Назван самый психически здоровый город России

По данным Росстата, психическими расстройствами страдают в среднем 29 россиян из тысячи.

источник: http://medportal.ru, ФОТО: http://a-a-ah.ru

Жители Санкт-Петербурга гораздо меньше других россиян подвержены каким бы то ни было психическим расстройствам. Сегодня там проживает на 15 процентов меньше людей с такими заболеваниями, чем в среднем по стране. Эти данные предоставил главврач психиатрической больницы имени Кащенко Олег Лимакин, пишет «Российская газета».

Любопытно то, что в начале 1990-х ситуация была прямо противоположная. Тогда Санкт-Петербург лидировал по числу психических заболеваний, связанных с социально-стрессовыми расстройствами и депрессиями. Причем он опережал другие города на те же самые 15 процентов.

Почему ситуация в корне изменилась, эксперты пока не понимают. «По логике сейчас таких пациентов должно выявляться больше, так как в городе хорошо развита диагностика психических заболеваний», — сказал Лимакин. Однако показатели Петербурга значительно ниже даже тех регионов, где практически отсутствуют врачи соответствующего профиля.

По данным Росстата, психическими расстройствами страдают в среднем 29 россиян из тысячи. Хуже всего обстоят дела в Алтайском крае — здесь на тысячу человек приходится 58 больных. По данным Всемирной организации здравоохранения, всего 450 миллионов людей в мире живут с такими нарушениями психики.

странно, в Питере каждый день видишь очень странеых людей, я прям что то не понимаю

kapakabana странно, в Питере каждый день видишь очень странеых людей, я прям что то не понимаю

++++ и погода мерзкая

Зато его чаще всех других обсуждают здесь же в темах "Хочу переехать на ПМЖ в...". Тоже наверное о чём-то говорит))))))

Ой, мой родной город! Неужели? Буду знать теперь. Можно заказать майку такой надписью

Просто на учёт там меньше ставят. Привыкли, что шиза кругом...

Ипона Мать самый депрессивный город

это вы, наверное, в Чусовом не были

Там может уже просто нормальных не осталось, а больные друг друга не диагностируют?:)

Ипона Мать самый депрессивный город, да простят меня его жители. от одной серости вокруг крыша едет.

++++++

самый психоград - это Таганрог

а самый спокойный имхо Казань

Новости U-mama.ru автор темы Хуже всего обстоят дела в Алтайском крае — здесь на тысячу человек приходится 58 больных

Странно, а я думала эпицентр у нас
Как почитаешь e1, хочется упиться и забыться

Читая многие темы на юмаме, в адеквате большинства жителей Екб сомневаешься напрочь по крайней мере в ее женской части

Крокозябр я думала эпицентр у нас
Как почитаешь e1, хочется упиться и забыться

+++ мульон))
Первик и Тагил рулят

Аноним самый психоград - это Таганрог

это вы нашей раши пересмотрели оттуда выводы

офф-лайн в адеквате большинства жителей Екб сомневаешься напрочь

Крокозябр я думала эпицентр у нас

думаете, правильно Жириновский сказал: "На Урале живут одни дебилы"?

tibif думаете, правильно Жириновский сказал: "На Урале живут одни дебилы"?

не одни
Есть адекватные, образованные , психически здоровые люди
Но откуда столько долбанутого быдла в нашем городе?

Крокозябр Есть адекватные, образованные , психически здоровые люди

это я, да

Крокозябр Но откуда столько долбанутого быдла в нашем городе?

ну если серьёзно поразмыслить, то взяться-то нормальным у нас неоткуда Екб - город гопников, в широком смысле. Дворянства у нас не было, в основном - мещанство и пролетариат. Ещё много ссыльных по уголовке (политических в Сибирь отправляли), много зон. Большинство населения - потомки этих слоёв населения с соответствующими генами, воспитанием и взглядами на жизнь. Центром интеллигенции Екб никогда не был, поэтому имеем то, что имеем... :)

офф-лайн это вы нашей раши пересмотрели

я нашу рашу вообще не смотрю, при чем тут она?

Концентрация всех маньяков, насильников и дибилоидов - как раз вокруг Таганрога

Один Чикатилло чего стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы