В Невьянске пойман подозреваемый в убийстве первоклассницы Саши Зыбарь

Pere

так сразу говорили, когда еще поиски начались, что девочка не первый раз уходит из дома из-за сор с отчимом

Pere а я бы и в третьем классе встречала провожала

будущая мать, от всего НЕ убережешь! Хотя СТРЕМИТСЯ НАДО!

MissZUM Ужас...и все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!! В посёлках и деревнях дети более самостоятельные, они с раннего возраста гуляют одни. В городе же дети в основном со взрослыми находятся, в т.ч. на прогулке во дворе дома.
Pere За девочкой, при таком наборе детей, должного контроля нет. Да мне тоже так показалось. Сюжет смотрела на 4 канале.
И то, что накануне смерти девочка сигарету взяла - это скорее всего был лишь способ обратить на себя внимание матери. А в результате Саша получила по губам от отчима, обиделась, ушла и больше не вернулась...

MissZUM все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!!

Да на её месте могла и третьеклассница оказаться, и 12-летняя девочка. Дело не в родителях и детях, а в массовой пропаганде педофилии, отсутствии нормального наказания за преступления против детей и возможности таким преступникам выйти по УДО. Они просто не боятся.

Xoz® Меня по 4 каналу убил журналюга, который ТРИ раза - один раз у матери и два раза у отчима была ли девочка изнасилована. Ппц, уж в эфир могли эти вопросы не выпускать, идиоты

Ей-богу, не сдержалась бы и врезала бы ему по морде... Придурок

Django И то, что накануне смерти девочка сигарету взяла - это скорее всего был лишь способ обратить на себя внимание матери. А в результате Саша получила по губам от отчима, обиделась, ушла и больше не вернулась...

Да не уходила она никуда. После школы гад ее изловил. И не одна она должна была возвращаться, а с родственником-шестиклашкой, только разминулись они в тот день. Да еще и телефон дома остался. Одно к одному, в общем

аноним

Реально гад(((( 35-летний детина ужасного вида((*

шпингалeтки

Эээ... А вчем выражается массовая ПРОПАГАНДА педофилии? И где она ведется, простите?

Pere Я тоже смотрела сюжет в программе Шеремета.

ООо... Шеремет умеет(( Чернушники они и падальщики.

шпингалeтки

Дак все-таки где у нас массовая пропаганда педофилии? Среди кого она вется? Интересно стало.

Девочки, сейчас смотрела новости... их было трое (3 вида спермы), бедное дитя... слов нету.

katya0909

Я тоже посмотрела((( просто нет слов(( бедный ребенок(

katya0909 Девочки, сейчас смотрела новости... их было трое (3 вида спермы), бедное дитя... слов нету.

всех найти и вздернуть на площади. тогда будет хоть маленький, но эффект. распустились, старые скоты вонючие.

Lily Marlen

Один уже сам, вроде, повесился

как пояснил директор школы Нашей газете,семья живет там недавно.Сашу оставили на 2 год в 1классе.так как она часто опаздывала в школу приходила ко 2 и 3 уроку.не научилась читать и писать.вообщем программу не освоила.с 1 класса семью поставили как неблагополучную.в школе в поселке правило родители забирают своих детей.но мама саши написала расписку что всю ответственность берет на себя

Ваша_тётя Один уже сам, вроде, повесился

откуда такая инфа

Аноним откуда такая инфа

наверное томский имеется ввиду

Аноним с 1 класса семью поставили как неблагополучную. В новостях 4 канала наоборот сказали, что семья не состояла на учёте.

Аноним как пояснил директор школы Нашей газете,семья живет там недавно.Сашу оставили на 2 год в 1классе.так как она часто опаздывала в школу приходила ко 2 и 3 уроку.не научилась читать и писать.вообщем программу не освоила.с 1 класса семью поставили как неблагополучную.в школе в поселке правило родители забирают своих детей.но мама саши написала расписку что всю ответственность берет на себя

ссылку :(

вчера в почтовый ящик пришла газета.оттуда и прочитала

Трое на одного ребенка, повесить за гениталии всех троих. Куда мир катится, это же ребенок, сволочи

Ваша_тётя Один уже сам, вроде, повесился

скотобаза какая. а это не в истории про девочку, что из садика увели?

Аноним

Из новостей..

Lily Marlen

Нет, не про садичную, именно про эту Сашу( одного ( Максима) поймали, предполагаемый второй (Иван) найден повешанным с запиской(((

Ваша_тётя Нет, не про садичную, именно про эту Сашу( одного ( Максима) поймали, предполагаемый второй (Иван) найден повешанным с запиской(((

а что в записке? простите, новости редко смотрю.

Lily Marlen

В той новости не сказали, а больше я не смотрела( не самая приятная из новостей, у меня внутри все закипает, когда я такие новости смотрю

Ваша_тётя у меня внутри все закипает, когда я такие новости смотрю

такое же состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы