают? Вроде, всем умершим его делают,нет?

Аноним автор темы

однозначно

MissZUM Вроде, всем умершим его делают,нет?

нет

Корпорация Амбрелла дает о себе знать? Ништо, у нас тут Мила Йовович в Гиперболе трется, чай не страшна нам зараза африканская...

Крокозябр

Угу а я еще эту программу по первому тогда посмотрела. Это просто ужасно как они там живут и вообще удивительно что там кто-то выздоравливать умудряется

MissZUM а им там разве вскрытие не делают? Вроде, всем умершим его делают,нет?

Вы видели, в каких условиях там люди живут? Какое вскрытие.... о чем вы....

Аноним автор темы Вдруг зомби аппокалипсис начинается

Мы все умрем

зомби...

Вы больше читайте новости-то, там такие андерсены сидят.

Вот этот фильм, про который репортаж на ленте. kinorai.net/2014/09/svoimi-glazami-virus-ebola-28-09-2014/ Сильно впечатлительным лучше не смотреть, тяжеловатый он.

Тогда не буду... А то еще молоко пропадет

Да нее,там всяких трупов нет. Просто тяжело смотреть как люди так живут,в нечеловеческих условиях каких-то

Я непонимаю а нафига наши туда прутся, заразу раз носить ради красного словца

Лайла Миллер Просто тяжело смотреть как люди так живут,в нечеловеческих условиях каких-то

ага, детей так жалко

почему у них нет туалетов? обычных как в деревнях.

ах да, а у них там еще и нефть есть... а теперь и американские военные, которые во всю "борются" с лихорадкой...

Аноним почему у них нет туалетов? обычных как в деревнях.

У нас в деревнях многих тоже довольно долго не было, во дворе облегчались. Читайте "Записки врача", об эпидемии холеры.
А там еще и жара..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы